ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ресторан. ( Часть 1).

Настройки текста
Рома поправляет воротник и ещг раз окидывает взглядом зал ресторана. После всего, что было сделано, этот день ощущался волнительно. Сегодня они с Ильёй открывали свой ресторан. Идея создать что-то своё, появилась очень давно, и, при первой же возможности, ребята превратили её в жизнь. Ресторан начало появляться ещё тогда, когда ребята стали лучшими друзьями. Но из-за всех этих тысячи бумажек, печатей, которых необходимо было собрать и проверок, открытие всё время переносилось на более поздний срок. И вот, теперь, заведение открывается. - Всё будет хорошо. - Рому обнимает Илья. Сам Кутепов прилетел не так давно, всего пару дней назад. Кстати, вот ещё одна причина, по которой ресторан затянул с открытием - травма Ильи. Из-за операции и перелёта в другую страну, было принято решение подождать с открытием : - Всё будет хорошо. - успокаивая то ли себя, то ли парня, повторил Илья. Потом он поцеловал Зобнин в лоб и посмотрел в глаза. - Просто расслабься. - Да, ты прав. - Кивает головой Рома. Для него этот день достаточно волнительный не только по причине открытия. **** Первые гости, которых пригласили на открытие, уже начали собираться. Им нравился уютный, даже домашний, интерьер заведения. Нравилось то, что в одном из залов была установлена маленькая сцена. Это идея Ильи. Рома долго отговаривал его, ссылаясь на то, что зал и так достаточно маленький, а с этой сценой он станет невероятно крошечным. Но Илья настоял на том, что если Рома хоть чуть-чуть связывает свою жизнь с музыкой, то подобная вещь просто необходима. Тогда Рома просто согласился. Если Илья что-то задумал, его невозможно переубедить. А сейчас, в этот самый момент, Зобнин был рад, что эта сцена всё-таки есть. - Где наши дорогие друзья? Кого поздравлять? - это зашли в ресторан футболисты. Артём пришёл с Игорем - О, Илья давно не виделись. - Артём обнял Кутепова. - Денис с Сашей не смогли приехать, Лёша заболел, и Антон остался его лечить. - отчитался Игорь. - Ничего страшного, вы здесь, а это уже хорошо. - ответил Рома. - Кстати, - Артём нахмурился. - У нас же здесь будут бесплатная еда? - Почему? - Мы же друзья, работаем на благо одной страны, защищаем её честь вместе... - Дзюба начал загибать пальцы , а остальные уже в голос смеялись. Когда дело доходит до еды, Артём становился серьёзным. - Пятьдесят процентов. - прервал его Илья. - И это не обсуждается. Кстати, присаживайтесь, уже пора начать. Рома и Илья вышли на сцену. Первым заговорил Кутепов, благодаря всех за то, что они пришли сегодня. Рома же просто добавил, что надеется, что это будет не последнее посещение ресторана, чем вызвал лёгкий смешок в зале. И вот, ресторан открыт. Гости ели, танцевали, разговаривали, хвалили заведение. Рома с Ильёй, ходившие между столиков, улыбались и получали множество комплиментов. Но время настало. Вместо музыкантов, которые уходили с сцены, на ней возник Рома. Ему стоило многих сил, чтобы выйти и спеть. Он не любил, когда смотрят множество людей, которые, при этом, нахваливают его. Но в этот раз придётся. Выбор песни был достаточно лёгким. Услышав однажды одну песню о любви, она не оставляла его, всё время крутясь в голове. В итоге, сейчас он будет петь песню Вани Чебанова - " Если завтра". Будь воля Ромы, он выбрал бы что-нибудь из так любимых 90-х, но, в этом случае, песня сама его нашла. И Рома начинает петь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.