ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

После проигрыша.

Настройки текста
Как-то так получилось, что... Да ладно, не "как-то" просто получилось. Все ребята, все те крепкие пары, которые были неразлучны... Поссорились. И даже Рома с Джи, которые даже не начали встречаться, смогли поссориться. Вот оно - поражение. Все злы друг на друга, но ещё злее- на самих себя. За то, чтотне смогли, не доработали, не смогли сделать. Все спали по отдельности. Кто-то расположился в номерах, кто-то - а общей гостинной, кто-то - ещё где-то. Но факт остаётся фактом, и парни слишком сильно поссорились, чтобы легко и просто попросить прощения. Первая тренировка после матча проходит не слишком уютно. Было вечное молчание, где-то слышны только указания тренерского штаба. Черчесов подозвал к себе Далера, чтобы обсудить кое-какую ситуацию. Точнее, ту ситуацию, когда Кузяев, после замены, даже не подошёл к тренеру, а потом и вовсе ушёл с поля. Стас говорит о том, что так делать нельзя, но Далер, вопреки своему характеру, достаточно грубо ответил, и тренер решил не продолжать этот диалог, поскольку понял, что сейчас - не самое лучшее время для беседы. Кстати, Далер, во время тренировки, не взглянул на Лунёва. Проходит время обеда, и ребята, не нарушая своей традиции, все собираются в гостинной. Правда, раньше они это делали с удовольствием, обнимая друг друга. Теперь же, как это грустно не было, все решили сесть подальше от своих вторых половинок. Правда, как оказалось, эта была тёмная туча, какая бывает перед грозой. Этой грозой стали Ерохин и Ионов. Вё началось с какой-то вполне безобидной фразой, а закончилось... - А тебе обязательно надо было травмировать того немца? Считаешь, что ты лучше знаешь, как действовать? Так и действовал бы вчера! А мы так только время потеряли, пока ему оказывали помощь и ничего больше! - Может, мне бы и грубо играть не пришлось, если бы тогда реализовал момент и забил! Но нет же, это слишком сложно для нашего Лёши! - оба были на взводе, оба медленно приближались друг к другу, сжимая кулаки. Но нашёлся человек, который предотвратил драку: - Ребят, тихо! - сказал , появившийся между парнями, Антон Миранчук - Совсем с ума сошли? Мы же одна команда, одна семья! Или вы уже забыли всё с этим поражением? Все мы сделали ряд ошибок, но перекладывать ответственность на других - неправильно! - Да пошёл ты. - процедил сквозь зубы Саша и пошёл в свою комнату. Там он постоял пару секунд, а потом... - Сука! - он опрокинул столик. - Блядь, как же всё бесит! - книги были успешно свалены на пол. Этот хаос бы продолжался, если бы не Юра, который шёл за ним. Ссора - ссорой, но Ерохин от этого не становится менее любимым. - Саш! Саш, твою мать, посмотри на меня! - Юра взял его за плечи и хорошенько потряс- Посмотри. - попросил он менее агрессивно, но не менее настойчиво. Саша повиновался. - Что? - спросил он, хмуро глядя на Юру. - Возьми себя в руки. Ты вчера был шикарен на поле, этого не отнимешь. Вчера мы все старались, но в первом тайме сделали ряд ошибок, которые привели к голам и которых мы, к сожалению, не смогли исправить во втором. Я скажу тебе тоже, что сказал и СМИ, потому что я так считаю. Нам нужно скорее забыть этот матч и двигаться вперёд, если хотим выиграть и Швецию, и в своей группе. Нам нужно двигаться вперёд, побеждать, становиться той самой сборной России, которую полюбили люди. Мы же это можем и прекрасно умеем. А тобой я горжусь. - Ты и это сказал СМИ? - Это предложение лично для тебя.