ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Платье.

Настройки текста
- Тём! Где платье Миланы? - Игорь рылся в шкафу ребёнка, но то платье, которое он заготовил ещё вчера, всё не находилось. - А я откуда знаю? - Артём зашёл в комнату. - Я что, заходил сюда вчера? - Вечером сломалась верхняя полка, которую ты чинил. - напряженно произнёс Игорь. - Платье было в этом же шкафу. И где оно? - Я не знаю, сказал же! Какое платье? Как оно выглядело? - Артём тоже начал раздражаться. - Жёлтое, пышное платье! - Таких платьев миллионы! - У нас такое платье только одно. Милана не собирается идти на день рождения Насти в другом платье. - Ох, ну и женщины... Какая разница, какое платье? Разве не важен сам факт присутствия на вечере? - Видимо, нет. Но это не упрощает задачу. Нам нужно найти это платье. - Нам? Ты потерял платье, а искать нам? - Тём, ты вчера вечером прекручивал полку. Поэтому искать НАМ. И вообще, мы вместе являемся родителями Миланы, не забывай! - Ну, я это точно не забуду также, как ты местонахождение платье. - Дзюба! - Игорь снова повернулся к нему лицом. - Давно проблем не было? Тем более, я знаю про твои объятия с Кокориным. - Эй, это было просто дружеское объятие! Но мне приятно, что ты ревнуешь. - Я не ревную. - А вот и нет, ревнуешь! - Да, я ревную! Но я же не обнимаю никого на поле! - Может, это из-за того, что ты - вратарь? - То есть, ты хочешь сказать, что тебе не нравятся вратари? Отлично. - Игорь, я же не это хотел сказать! - Тогда почему ты со мной? Тебе меня жаль? - Игорь, я люблю только тебя. Если хочешь, то можешь ударить. Хочешь, можешь расстаться прямо здесь и сейчас. Но ты должен помнить кое-что : я всегда буду рядом и всегда буду любить только тебя. - с каждым словом Артём приближался к Игорю, пока между ними не оставалось вообще никого расстояния. Потом он посмотрел в его глаза, ожидая, когда эти слова дойдут до Акинфеева. И поцеловал его, прижимая его к этому чёртову шкафу. - Папы, я готова! - эти слова заставили оторваться родителей от их занятия. Милана стояла в... ЖЁЛТОМ ПЛАТЬЕ? - Откуда у тебя это платье? - недоумённо спросил Игорь. - Ты же мне сам его купил. - терпеливо объяснила Милана. - Но... - Пап, я уже взрослая, вот я и решила это вам доказать и оделась сама. - Ты же моя умница. - Акинфеев обнял её. - Ладно, беги за своими туфлями. - Ну? - Артём скрестил руки, когда дочка убежала за обувью. - Что? - Где мои извинения? Я их жду. - Чего? - Я платье не брал, не перекладывал его, значит, все твои обвинения - ложь. Кстати, нельзя обвинять человека без доказательств. - Прости, Тём, я был не прав. Приношу свои глубочайшие извинения. - Игорь подошёл к Артёму, улыбаясь. Но тот даже не пошевелился. - Ладно, давай нормально. Прости, я был не прав. Просто подумаю о том, что ты когда-нибудь уйдёшь к этому Кокорину и оставишь меня... Так бросает в дрожь. Дзюба рассмеялся. Это был детский, чистый смех, от которого становилось легко на душе и хотелось самому смеяться : - Игорь, ты же не серьёзно? Стоп, ты и правда так считаешь? И куда, скажи пожалуйста, я уйду? У меня есть друзья, люди, с которыми мне хорошо. Но никто не сравнится с тем, что я чувствую по отношению к тебе. Понимаешь, это что-то космическое. Это нельзя так просто ощутить. Слушай, я больше этого никогда не скажу, поэтому наслаждайся, пока я это буду говорить, ладно? В общем, спасибо тебе. Нет, серьёзно, огромное спасибо. За то, что ты до сих пор терпишь меня, за то, что мы ещё вместе. За то, что даёшь мне полное право воспитывать Милану, обучая её. Да, я хорошо себя знаю, чтобы понять, что я далеко не подарок в красивой упаковке. Я не могу петь серенады под окном, а на годовщину могу подарить какой-нибудь камень. Но я именно так выражаю свои чувства. Я не умею говорить красивых речей, но, назвав тебя, в очередном интервью, лучшим вратарём в истории России, я говорил о том, что ты идеален во всём. - Артём сказал то, что так долго скопилось в его душе. Он давно хотел всё это сказать, хотел, чтобы Игорь понял то, что Дзюбе дорога их совместная жизнь. И именно в этот момент, прямо сейчас, он думал о том, что ему надо сдержаться и не сделать предложение прямо здесь и сейчас. Остальные парни из сборной, создав тайную беседу в социальной сети, взяли с Артёма обещание, чтобы он не сделал предложение без них. Они заставили поклясться Тёму и только по этому он держится. Игорь крепко обнял его. - Тём, это тебе спасибо. Спасибо просто за всё. Услышать это было вполне достаточно для Артёма. Наконец-то его по-настоящему любят и готовы всё отдать. И впервые эта настоящая любовь взаимная. Впервые он тоже готов отдать всё ради человека. - Я очень хочу проводить с тобой как можно больше времени, но я не могу. - пожаловался Артём. - Всё будет хорошо. Кстати, Тём, я... Очень горжусь тобой. Ты самый лучший. - Пап, я готова, пошли! - раздался нетерпеливый голос Миланы. - Я отведу её на праздник и приеду обратно. Там и поговорим, хорошо? Дзюба кивнул : - Так не хочется тебя отпускать. - сказал он. - Я скоро приеду, и ты сможешь снова меня обнять. Люблю тебя. - И я тебя. - проговорил Артём, так и не выпуская мужчину из своих объятий. Они впервые произнесли "Я тебя люблю" просто так, без какого-либо контекста. И почему-то обоим показалось, что сказали это они вовсе не в последний раз. - Кстати, я починил полку, а некоторым приходится упрашивать своих вторых половинок это сделать. - Ты же мой герой. - рассмеялся Игорь. - Нет, серьёзно, Тём, ты - мой любимый герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.