ID работы: 7224711

Сами себе судьи.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Игра II. Часть 2.

Настройки текста
Ильич сидел в кресле и терпеливо выжидал приезда Габидуллина, не имея права вступать в бой без него. Но, когда у ворот складов появилось несколько черных машин и из них стали выходить люди в форме и с оружием, Гиена понял, что Куба он не дождется и ему придется сделать хоть что-то. — Ильич, они прорываются через ворота! — крикнул один из его людей в рацию. «Вот же… Черт!» — подумал мужчина и схватил рацию со стола. — Дайте им отпор! Если хоть один проникнет на нашу территорию, я с вас заживо шкуру сдеру! — проорал он, затем большими шагами подошёл к шкафу, открыл его, взял оттуда «калаш» и вышел из комнаты. На улице возле главного здания творилась суматоха. Повсюду бегали растерявшиеся Гиены с оружием. Ильич одним словом заставил их остановиться и внимательно его выслушать, после чего большая часть мужчин двинулась на подмогу к главным воротам, а остальные двинулись за Ильичом к складам.

***

— Мать моя женщина в коньках на босу ногу, да сколько вас там блять?! — крикнул Хованский, давая очередь по ещё одной группе Гиен, которая скрыталь за машинами. — Цербер! Там ещё подбегают! — сказал рядом какой-то парнишка из военных. — Что прикажете делать?! — Что за глупые вопросы?! — возмутился мужчина. — Стреляйте! Нам нужно пробить эту стену говна, иначе все было напрасно! ~ А пока Хованский атаковал в лоб, отряд Короля заходил с тыла, что тоже не осталось без внимания Ильича. Но в этой области укрытий было куда меньше, поэтому Мэддисону приходилось тяжелее. Тем не менее, Гиены ложились под пулями, как масло на хлеб. Всё-таки от людей Шакала был толк — они, хотя бы, умели держать оружие в руках и не были бездушными кусками мяса. — Какая же ты сволочь, Прусикин… — прошипел Мэд, когда очередная пуля ударилась в стену позади него. Мужчина вынырнул из укрытия, прицелился и выстрелил в невнимательного Гиену, который тут же упал замертво. Прогремело ещё несколько хлопков и выстрелы прекратились. — Путь свободен! Мы можем пройти, пока ещё не набежали, товарищ… Эм… — запнулся рядовой, не зная, как обратиться к Мэддисону. — А, зови генералом. — махнул он рукой и пошел вперёд. — Все за мной, и ухо в остро! — приказал Король армейцам и взял в руки рацию. — Хованский, мы прорвались. Как у тебя дела? — он отпустил кнопку связи, и несколько секунд никто не отвечал. — Хованский? Ответь, мать твою! — Да тут я, Илья, тут! Занят был. Мы тоже путь расчистили. Встречаемся на том же месте? — Да. Отбой. — Отбой.

***

Тем временем у северного моста Кузьма, Ларин и оставшиеся Шакалы сражались с Гиенами. — Генерал! У нас заканчиваются люди! Кто-то снимает нас с крыш! — Так идите и проверьте! — Мы не… — голову парня насквозь пробила пуля, и его тело упало прямо в ноги Ларину, от чего мужчина сразу спрятался за ближайший обломок стены. — Гридин! Приём! Там кто-то с крыши шмаляет! Разберись, живо! — заорал он в рацию, прижимая к себе простреленное колено. — Он меня… Прижал! Живее! — Понял. — ответил Гиена, убрал рацию и проникнуть в здание. На удивление там было пусто и пыльно, только выстрелы с улицы здесь раздавались громким эхом. Перезарядив автомат, Кузьма глазами нашел лестницу и побежал по ней наверх. Но уже на подходе к крыше его что-то остановило. А именно — тонкая, еле видная проводка, тянувшаяся в проходе на уровне колен, торса, груди и загораживая путь дальше. С первого взгляда и не заметишь. Взрывное устройство, видимо, было где-то спрятано, а искать его сейчас времени не было. Поэтому мужчине оставалось только одно…

