ID работы: 7224711

Сами себе судьи.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бога нет.

Настройки текста
Король снова заходит в комнату без стука и закрывает за собой дверь, но не запирает ее. Он видит Руслана сидящим на углу кровати. — Ты так и собираешься там сидеть? Парень тут же встал, не поднимая взгляда подошёл к Мафии и, неожиданно для самого Короля, встал на колени. — Что ты… — Мэддисон запнулся на полуслове. Руслан без помощи рук расстегнул ширинку на брюках Короля, оттянул нижнее белье вниз и вобрал его член до основания. Такого ещё никогда не было, чтобы пленник сам, без указов Мэддисона начинал его удовлетворять. Рука сама легла на затылок парня, задавая нужный темп. Ох, сколько бы Король отдал за такое, если бы каждый день начинал бы с этого. Но через пару секунд он понял, что что-то не так. Парень делал это не по своей воле, а механически. И как бы сладка не была эта пытка, в глубине души Мэддисон такого не хотел. Мужчина сжал волосы на затылке парня и отдернул назад. Теперь на него смотрели абсолютно пустые красные глаза, а из раскрытого рта стекала струйка слюны. — Что ты творишь?! — прошипел Король, возбуждать от одного только вида такого Усачева. — А что, не этого ты хотел? — с усмешкой спросил парень. — Ты же хотел сделать из меня шлюху? Так в чем проблема?! Что тебе сейчас не нравится?! Скажи, что не так?! — Мэдисон отпустил его волосы и парень упал лицом в пол. Его плечи едва заметно подрагивали, а сам он издавал непонятные сдержанные всхлипы. Только сейчас до Короля дошло — парень плакал. Плакал весь день и плачет сейчас. — Что случилось? — как можно более мягче спросил Мафия и присел рядом с Русланом. Но парень не отвечал. Король попытался до него дотронуться, но не смог. — Не трожь меня. — злобно прошипел Усачев. Мафия встал с колен и отошёл от Руслана. Его трясло и он не понимал в чем дело. С одной стороны хотелось наказать парня за такое обращение, но с другой, он ведёт себя так из-за Мэддисона, от чего хотелось его обнять, утешить, извиниться и сказать, что все будет хорошо. — Просто… Зачем? Что они тебе сделали? Я ведь все делал! Все что ты меня заставлял! Почему ты приказал их убить?! Зачем тебе смерти невинных людей?! — у парня была истерика. Он снова поднялся на ноги и замахнулся на Короля, но тот успел среагировать. Он жёстко перехватил руку парня, заломал ее и прижал его спиной к стене. Руслан уже готовился к жестокому насилию со стороны Мэддисона, но через мгновение почувствовал, как его губ коснулись чужие. Это было нежно, почти невесомо. — Я не хочу тебя держать, как птицу в клетке, но другого выбора у меня нет. — послышался звон ключей. — У тебя есть доступ ко всем частям этого здания… Но не смей сбегать. — сказав это Король развернулся и ушел, а Руслан медленно сполз по стенке и закрыл лицо руками.

