ID работы: 7224063

Тёмно-фиолетовый

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 344 Отзывы 102 В сборник Скачать

.3

Настройки текста
Запутанные волосы. Тёплая ночь. Влюбленные взгляды. Лёгкие касания. Нежность в руках и губах. Откровенность чувств. Тихий напев любимых песен. Сладкое послевкусие. Вдохновение. Любимый аромат его парфюма. Забота. Звонкий смех. Лучи солнца, падающие на лицо. Объятия. Страсть. Обещания. Ночные разговоры на нашей кухне. Сладкий кофе. Полусонное состояние и душевная теплота. Любовь. — Да, без проблем, заеду за тобой минут через 30-40. — Слышу сквозь сон хриплый голос Кирилла. Он говорит с кем-то по телефону на кухне. Открываю глаза и перед глазами уже знакомая комнаты. Пока мы не жили с Кириллом вместе, то бывало, что я оставалась у него с ночёвкой. Иногда на длительное время. Потягиваюсь на кровати, как котёнок. — Ты уже проснулась, рано же ещё. — В комнату вошёл Кирилл с кружкой кофе в руках, потирая глаза. Видимо, он сам встал минут 15 назад. И это была явно не его инициатива. Его блондинистые волосы были растрёпаны и на нём не было футболки. Обожаю, когда он выглядит максимально по-домашнему. — А сколько сейчас? — Заняла положение сидя на кровати, не сводя глаз с Незборецкого, бегая глазами по его торсу. — Только пол 8. — Кирилл подходит к кровати, вставая прямо рядом с моими коленями, руками поглаживая мои волосы. — Или тебе нужно сегодня в офис? — Спрашивает он, протягивая мне свой кофе. — Мне… да, нужно. — Грустным тоном произношу я. — Но я чувствую себя паршиво что-то. Я лучше позвоню Веронике, отпрошусь на несколько дней. — Делаю глоток кофе и морщусь от того, насколько крепкий он себе всегда варит. В мыслях думаю о том, что отпроситься на несколько дней только мне на пользу, разберусь с вещами, свыкнусь с мыслью, что теперь мы живём вместе и вообще Вероника набрала несколько новых стажёров, которых я ей предложила, так что теперь у неё много дополнительных рук. И без меня разберутся. — У тебя температура что-ли? — Волнуется. Прикладывает ладонь ко лбу. Держит несколько минут её у лба. — Бля, а как это работает вообще? — Начинает ржать и прикладывать руку то ко своему лбу, то к моему, пытаясь понять разницу. Улыбаюсь. — Та нет у меня температуры. А ты собирайся давай, я слышала, что ты там обещал кому-то через 30 минут быть. — Тягуче проговариваю эти слова с долькой ревности и подозрения, вставая с кровати. Я, конечно, понимаю, что он это обещал кому-то из своих ребят, но я решила поиграть с ним. Иду на кухню, чтобы сделать себе кофе. Начинаю доставать всё нужное для приготовления, как Кирилл подходит, резко разворачивает меня, подхватывает за задницу, усаживая на поверхность столешницы, а сам занимает место между моих раздвинутых ног. Приближается к губам, я по привычке немного приоткрываю рот и провожу языком по губам, предвкушая поцелуй. — Адилю. Я обещал Адилю быть через 30 минут. — Уверенно говорит прямо в губы, а затем целует. Его руки были везде, а мои у него на шее. Он отрывается от губ и смотрит в мои глаза, нагло улыбаясь, проводя рукой по ноге. — Теперь сомнений нет? — Зарывается в мои волосы и шёпотом произносит прямо у уха. — А их и не было. — Также нагло улыбаюсь, спрыгиваю со столешницы, обходя его.