- он посмотрел на него, потом потянулся к нему, обнимая за шею и целуя. Саша ответил сразу же, притягивая к себе и запуская руку в его волосы. - Я только переживаю, что не смог забить, когда капитаном был ты. - говорит Саша, на секунду оторвавшись от любимых губ. - Забей. - Забью. - отвечает Саша, слегка улыбнувшись, и снова потянулся за поцелуем. Это потом, через какое-то время, они буду заново исследовать тела друг друга, а прямо сейчас - та страсть, которая давно глушила двоих, и от которой можно сойти с ума... Совсем скоро и их одежда присоединяется к тому хаосу, что устроил Ерохин. А внизу всё было не так добродушно. - Ты за него? - в очередной раз спрашивал Ионов у Заболотного. Антон попросил Лёшу остыть и не говорить то, о чём он совсем скоро пожалеет. - Ты за Ерохина? - Я не занимаю его позицию! Но так тоже делать нельзя! Он сделал то, что посчитал нужным в тот момент! - Хватит на меня орать! - Я на тебя не ору! - Я заметил! - Может, потому что люблю? Может, потому что не хочу, чтобы ты глупо поступал, а потом жалел об этом? - Ты... Ты признался мне публично в любви? - переспросил Ионов. - А что, так страшно? - Я не верил до конца, но... - Лёша обнял его. - Я тоже, тоже люблю тебя! Прости меня, прошу. Давай уже помиримся! - говорил он, крепче держа Заболотного в объятиях. - И ты меня прости. Я просто вспылил, ведь матч был не из самых приятных. - Всё, мы вместе. - удовлетворёно сказал Лёша. - Братик, брат. - около двери в их общую комнату маячил Лёша. - Я тебя простил. - быстро ответил Антон, который на брата вообще не сердился. Он сердился только на себя, а Лёша просто попался под "горячую руку", вот и всё. - Я тебе подарок купил. - говорит Лёша. Только сейчас Антон увидел, что руки его брат держит за спиной. - Что там? - Антон был явно заинтересован. Лёша протягивает руки, в котором лежала мягкая игрушка в виде ежа. - Ёжик! - по-детски протянул Антон. - Ты же ещё любишь мягкие игрушки? - Конечно. - Миранчук притянул ежа к себе. - Нас ждут великие дела! - А со мной? - С тобой тоже, только позже. - Я думал, что ты меня отблагодаришь. - протянул Алексей. Антон, не долго думая, дотронулся носом ежа до щеки Лёши. - Какой ты ребёнок. - закатил глаза Лёша. - От ребёнка слышу! Далер понимал, что поступил ужасно, если не сказать большего. Да, он ужасно расстроился, что сборная проиграла, и он ничем не смог помочь, но наехать после матча на Андрея... Как он вообще так поступил? Ведь Кузяев, как никто другой, знает, что каждый гол, который Андрей пропустил, для Лунёва губителен. Он будет винить себя во всём, в чём только можно. И именно в этот момент Далера не было рядом. Сможет ли Кузяев теперь простить себя? Он и сам, если честно, ещё не знает. - Лунь. - он заходит в их комнату и видит Андрея, который всё ещё лежит в кровати. - Что? - Хватит хандрить, правда. - И правда, зачем мне хандрить? Подумаешь, пропустил три мяча, а так нечего не произошло. - Лунтик. - Далер садится рядом на кровать. - Сейчас не время переживать. Нас ждёт Лига А, и просто упустить шанс выйти в лучшие просто из-за того, что не всё получилось с Германией - тупо, тем более, это был всего лишь контрольный матч. Поэтому руки- в перчатки и вперёд, к победам! - Далер говорил очень эмоционально. - Почему ты вчера на меня наорал?- спросил Андрей. - Я знаю, что это вовсе не оправдание, но вчера поссорились все. Я был в крайне плохом настроении, вот и сорвал всю злость на тебе. Прости. Я обещаю, что этого больше не повторится. - Ты всё ещё меня любишь? - А почему мне тебя не любить? - Я же пропустил три гола. - И что? А сколько раз ты нас спас? - Да, ты прав. Хватит киснуть, впереди важная игра! - Может, всё-таки поговорим? - Джикия подсаживается к Роме. - Давай поговорим. - Я надеюсь, что все те слова, которые ты мне сказал, когда мы ссорились... Ты же по правде не так думаешь? - Конечно, не думаю. Просто всё смешалось и вылилось... Прости, я вообще не хотел. - Слушай, ты мне вчера сказал о том, что, если я тебя люблю, то подойти и поговорить. Но поговорить не получилось об этом. - Да, ты прав. - Так вот, я хочу попробовать. Пофиг, что получится. Я хочу попробовать с тобой встретиться, вот... - Я тоже этого сильно хочу. - То есть, мы уже вместе? - Ну, получается, что всё именно так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.