ID работы: 7224063

Тёмно-фиолетовый

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 344 Отзывы 102 В сборник Скачать

.6.3

Настройки текста

Он не любит ругаться с Дианой, но, только ругаясь, понимает, насколько без ума от неё.

Кроваво-красное солнце в дымке вечернего заката ложилось тонкой полосой света на лицо Кирилла. Он расслабленно откинулся на спинку сиденья, то и дело, стряхивая сигаретный пепел в приоткрытое окно, одной рукой плавно крутя руль. В салоне играл его плейлист, музыка была лишь задним фоном, потому что мысли в голове перебивали каждый трек. Быстро выбежав из того здания, он не раздумывая завёл машину и направился в сторону адреса Насти. Он с самого начала был уверен, что она у неё. Почему же раньше не поехал? День в целом был достаточно нагружен, поэтому каждому выделилось время остыть, чтобы позже спокойно поговорить. Выходя из здания, он даже куртку не стал застёгивать, поэтому мороз, проникающий в салон, заставлял немного ёжиться от холодка, сделав всего пару затяжек, он выбрасывает сигарету и закрывает окно, включая подогрев. На часах было около 23:00. Практически пустая дорога заставляла расслабиться и наслаждаться ночной Москвой. Он тормозит из-за красного цвета светофора и обращает внимание на телефон. Пропущенный от неизвестного номера. Недоуменно продолжает смотреть в экран, думая, стоит ли перезванивать. Он редко отвечает или перезванивает на неизвестные номера, но сейчас он ощущал непонятную тревогу, которая так и подталкивала его нарушить свои принципы и перезвонить. Проходит буквально несколько секунд и он отбрасывает телефон обратно на панель. Что это? Гордость или он так беспокоится за свою безопасность и сохранность анонимности номера? Ведь позвонить мог кто угодно и неизвестно, какие последствия могли бы быть. А номера всех нужных людей были записаны у него под именами, поэтому, как он подумал, сильной необходимости отвечать на звонок не было. Глубокий вдох. Нервное постукивание пальцами по рулю. Красный свет светофора не меняется так долго, что начинает раздражать Кирилла с каждой секундой всё больше. Он начинает нервозно поглядывать в окно и решает выкурить ещё одну сигарету, потянувшись за пачкой, замечает, что это последняя сигарета. — Твою мать. — Почти полушёпотом произносит и откидывает пачку на соседнее сиденье. Кажется, до водителей, что стоят в создавшейся пробке, начинает доходить, что красный цвет светофора не может гореть так долго. Незборецкий приоткрывает окно и до него доносится голос парня, машина которого стоит в соседнем ряду. Он достаточно громко с кем-то говорит по телефону и уже докуривает сигарету, отчего окно его тоже приоткрыто достаточно сильно. — Да блять я не далеко уже, но тут опять этот светофор нормально не работает. Заебали уже. Настроить или поменять рабочие никак не могут. — Всё, что слышит Кирилл от этого паренька, потому что потом он выбрасывает сигарету и закрывает окно. Ему и не нужна лишняя информация. Всё, что нужно, он услышал. Он смотрит в планшет заднего вида, чтобы убедиться, что ему хватит места сдать чуть назад и повернуть на другую улицу, где он приметил магазин и решил доехать до него, чтобы купить пачку сигарет, а потом объехать эту улицу другим путём, потому что неизвестно, сколько они ещё простоят в пробке, которая образовалась по техническим причинам.

***

— У меня есть все причины обижаться на него, но. — Кажется, они дошли уже до стадии пьяных разговоров по душам ночью. И Диана первая начинает заводить разговор про Кирилла. Алкоголь действует как надо, заставляя Диану начать беспокоиться о нём. — «Но» что? На самом деле он ангел во плоти? — Настя не хочет принимать сторону кого-либо, потому что не знает всего, что произошло в том клубе, да и ситуация немного стала отступать. — Он? Ангел? Ой, нет, он тот ещё дьявол. — Кривит губы в ухмылке, но позже сама понимает, что как и он, далека от звания «Ангелочек года». Нашли друг друга. — Как дети, честное слово. Пойду за мороженым схожу. — Конечно, не только за этим Настя решили отлучиться на кухню, заранее захватив с собой телефон. Диана ничего не заподозрила. Настя закрывает дверь за собой в комнате и направляется на кухню, ища номер Кирилла в своём телефоне. Помнила ведь, что точно записывала на всякий случай, но не могла вспомнить есть ли у него её номер. У неё, конечно, были некоторые сомнения, звонить или нет, но они быстро улетучились, когда она уже поднесла телефон к уху, услышав первые гудки. Кирилл не ответил на первый звонок, поэтому она решает достать мороженое из холодильника, переместив его в большую миску, и набрать вновь. Но абонент был уже занят. Интересно. Направляется к подоконнику, глазами ища пачку сигарет. Приоткрывает окно и затягивается сигаретой, не докурив её, выбрасывает, хватая миску и телефон, направляясь к Диане, которая расслабленно откинулась на диване.