***

За стеной раздавались громкие звуки пьяных мужиков под ужасную музыку, что безумно мешало сосредоточиться. Ну не мог Сыендук выбрать себе место потише? Бэд сидел на стуле возле стола и от скуки перебирал какие-то бумажки, пока не наткнулся на плакаты с розыском. На одном из них было его лицо, а точнее фотография, где он был расположен в профиль. И когда только успели? Да и вообще, кто это сделал? На другом было фото Кшиштовского и какого-то паренька, которого Бэд раньше не видел. — Что, уже нашел? Я сорвал их буквально несколько часов назад. Не знаю кто из сделал, но за вами всеми следят. — сказал Дима, заходя в кабинет. — Я тут привел тебе кое-кого в помощь… Через мгновение Евген увидел знакомые лица Одиночки и Воробья. — Давно не виделись. — Миша подался вперёд, вытягивая руку. — Какими ты судьбами? — Тебя искал. — с улыбкой ответил Бэд и пожал ему руку. А это кто? — А, это… Так скажем помощник мой. Вот спас его. Он Воробей. Даня невольно сжался. — Ясно. Как уже сказал Дима, мне нужна помощь. — он повернулся к Сыендуку. — А ты обещал мне все рассказать. — Да-да, обещал. — отозвался парень, копаясь в ящиках стола, а через секунду достал оттуда конверт с фотографиями и вырезками из газет. — В общем, парни, у вас одна цель, как я полагаю. — он посмотрел на них и продолжил. — Сейчас вы оба в розыске и на вас обоих охотятся не только Гиены и Шакалы, но и Мафия. Сначала опишу ситуацию Психодозера: мы все прекрасно знаем, чего от тебя хочет Верхушка, поэтому ты нужен им живой, а вот по поводу твоего мальчика я не знаю… — Меня не убьют. Я одному из них тоже живой нужен. — буркнул Даня снова зажавшись в угол. — Ладно… Так вот, Миша, у тебя два варианта: либо ты прячешься, но ты этого делать не будешь, либо ты идёшь в Весту и делаешь так, чтобы от тебя отстали. У тебя Бэд все чуть хуже. — Дима взял конверт и протянул его Евгену. — Он живой и находится под пристальным надзором самого Короля. Он его никуда не выпускает и только богу известно, что он с ним делает… — Бога нет… — тихо ответил Бэд, рассматривая фотографии башни. — Я знаю. Ты им живым не нужен. Как только тебя заметят — убьют. Ты до сих пор хочешь его спасти? — Кого спасти? — вмешался Кшиштовский. — Руслана. — также тихо ответил Евген. — Это который Усачев? — подал голос Поперечный и все тут же обернулись на него, а Бэд недобро сузил глаза. — Ты его знаешь? — строго произнес он. — Да так, несколько раз пересекались в одном клубе. Он там с какими-то элитными дядьками сидел. Евген снова посмотрел на фотографию. Усачев на ней был с разбитой губой, синяками на руках, плечах, шее, груди и смотрел в пол. Он был голый по пояс. Другая фотография была сделана с другого ракурса. Было видно, что за всем этом наблюдала Верхушка во главе с самим Королем. Слева от него сидел его верный пёс Хованский, наёмный убийца известный под именем Ник Черников и один из управляющих Гиенами, его звали Кузьма. Слева сидели главарь Шакалов, второй главарь Гиен Ильич и Габидуллин, который управлял поставками и добычей наркоты. Там был ещё один парень, который стоял позади Шакала. По нему было видно, что ему все это не нравится. — Какой план? — спросил Одиночка, разглядывая фотографию с башней. — Вам бы по-хорошему убить их всех, а не только Короля. С кого начинать решайте сами. — Ты со мной? — спросил Ворон, поворачиваясь к Мише. — Ты ещё спрашиваешь? Конечно да.

***

Из переулка быстрым шагом вышел человек небольшого роста. Он не боялся опоздать, зная, что его все равно не убьют. Он — глаза этого города. Без него никто ничего и никогда не узнает, поэтому он всем нужен. Поправляя ремень сумки с фотоаппаратом, он обогнул ещё одно здание наркопритона и прошмыгнул внутрь. — Вы сегодня поздно. — обратился к нему какой-то Гиена. — Да, задержался по делам. — махнул он рукой и вошёл в следующее помещение VIP зоны. Там его уже ждали. — Ну что, принес? — спросил Ильич, сидя в кожаном кресле и куря Мальборо. — А когда я не приносил? С тебя 670. — парень кинул конверт на стол. — Отдай ему деньги. — кивнул Гиена амбалу и тот поставил небольшой, но увесистый мешочек с жетонами. — Не хочешь прогуляться, Эл? — Не горю желанием. — фыркнул он, забрал деньги и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.