ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Видео.

Настройки текста
Примечания:
Видео начинается... Первым на экране возник Рома. У парня был довольно сосредоточенный вид. Это не удивительно, ведь у парня появилась возможность, которой он давно хотел воспользоваться. Поблагодарить болельщиков - занятие более ценное, чем можно себе представить. Конечно, нельзя обнять и сказать " спасибо" абсолютно каждому человеку, но для таких случаев и существует видео. - Привет, с вами снова сборная России по футболу. - эта фраза всегда для него была ключевой. Он прекрасно знает, что такую фразу говорит каждый футболист, который участвует в видео, но, по какой-то причине, при монтаже видео, именно ему всегда оставляют в видео эту фразу : - Мы хотели бы поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали нас на протяжении всех матчей ЧМ и матчей Лиги Наций. Для нас это очень важно, а ваша энергия действительно очень помогает. На экране теперь появляется Головин. Парень стоял на улице, спрятав руки в куртку, которая была раскрашена в цвета российского триколора : - Хочется выразить огромную благодарность всем, кто был с нами всё это время, поддерживал нас и кричал кричалки. Это незабываемые эмоции. Спасибо, что пережили с нами в это сложное время, держали кулачки. Вы - самые лучшие, и мы хотим соответствовать вам. Картинка меняется, и теперь перед взором людей, предстаёт Илья, который всё ещё находится, в больнице, но совсем скоро поедет домой. Парень прекрасно себя чувствует. - Если бы не вы, то, возможно, всё было бы не так. Большая часть заслуги от наших побед, без всякого сомнения, принадлежит вам. И снова картина меняется. Теперь стоит Игорь : - Спасибо за ваши добрые слова. Для нас они действительно очень многое значат. Спасибо за всё, что вы сделали для нашей поддержки. Для нас нет ничего лучше этого. - За всех. - начинает Рома. - За нас. - продолжает Саша. - За каждого. - заканчивает Илья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.