***

Разбирать свои вещи и убираться в квартире Кира было не так легко, как я представляла. Пришлось гладить и разбирать ещё и шмотки Кирилла, чтобы они не были просто разбросаны по всей квартире, а находись в шкафу. Тут даже становится не совсем понятно у кого больше вещей. У меня или у него. Кухня была самой чистой комнатой. Там даже не пришлось особо убираться, лишь помыть пол и протереть пыль с полок. И чуть позже сходить в магазин, чтобы заполнить холодильник продуктами. И сегодня я точно приготовлю для него еду сама. Время быстро пролетело. Я прибралась во всех остальных комнатах и приготовила пасту с курицей и грибами в сливочном соусе. И решила принять душ, но звонок телефона прервал все мои планы. Позвонил Ричи. — Ди, я тебя отвлекаю, наверное, но ты можешь приехать к нам? Мы пока что в Газе, но, кажется, что я долго не смогу удерживать их, и мы рванём в клуб. — Что? Какой клуб, блять? — Нервно прикрикнула я. — Что происходит? — Я слышала пьяный голос Кирилла, который кого-то громко звал. — Ну чо, они напились в честь того, что Скрип выпустил песню после долгого перерыва и сейчас им мало посиделок в Газе, и Денис тащит всех в клуб. — Класс! Незборецкому пиздец. Пожалуйста, задержи их там, я сейчас такси вызывать буду и звонить Саше, чтобы она своего красавчика тоже забирала. — Я ей позвонил, он тоже едет уже, вроде. — Ричи прервал меня. — Ещё лучше. — Саркастичным тоном произнесла и бросила трубку. Такси приехало быстро и уже когда мы ехали к Газу, я позвонила Саше, чтобы узнать, где едет она. — Да, Ди, я уже знаю всё, еду в такси к ним. — Сразу после гудков Саша начала разговор. Видимо, она не знала, что я тоже еду. — Я тоже. Я уже близко. — А я уже приехала, поэтому уже иду мешать их прекрасному мероприятию. — Саша была настроена серьёзно. Может показаться, что мы слишком накручиваем себя и ограничиваем пацанов и ребята просто решили культурно отметить песню Адиля, но это не так. В прошлый раз было так же. Всё начиналось с культурных посиделок, но после несколько выпитых бутылок хеннесси им было сложно остановиться. И затем травка. Клуб. Ещё больше алкоголя. И наши с Сашей измотанные нервы. В этот раз для них всё закончится намного раньше, чем в прошлый.

