ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы в игре.

Настройки текста
Раздевалка. Становится тихо, как парни переоделись. Все стали серьёзными, все понимали, что скоро нужно бороться за свою страну. - Мы же победили в прошлом контрольном матче с чехами, почему не можем разнести и Германию? Тем более, что капитан и там, и здесь, один и тот же. - начинает в этот раз Кузяев. Он похлопал по плечу Газинского. - Если мы победим их 5:0или хотя бы 5:1 мы гуляем за мой счёт. - ухмыльнулся Юра. - Значит, надо побеждать! Я хочу погулять за чужой счет. - продолжил Антон Миранчук. - Тебе бы только поесть и ничего не заплатить. - закатил глаза Лёша. - Почему мы не можем их выиграть? Это довольно легко. Мне кажется, так и будет. - пожал плечами Андрей. - А мне не кажется. Это будет 100%. Мы победим. А если так и будет, то я беру половину расходов Юоы на себя. - заговорил Ерохин. Чалов и Набабкин молчали. Для них всё это было новым. То, что ощущалось в раздевалке - превосходно и разрушать всё это вовсе не хочется. - Я думаю, мы справимся. Что, не сможем выиграть Германию? Не смешите меня! - в полной решимости произнёс Федя и все его поддержали. Ну вот, до выхода осталось не так много времени, и ребята решили поддержать свои вторые половинки, что тоже было уже своеобразным правилом. - Федь, я боюсь. - сказал Кирилл. - Не бойся, мы справимся. - Федя полон решимости. - Обними, пожалуйста. - Чалов обнял его, не думая даже о том, что Кирилл не боится и всё это - фальшивка. Набабкину нужен Федя. - Готов рвать и метать? Ты мне обещал забить, потому что мы успели занять ту комнату с чудесным видом. - Я тебе обещал забить? Ничего я тебе не обещал! - начал возмущаться Кузяев. - Зато теперь пообещал. - Чего? Лунёв, совсем с ума сошёл? Рвать и метать я обещал, но не забивать! - А это не одно и тоже? - Представь себе, нет! Это совершенно разные вещи! - Тебе что, сложно? Забей ради меня! - Ладно, я попытаюсь, но ничего не обещаю. - Конечно-конечно - сказал Андрей, понимая, что Далер будет делать всё возможное, чтобы забить, ведь теперь он обещал Андрею. - Готов поесть за чужие деньги? - спрашивает Миранчук брата. - Если я скажу, что нет, что-то изменится? - парировал Лёша. - Наверное, нет. - Слушай, готовься к матчу. Или представь, что если забьёшь, то тебе дадут жареную курицу, если ты теперь фанат еды. - рассмеялся Алексей. - Я думал, что тогда могу поцеловать тебя. - Ну, это тоже работает. Но только в перерыве или после матча! - Мне дадут жареную курицу? - И этого человека я люблю. - произнёс Лёша сам себе. - Я про поцелуй, но курица тоже вполне сойдёт. - Мой капитан. - подойдся со спины, Саша обнял Юру. - Я подумаю о том, чтобы отдать повязку тебе, если меня заменят. Тогда и ты будешь моим капитаном. - Это будет честь для меня. - Повязка или то, что я тебя называть буду? - И то, и другое. Но лучше, конечно, второе. В этот момент подошёл Ари. Подойдя к его спине, чтобы Юра мог видеть, Саша показал знаками, что пойдёт, потому что эта беседа, без сомнений, будет долгой. Юра кивнул, а Саша показал ему сердечко и скорчил рожицу, от которой Газинский рассмеялся. Ари повернулся, но не заметмл за своей спиной уже никого, поскольку Ерохин ушёл. Теперь он знает, что никакой Ари их отношения не сможет расклеить. Саша всегда мечтал именно о таких отношениях и таком браке. И это ощущение придавало ему сил на борьбу с Германией. - Лёш, удачи. - это Заболотный хлопает по плечу Ионова. - И тебе удачи, Антон. - они обнялись. Да, они вместе. Это случилось в автобусе, перед матчем. Они поговорили и решили больше не терзать друг друга, а дать шанс их любви. - Мы же всё решили? Ты не изменишь мнение? - спросил Ионов. - Лёш, я не изменю. Я люблю тебя. - Я тебя тоже. - он снова обнял его, не веря своему счастью. - Точно не изменишь своего решения? - Точно. Ребята, готовясь к выходу на поле, собираются в общий круг: - Что, готовы? - спрашивает Ионов, глядя на товарищей - Всегда готовы. - улыбается Газинский. - За себя и за Сашу, Дениса, Марио и Артёма. - говорит Ерохин. - Ты ещё Игоря забыл. Он навсегда останется частью нашей команды, пока последний из присутствующих здесь не закончит свою карьеру. - поправляет его Лунёв, и Саша кивает. - Вместе мы команда. - говорит Далер. Видимо, в ход пошли и знаменитые фразы сборной. - Сделаем всё возможное, чтобы эти немцы пожалели, что вообще вышли на поле. - добавляет Заболотный, обнимая Ионова. - Вы вместе? - Ерохин явно удивлён таким поворотом событий. - Вместе. - чуть смутившись, отвечают два парня. - Вот и ещё повод для того, чтобы выиграть. - добавляет Юра. - Пойдёмте,ребят, нам пора. Давайте покажем, на что мы способны. - добавляет Лёша Миранчук. Что же, парни явно нацелены на оглушительную победу сборной России. Мы в игре. - Джи, подожди. - Нойштедтер подходит к Джикии в тот момент, когда до выхода на поле остаются не то что минуты, а считанные секунды. - Я знаю, что трус, если я говорю это прямо сейчас, но иначе я никогда не смогу сказать. Тупо не хватит смелости. Я люблю тебя. Если ты чувствуешь тоже, то давай поговорим после матча, ладно? - Рома уходит, становится на своё место. А Джикия просто глупо улыбался, поскольку эти чувства полностью взаимны, просто он не мог придумать, как рассказать об этом самому Роме. А теперь стало всё просто и понятно.Вот так, буквально за долю какой-то секунды. - Давайте подарим себе, болельщикам и вторым половинкам праздник!Давайте, ребят, мы в игре! - произносит фразу Юра так, чтобы могли услышать только игроки нашей сборной. Теперь всё точно уверены, что мы победим, потому что по-другому - просто никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.