ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Действуй.

Настройки текста
Чалов заходит в кафе. Джикия хотел с ним встретиться, и парень немного нервничает. Почему он захотел устроить встречу, учитывая, что они с Гошей не слишком разговаривают? Наверное, это всё из-за... Саши? Но их же ничего больше не связывает! Федя сразу замечает Гошу. Он махает и улыбается. Вздохнув, Чалов подошёл к столику. - Садись. - дружелюбно пригласил Джи. Федя подчинился. Он до сих пор чувствует себя не слишком уютно, когда разговаривает с более зрелыми людьми из сборной. Просто Федя ещё не привык ощущать себя частью защитников флага и герба. Наверное, такие эмоции приходят лишь со временем. - Я хотел с тобой поговорить... - начинает Джикия, поправляя свой свитер. - О чём? - спрашивает Чалов, стараясь придать своему голосу обычное состояние. Хотя внутри его всего трясёт. - О Саше. - выдыхает Джи. - Что с ним? - сердце уже бешено стучит, воздуха стало не хватать. - Он немного изменился. Я поговорил с ним, и он рассказал, что всё из-за вас. Точнее, из-за того, что вас больше нет. - Можно подробнее? Я не слишком понимаю, о чём именно ты говоришь. - Ты знаешь, что Спартак сейчас переживает свои не самые лучшие времена. Смена тренера, возвращение игроков, с которыми нет понимания, особенно если учесть, что он - капитан...- Джи задумчиво слегка постучал телефоном по столу. Федя понял, что его ситуация очень волнует, и он обязан поддержать. - Я сожалею, что всё так получилось. - Спасибо. - откликнулся Гоша, снова приходя в себя. - Так вот, у меня есть Рома, у Ильи - Рома. Понимаешь, к чему я веду? - Не очень. - на этот раз, Федя солгал. Он всё прекрасно понял. - У нас есть люди, с которыми нам хорошо вместе. С ними мы можем расслабиться и забыть о наших проблемах. У Саши такого нет. Я даже не уверен, всё ли хорошо у него в отношениях с родителями...- на этих словах Джи, Федя напрягся. Но Гоша этого не заметил или предпочёл сделать вид, что не заметил. Он продолжил. - Он перестал бороться за своё место в старте, понимаешь? Да, согласен, тренер слегка... Я даже не знаю, что сказать. Он странно ведёт нас, делает совершенно другие выводы после матчей, не замечает, о чём пишут болельщики. Но не в этом дело. Ты знаешь, что Саша - второй вратарь, но он раскрыл свой талант и вполне может стать первым, особенно если учесть, что тренер у нас новый. А Саша не хочет бороться. Он преподчитает сидеть на скамейке запасных, куда его впихнули. Он не хочет ничего делать, потому что думает, что он тебе не нужен. Это так, Федь? Чалов замолчал. В его представлении, Максименко делал всё, что только можно, но не страдал по Феде. Как оказалось, всё совсем не так. Джикия так и продолжает смотреть на Федю, в ожидании ответа. Он и раньше знал ответ, но теперь сомнений точно быть не может. - Нужен. - говорит он. - Так действуй, Федь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.