***

Захожу в Газ и вижу всю эту компашку в холле. Саша что-то выясняет с Ади в сторонке. Конечно же, понятно что именно. Она разговаривает с ним на повышенных тонах, а Адиль пытается обнять её, но она толкает его назад, и он облокачивается на стену, совсем плохо ему, я смотрю. — Где мой? — Подхожу к Саяну и без приветствия спрашиваю у него. — Дии, а я соскучился по тебе так. — Пытается обнять, я поддаюсь, вижу, что он мало выпил. Хоть кто-то тут нормальный. — Да, привет, привет. Тоже, но давай потом пообнимаемся, где этот идиот? — Он затягивается сигаретой и говорит о том, что он на втором этаже. Я сразу быстрым шагом направляюсь к нему. Поднимаюсь и вижу совсем не то, что хотела бы. Кирилл сидит на диване. Кругом много кого ещё, я лишь замечаю Алана и Вову. Они сидят на другом диване. Разговаривают о чём-то. А Кирилл находится в окружении каких-то девиц. Он не особо заинтересован в них, лишь откинул голову назад и выпускает дым из лёгких. Блондинка, что находится справа, облокотилась всем боком на него, также закинула свою руку ему на грудь и немного поглаживает. Видимо, это его не смущает, раз он не стряхнул их. Подхожу к дивану, и он, наконец, поднимает свою голову, обращая на меня внимание. Тут же убирает руку блондинки и вовсе отталкивает её в сторону. — Малышкаа моя приехала. — Расплывается в улыбке. Смотрю в его глаза с отвращением. Он тянет свою руку, чтобы взять меня и пытается всмотреться в мои глаза, но у него не выходит. Видимо, он скурил слишком много, что даже не может свой взгляд сфокусировать. — Встал быстро. Мы едем домой. — Пытаюсь грубо ухватиться за его руку и начинаю тянуть к двери. — А хули так грубо? — Хлопает дверью и прижимает меня к стене в длинном коридоре с тусклым освещением. — А хули ты себя так ведёшь? А хули какие-то шмары на тебя свои руки закидывают? А хули ты не убрал их даже? Мне продолжать дальше? — Пытаюсь вырваться, но он лишь сильнее прижимает меня к стене. — Я не могу расслабиться или чо? — Перемещает руку мне на талию, также сильно сдавливая, боясь, что я захочу вырваться. Только сейчас замечаю, насколько сильно его глаза воспалены и красные сосуды полностью заполняют его глаза. Значит, джоинт мимо него не прошёл. Ага, как же… — Незборецкий, да ты охренел конкретно. — Приподнимаю одну бровь и с дерзкой ухмылкой смотрю в его красные глаза. Вырываюсь из его рук и спускаюсь на первый этаж. Слышу его шаги позади себя. Подхожу к Саяну и Саше, выхватываю из рук Саяна стакан с каким-то алкогольным напитком и делаю несколько глотков. Кирилл тем временем плюхнулся на диван, на котором сидел и Адиль. Слышим, что они что-то между собой недовольно обсуждают. — Пиздец. — Шумно выдыхаю. — Где машина стоит у Кирилла? —  Спрашиваю у Саяна. В ответ слышу, что машина стоит на том же месте, куда он всегда её ставит. — Вы справитесь сами? — Обращаюсь к Саше, получаю лишь положительный кивок головой. Прощаюсь со всеми и иду к дивану, где прилёг Кирилл. — Ключи давай, поехали домой, алкаш. Любимый. — Последнее слово произношу себе под нос, устало выдыхая. — И я тебя люблю, малая. — Достаёт ключи из кармана и кидает мне. Затем поднимается, приобнимает меня за плечи и мы направляемся к машине. Помогаю Кириллу залезть в машину, сама занимаю место на водительском сиденье. — Пристегнись. — Коротко бросаю злой взгляд в его сторону. Сама делаю глубокий вдох, руками упираюсь в руль. — Малая, прости, что так произошло. — Тянет свою руку к моей щеке, пальцами немного поглаживая её. Грустно смотрю в его глаза и пытаюсь найти ответ на вопрос, почему не сказал, что они сегодня будут пить, но ничего кроме красных глаз не нахожу. Он перемещает руку на шею и тянет меня ближе к себя. Смотрит прямо в глаза. — Послушай, я не хотел сегодня пить. Вообще не думал, что Адиль заявится в Газ уже полубухим и ещё с алкоголем. — Пытается успокоить меня своими словами. Но я пропускаю эту информацию мимо ушей и задаю вопрос: — Что за шлюхи были вокруг тебя? — Убираю его руку с моего лица и отвожу взгляд в сторону. — Бляя, вот именно, что шлюхи. Если ты об этом, то ничего не было. — Его голос становится грубее. — Правда, блять! Вот это мне прям полегчало. Я даже не думала об этом, а хотела лишь узнать, кто их привёл в Газ и как Вася позволил устроить это всё в Газе. — Тоже начинаю повышать голос. — Они пришли с Саяном, вроде, да я вообще сам не ебу, откуда они взялись. Вася на гастролях. — Опять прикасается ко мне. Кладёт руки на талию, пытаясь притянуть меня ближе. — Ладно, мне уже даже на них похуй. — Устало запускаю одну руку в его волосы. Его запах… Запах сигарет вперемешку с ароматом парфюма, алкоголя и не только… Он просто сводит с ума. Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо. Он сейчас слишком близко, чтобы обижаться на него, глаза слишком манящие, губы слишком влажные… Несколько секунд в тишине мелькал его блуждающий взгляд, а руки уже оказались под худи. Ресницы медленно опустились и его губы накрыли мои. Тело обмякло и он, перестав чувствовать напряжение, ослабил свою мёртвую хватку, его руки стали медленно поглаживать мои рёбра. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать. Мне пришлось сделать это первой. — Поехали домой… Я устала. — Грустно вздохнула и большим пальцем провела по его щеке.

