ID работы: 7224711

Сами себе судьи.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это был Ад.

Настройки текста
Несмотря на разрешение Короля, Руслан все равно не выходил из комнаты. Либо это было просто из принципа, либо из-за боязни очередного насилия. Парень сидел прижавшись спиной к холодной стене и не двигался, боясь нарушить ту редкостную тишину, которая сейчас была в этой комнате. Он вспоминал свою прошлую жизнь и вообще с чего вся эта история началась. Ведь тогда казалось, что ничего серьезного не будет, но все повернулось совсем иначе. Он вспомнил свой первый день работы в баре, а точнее ночь. Он тогда просто разносил коктейли и разные горячительные напитки для людей. И многие заглядывались на парня, в том числе и отдыхавшая там Мафия. Первым обратил на него внимание Черников, затем и Кузьма, а потом появились его фотографии, которые каким-то образом попали в руки Королю. Но Мафия ещё долго не будет спускаться вниз, чтобы забрать свою новую игрушку. А тем временем в жизни официанта появился Бэдкомедиан. Они как-то сразу сдружились и все начало происходить слишком быстро. В какой-то момент Руслан после пьянки остался ночевать у Жени. Только он мог так называть Евгена. Через какое-то время Руслан остался у него жить. И он хотел бы уже уволиться из клуба, в котором работал, чтобы проводить время вместе с Бэдкомедианом, но просто так его не отпускали. В тот момент и появился Король. Руслана сразу же поставили обслуживать лучший столик, а Мэддисон не терял времени. Началось то, о чем Руслан и подумать не мог. Мафия зажимал парня в каждом углу, в любой момент мог начать действовать уже против воли Руслана, но он этого не делал. Он ждал, когда парень сам придет к нему, но он не приходил. Король начал наводить справки, добывать информацию и тогда узнал о Евгене. Его схватили, избили и доставили в логово Мафии, где Король у него на глазах насиловал Усачева, показывая, что он здесь главный, он может делать, что захочет, каждая душа в этом городе принадлежит ему. А потом была темнота и очнулся парень уже в этой комнате. В ушах до сих пор стоял смех Цербера, боль в теле, а перед глазами белая пелена и избитый до крови Женя. С того момента он стал личным мальчиком у Короля этого города. — Ты мог бы его послушать, а не сидеть тут. Он ведь старается для тебя. — шепелявый голос разнёсся по комнате. — Ты принес мне новую информацию? — парень перевел бездушный взгляд на Цербера. — Если нет — уходи. Хованский его как-будто не слышал. Он подошёл к парню и присел рядом с ним. — Ты же понимаешь, что за информацию нужно платить? — спокойно спросил он. — Я не буду начинать первым. — А если он придет? — Не придет. Он занят. — Какой же ты ублюдок… — Выдохнул Руслан, сел к нему на колени и коснулся губами его губ…

***

— Миш, это и есть тот самый Ворон? — тихо спросил Даня, выдыхая сигаретный дым куда-то в сторону. Они сидели в комнате, которую им выделил Дима для ночлега, чтобы утром они с новыми силами пошли выполнять свои дела. Поперечный стоял около окна и стряхивал пепел на улицу через форточку, а Миша разбирал свою сумку. — Да, это он. — коротко ответил Одиночка, не отвлекаясь от дела. — А что случилось то с ним? — парень выбросил окурок и закрыл окно. — Это не твое дело. — Кшиштовский закрыл рюкзак и встал с пола. — Я, кстати, хотел узнать, что за дерьмо с тобой приключилось. — он сел на кровать и начал снимать ботинки. — А вот знаешь… — хитро прищурился Даня. — Информацию за информацию. Одиночке это не понравилось. Он не хотел раскрывать тайну Бэда, поэтому нужно было как-то от Воробья избавиться. — А ты не боишься, что за такие слова тебе может не поздоровится? — с усмешкой сказал Одиночка и начал медленно подходить к Воробью. — Не боишься, что за информацию тебе придется отдать намного больше, чем ты хочешь. — Миша слегка толкнул его в плечи, от чего парень покачнулся, потеряв равновесие, натолкнулся спиной на стену. Даня непроизвольно вжался в нее, а Кшиштовский тем временем нависал над ним почти вплотную. — Неужели тебе не страшно. — уже шепотом произнес он над ухом парня, чувствуя, что тот начинает гореть. Руки Одиночки сами лезут под поношенную футболку, изучая представленное им молодое худое тело Воробья. Пальцы скользят по ребрами вверх, задевая соски и, немного издеваясь, ласкают голую грудь. Даня не знал, что ему делать. От одних только движений Психодозера у него все сжималось внутри и завязывались в тугой узел внизу живота. — Хочешь, чтобы я продолжил? — так же тихо произнес Миша, касаясь губами мочки уха Воробья. Одиночка был уверен, что Поперечный испугается, попросит его отпустить, начнет кричать… И он бы никогда не подумал, что парень может согласиться… — Ага, фиг тебе. — Кшиштовский резко убрал руки из-под футболки и щёлкнул парня по носу. — Маленький ты ещё для такого. — усмехнулся он и вышел из комнаты. А Даня тем временем остался догорать.