***

Когда Черников услышал взрыв на нижнем этаже, он лишь усмехнулся. Конечно, взрывчатка была не настолько сильная, чтобы разломать дом, но ее было достаточно, чтобы лишить человека конечностей, не убивая доконца. Представив себе картину барахтающегося в своей крови Гридина без рук и без ног, Наёмник рассмеялся. — Кто бы сомневался, что ты, Свинота, попадешься в ловушку! — весело произнес он, высматривая в прицеле голову Шакала. Но только он хотел выстрелить, как тут же получил удар по лицу такой силы, что отлетел на несколько метров и приземлился на спину. — Вот видишь, козел, подвели тебя твои ловушки. — усмехнулся Кузьма и ударил его ногой в живот, после чего взял в руки рацию и уже хотел сообщить Ларину о безопасности, но Черников его опередил, выстрелив мужчине в руку. Рация тут же упала на крышу, а Кузьма завыл от боли. — Я не так прост, как тебе кажется, Свинья. — раздражённо произнес парень. — Ах, ты… Гиена кинулся на Наемника и завязалась драка.

***

Две группы (Мэддисона и Хованского) встретились в назначенном месте, и, пока рядовые переводили дыхание, командиры согласовывали действия. — Нет, туда пойду я! — возникал Цербер, тыча пальцем в карту. — Я убью Ильича, а ты кого хочешь забирай. — махнул он рукой. — Ты же понимаешь, как это опасно? — в очередной раз процедил Мэд, потирая переносицу. — Черт с тобой… Делай, что хочешь, но не смей помирать, понял? — Конечно. — мужчина улыбнулся. — Я ты не подведу. Все, как в добрые времена, да, Илья? Король посмотрел на друга и, видя его счастливое лицо, положил руку ему на плечо. — Ага, смотри не обосрись. — усмехнулся он. — Ладно, собираемся и выходим! — мужчина громко хлопнул в ладоши и, под возмущающийся выкриков Хованского, вышел из ангара первым.

***

Заметив, что в него уже не стреляют некоторое время, Ларин постарался перебраться в другое укрытие, но окровавленная нога давала о себе знать. Конечно, он уже перевязал ранение, как никак банальные навыки медицины у него имелись. Тем не менее, кровотечение не прекращалось, поэтому вести стрельбу он мог только отсюда. В какой-то момент пауза между последним выстрелом и настоящим временем стала слишком большой, от чего в Шакала затаилась некая надежда. Он мельком выглянул из-за плиты и увидел какие-то движения на крыше. Это был его шанс. Стараясь не касаться раненой ногой земли, мужчина перебрался за следующее укрытие, где лежало несколько трупов. Забрав у одного из них автомат, он снова высунулся из укрытия и начал стрелять по ещё живым Гиенам, пока в прицеле не проскочила знакомая светловолосая голова. Сердце у Шакала остановилось и забилось вновь. Только сейчас он понял, что по уставу Онешко ему придется убить.

***

Ещё один удар пришелся мужчине по скуле. Да, Черников был неплох в рукопашном бою, и, с простреленной кистью левой руки, драться Кузьме становилось все тяжелее. В один момент Гиена снова не успел увернуться и получил удар поддых, от чего упал на спину, но подняться сил уже не было. — Сволочь. — процедил Черников, держась за поломанный нос и сплевывая кровь. — Что ж тебе неймётся-то все?! — наёмник двинулся в сторону отлетевшего во время драки пистолета с глушителем. Но, когда Кузьма понял, что хочет сделать Черников, парень уже прицелился в него. — Прощай, свинья… — прохрипел он и выстрелил, он оружие оказалось разряжено. — Черт! Это был ещё один шанс для Гиены. Мужчина собрал все свои силы в кулак и смог подняться на ноги, пока Ник перезаряжал пистолет. Парень не успел что-либо сделать — налетевший на него Кузьма повалил его с ног и они оба подлетели почти к самому краю дома. — Ах ты… — Черников попытался встать, но Гиена взял его в захват. Тогда парень снова выстрелил и, поняв, что попал в цель, выстрелил ещё несколько раз. Он прострелил мужчине живот. Кузьма взвыл от боли… Но Черникова не отпустил, а наоборот сжал его ещё крепче. — ДА ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ?! — заорал Ник, но тут же замолчал, увидев, что Гридин что-то сжимает в руке. — Нет… Нет! Ты не мог!!! — снова закричал он. — Мог. Ты… Сосунок… Тебе ещё учиться и учиться… — выдавил из себя Кузьма, улыбнулся и выдернул спусковой крючок. — Прощай, Юр… Взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.