***

Паркуюсь рядом с подъездом, выходим из машины вместе. Беру его за руку. Конечно, ситуация сегодня не самая приятная произошла, но обижаться на него сто лет смысла нет. Зачем мотать друг другу нервы и устраивать скандал, если в машине уже всё решили. Да и нет у меня причин не верить ему. В наших отношениях главные принципы — честно и доверие. Отступать от них мы не будем. Заходим в лифт. Никого нет. Встали друг напротив друга. Его наглая улыбка заставила меня улыбнуться и отвести глаза. Он пододвинулся ко мне и коснулся моих губ. От неожиданности я через нос втянула воздух. От его близости голова начинала кружиться. Он прижимает меня к холодной стене лифта, от чего я слегка вздрогнула. Он целует в шею, сильно посасывая кожу, оставляя розово-фиолетовые следы. Я сильно сжимаю его футболку, а позже проникаю под майку и от удовольствия впиваюсь ногтями в его кожу. Лифт добрался до нужного этажа, а Кирилл и не думает прекращать всё это. О чём я и говорила. Он не умеет вовремя останавливаться. И это касается всего. — Кирилл! — Сквозь стон произношу я. — Нет, нет, зайчик, выходим. — Начинаю упрямиться, когда он хватает меня за задницу и приподнимает, прижимая меня ещё ближе. Видимо, до него, наконец, дошли мои слова, он выносит меня из лифта, но не прекращает целовать в шею. Только уже у двери ставит на ноги и я открываю дверь квартиры. Он заходит после меня, поэтому и закрывает её на замок, а я тем временем уже сняла кроссы и прошла в спальню, чтобы переодеться в пижаму. Начинаю снимать худи и джинсы. В комнату заходит Кирилл и просто падает на кровать, но когда я тянусь в последний ящик за шортами, то чувствую его руки на талии. Он начинает тянуть меня на кровать. И он хорошо справляется с этим. Конечно. Кирилл пристально смотрел на меня, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на стройную талию, обхватили бедра. Его настойчивые пальцы требовательно сжали мои бедра. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, я запрокинула голову. От влажного и жаркого прикосновения его языка у меня перехватило дыхание. Я почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. И меня понесло куда-то далеко далеко, в не отмеченную ни на какой карте страну, в которой правят только чувства. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки моей кожи. Мои пальцы забрались в его волосы, стали перебирать их. Из моей груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями я непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд, осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение Кирилл ещё сильнее сжал бёдра. Нахлынувшее на меня наслаждение было таким острым, что моё дыхание, мой голос и вся эта ночь слились воедино и стали уплывать куда-то. Тело изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Он притянул меня ближе, и в его глазах загорелся сумасшедший огонь. Его ненасытные губы требовательно приникли к моему рту. Его жадный язык протолкнулся между зубов, вернулся назад, снова погрузился. Нащупав край его футболки, я потянула её вверх. Он пришел мне на помощь, одним рывком сняв ее. Я пыталась расстегнуть ему ремень, но пальцы дрожали, и Кирилл, осторожно отведя в сторону мою руку, справился с пряжкой ремня сам. Молния заскользила вниз. Его дыхание стало прерывистым и он ещё крепче сжал мою грудь. А я сильнее сдавила его плоть от чувств. Тут же его руки оказались у меня на талии. Он подтянул меня повыше. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — всё говорило о буре, бушевавшей в нём. Его член проник в неё. И как только Диана замерла, Кирилл начал плавно двигать торсом, стараясь утолить жажду плоти, охваченной пламенем страсти. Она сжала стенками влагалища его, желая острее почувствовать момент, издав чувственный стон. Кирилл стал набирать темп, а Диана задрала ноги, согнув их в коленях, и начала помогать ему ещё глубже проникнуть в неё. Сжав ладонями лицо, она жарко поцеловала его в губы. Диана задёргалась в экстазе, стиснув стенками влагалища его член, наслаждаясь моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.