***

— Я всегда знал, что ты ещё та шлюха, Усачев. — негромко произнес Хованский, застегивая ширинку на черных брюках. — Это тебя Мэддисон этому научил? — Закройся. — злобно ответил Руслан. — С тебя данные. — Да помню я. — Цербер сел на кровать рядом с парнем, отчего тот только отодвинулся подальше. — Ну да… Я сделал то, что мне велел Король. Я убил их. Никого не жалел. Ни стариков, ни детей, ни женщин. Удивительно, что среди них ещё водились девственницы. — Хованский дотронулся рукой до ноги Усачева и провел по ней ладонью. «Но ни одна из них не была так хороша, как ты…» — подумал он. Руслан же быстро скинул ладонь Цербера с себя и, встав с кровати, пошел за штанами. — Как я тебе и говорил, тебе не на что было надеяться. Военные все так же ищут Одиночек, а Гиены охотятся за Кшиштовским и ещё каким-то пареньком. Хотя оба выглядят, как пидоры. Усачев недобро усмехнулся, как бы говоря: «На себя бы посмотрел». — А ты бы не испытывал нервы Мэда. Он к тебе со всей душой… — Которой у него нет. Как, впрочем, и у тебя. Есть ещё? — Черт с тобой. Не хотел я тебе говорить, но ты сегодня прямо старался… — Юра встал с кровати и пошел к двери. — Я его не нашел. — сказал он и вышел. «Не нашел»… В голове не укладываются эти слова. Черт… Если он не смог, значит Бэд сбежал или он где-то в другом месте, но он точно живой. Эти мысли не давали Руслану покоя. Он проворочался ещё около часа в постели, а потом, наконец, уснул с улыбкой на лице.

***

Юлик быстрыми шагами пересекал пространство лагеря, находящегося вблизи к пристанищу Воронов. Парень направлялся в главную палатку, где располагалось все планы и карты этой местности. — Лейтенант Онешко, разрешите доложить! — рядовой встал в стойку. — Вольно. Я сам все рассмотрю. Где машина? Рядовой в момент развернулся, повел Юлика к ближайшему Джипу, а сам сел за руль. Ехали они минут 7 от силы, и за все это время никто из них не проронил ни слова. Хотя по рядовому было видно, что он очень хотел поделиться новостями. Ещё час назад Юлик занимался своими обычными делами в лагере, ведь от тяжёлых его избавил начальник, который так и ластился к нему. Но в какой-то момент ему донесли, что в лагере Воронов слышны множество выстрелов и чьи-то крики. Разузнать, что там первому, ему, конечно же, не позволил Ларин, сказав, что там слишком опасно для парня. А сейчас он без ведома начальства отправлялся на место стрельбища. Машина остановилась в нескольких метрах от первого дома. Уже сейчас Юлику не понравилась ужасная тишина, которая давила на него со всех сторон. Молодой Шакал вылез из автомобиля и шикнул на рядового, чтобы тот сидел тут и никуда не ходил. Под ногами валялись пустые гильзы, ещё теплые. Обойдя несколько домов, Шакал вышел на главную улицу, и тут его сердце пропустило удар. На асфальте, около домов, в палатках — везде валялись окровавленные трупы невинных людей, а по дороге вниз бежали небольшие ручейки крови. Некоторые квартиры горели, откуда-то валил огромный столб черного дыма. Не было ни одной живой души. Все также давила тишина. Ещё никогда ничего подобного парень в своей жизни не видел. Это был Ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.