***

Как только Настя вышла за пределы комнаты, то Диана потянулась за телефоном, решив проверить социальные сети, больше надеясь увидеть сообщение от Кирилла. Подобного не случилось, что заставило её сильнее расстроиться. Листать ленту в инсте было бессмысленно, поэтому она блокирует телефон и кидает рядом, глубоко вздыхает и обдумывает все возможные дальнейшие действия, но вибрация телефона прерывает поток мыслей. Смотрит на дисплей прежде, чем ответить на звонок. В миг подрывается, видя от кого входящий. Даже не успевает обдумать что-то, как отвечает. — Просто скажи мне, ты у Насти? — Знал он, что у неё, конечно, у кого же ещё. К другому человеку в этой ситуации не пошла бы она. А позвонил для того, чтобы поставить хоть в какую-то известность о его планах и позже не испытывать неловкое объяснение всего. — Что? — ожидала услышать, что угодно, даже банальное приветствие, но не такое резкое нападение, — нет, с чего ты вообще взял, что я у неё? — Через секунду понимает, что глупость сказала. Где же ещё ей быть. — Вишневская, ты пьяная? — Слышит, как голос его становится мягче и сама начинает улыбаться. — Что? — Только хотела продолжить говорить, но его голос перебил. — С чего я взял, да? — Смеётся, делая ситуацию более мягкой и расслабленной. — Дурочка моя. Уже еду за тобой. — Хорошо… — Почти шёпотом произносит, убирая телефон, откидываясь на спинку, улыбаясь и пытаясь привести дыхание в норму от нахлынувшей радости.

***

— Позвонить тебе первой я могу даже не предлагать, да? — Почему бы не попробовать. Диана лукаво прикусывает полностью нижнюю губу, улыбаясь. Настя начинает думать, что такая реакция Дианы вызвана её «бредовым» предложением, поэтому в следующий момент говорит: — Ну ладно, ждём, когда он сам позвонит. — Уже. — Улыбается, протягивая руки за миской с мороженым. — Скоро заберёт меня.

***

Кирилл заходит в квартиру, здороваясь с Настей и ожидает Диану в коридоре, но ожидая её минут 7, нетерпеливо скидывает кроссы и проходит в комнату. — Будешь и дальше обижаться? — Прикрывая дверь, замечает, что она застёгивает лифчик и ей остаётся натянуть лишь худи, но услышав голос, спокойно поворачивается в его сторону и произносит: — Я не обижаюсь. — Находит его глаза, которые бессовестно бегают по её открытым участкам тела. — Тогда улыбнись. И она непроизвольно улыбается. — Доволен? — Теперь поцелуй. Сам начинает двигаться к ней навстречу. Он и не знал, что мышцы может сводить от того, что недостаточно просто касаний. Что не хватало ощущения её груди, шеи, тела, полностью отданного ему. Не знал, что ещё надо, но этого было мало. Руки горели и покалывали, всё тело, казалось, жгла большая потребность. Ему надо больше. Всего. Но сейчас хотя бы прикосновений. На секунду оторвавшись от её рта, к которому успел было вернуться, Незборецкий потянулся к застёжке лифчика. — Кирилл, прекрати… — Диана нехотя оторвалась от него. — Мы не у себя дома. — Пыталась сохранять всю серьёзность в голосе, которая на Кирилла положительно действовала, поэтому он последний раз потянулся за поцелуем, а потом обнаружил в комнате её худи и сам натянул на неё вещицу. А затем Диана потянула Кирилла на кухню, где находилась Настя. Дома они оказались только ближе к часу ночи. В машине им удалось адекватно обсудить всю ситуацию, а Кирилл настоятельно попросил Диану никогда не «сбегать» из квартиры, в какой ситуации они бы не оказались. Ей ничего не оставалось, как согласиться с тем, что это был глупый поступок и пообещать не доводить всё до такой степени. А она, в свою очередь, попросила его быть менее импульсивным и думать о том, к чему могут привести его резкие высказывания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.