ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

После свадьбы.

Настройки текста
Примечания:
- Саш, нам нужно серьёзно поговорить. - был вечер, и Юра решил, что лучше времени для беседы не придумаешь. Он уверен, что их никто не потревожит, ведь все ребята, скорее всего, уже в своих кроватях. Что-что, а режим сборная соблюдала строго и никогда не отходила от неё. - О чём? - Саша был явно удивлён. То ли он не знал, о чём может идти речь, то ли не понимал, почему именно сейчас. - Только дай мне договорить, а потом уже сам говори, ладно? Так вот, я хочу кое-что тебе рассказать. Саш, прости. Я не знаю, почему так всё сложилось, что после свадьбы у нас всё сошло почти на ноль. Точнее, знаю. Дело в том, что у меня никогда не было такого, что нужно с кем-то жить, кому-то дарить внимание и любовь. Я рос с сестрой и мамой. У меня не было отца, так что я никогда не знал в детстве, что ребёнок может быть с мамой. Для меня это было привычно, что в моей семье только один родитель. Я привык всегда надеяться только на себя. Всегда считал, что никто не будет разбираться с чужими проблемами. Но дело даже не в этом. Да, я боюсь моих чувств к тебе. Потому что они растут с каждым днём, не оставляя место для чего другого. Они... Боже, я даже не знаю, как это сказать. То, что я чувствую к тебе, я никогда не испытывал. Это, наверное, даже глубже, чем простая любовь. Но я боюсь, что сделаю иди скажу что-то не то, и ты будешь выглядеть разочарованым. Боюсь, что ты меня бросишь, а я не хочу снова испытывать это чувство, поскольку уже не раз проходил через предательство и не хочу снова проходить через это. - Юра понимал, что совсем скоро начнёт плакать, но ему всё равно. - Потому что я не смогу, если ты уйдёшь. А ты можешь уйти, ведь я такой фиговый. - Ты вовсе не фиговый. Юр, я не могу уйти от тебя, потому что люблю. Очень сильно, от луны и обратно. Поэтому давай будем просто жить. Если бы меня что-то не устраивало в тебе, я бы не влюбился в тебя. Ты самый идеальный для меня. Я болею тобой и это не лечится, если можно так выразиться. Давай просто любить друг друга, хорошо? - Хорошо. - Иди сюда. - и только после того, как Юра оказался в объятиях Саши, Ерохин продолжил - Я тебя никогда не брошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.