Сами себе судьи.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
83 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Игра II. Часть 3.

Настройки текста
Даня гнал по разломанным дорогам так быстро, как только мог, боясь, что может не успеть. Он даже не заметил, как в нескольких метрах от него между домами проскользнул черный Гелендваген, направляющийся в противоположную от парня сторону. Остановился Воробей резко и чуть не перелетел через байк, еле как удержавшись. Спрятав мотоцикл за ближайшим поворотом, парень побежал к мосту, но был остановлен громкими звуками выстрелов и ему пришлось находить укрытие и себе. Когда он понял, что стреляют не в него, да и вообще его, скорее всего, даже не заметили, Даня гуськом побежал к ближайшим машинам. — Воробей! — кто-то его окликнул, от чего парень побежал быстрее, даже не оглянувшись, но через несколько секунд рядом с ним оказался Юлик. — Господи, бабка моя, ты чего так пугаешь? — Воробей посмотрел на него огромными испуганными глазами и через несколько секунд успокоился. — Ничего! Пугаться меньше надо! — прикрикнул на него Онешко. — А, Кшиштовский твой уже убежал за мост минут 7 назад! Беги, я тебя прикрою. — Даня кивнул и уже приготовился снова бежать, но внезапно Юлик его остановил. — Вот, возьми. — Шакал протянул ему армейский нож, точь-в-точь, как у Одиночки. — Я думаю, что тебе пригодится. — Спасибо. — выдохнул Воробей, закрепил нож на ноге и рванул с места к мосту. И тут раздался чей-то крик и громкий хлопок. Поперечный повернул голову. На крыше одного из зданий что-то взорвалось, после чего во все стороны разлетелись какие-то красные куски чего-то. Много какой-то жидкости. Даня зажмурился, покачал головой и снова посмотрел вперёд, уже бежав по заброшенному мосту.

***

Когда взрыв прогремел на крыше рядом стоящего здания, Ларина оглушило. Мужчина резко закрыл уши, припал к асфальту и увидел, что земля покрывается красным. — Гридин… — прошептал он и поднял голову вверх. По стене ручьями стекала чужая кровь, а на одном из балконов, зацепившись за что-то висела чья-то рука в черной ткани и с часами на запястье. Внезапно рядом с Ларина приземлился лоскут синей ткани из-под спортивки, почти весь испачканный кровью. — Что ж ты наделал… — простонал Шакал и вновь взял в руки винтовку. — Ты выполнил свою задачу. Молодец. А теперь я выполню свою. — сказал он, простреливал голову ещё одному Гиене.

***

— Это был последний. — Хованский пнул безжизненное тело амбала. — Так, вы все стережете входы, пока я разбираюсь с ебанным Ильичом. Ясно?! Вперед! — плюнул он себе под ноги и двинулся вверх по лестнице. Через несколько пролетов он оказался на площадке, находившейся над складом с машинами. Здесь было много коробок и всякого хлама, за который можно было спрятаться. — Ильич, твою мать, выходи! Я знаю, что ты тут!

***

Слышать безумные выкрики Хованского, прячась за хламом — дело не из приятных. Но Ильич понимал, что по-другому он его не одолеет. У чертового кудрявого пса была безупречная реакция в любом состоянии, да и стрелять он умел куда лучше, чем Гиена. — Похоже, что скоро придет час расплаты. — прошептал мужчина, сжимая в руке испорченную фотографию. Должен сыграть элемент неожиданности. Ильич убирает фото в нагрудный карман спортивки и тянется за детонатором. — Ну… С Богом.

***

Слева от Цербера раздаётся хлопок и вверх взлетают несколько коробок. Мужчина в один момент успевает спрятаться за ящиками, перед тем, как в него начинает стрелять Ильич. — Ах ты Крыса! — прошипел Мафия, закрывая левое ухо рукой. Затем прогремело ещё несколько выстрелов и снова стало тихо. «Ублюдок…» — подумал Хованский, смотря на окровавленную ладонь. Мужчина оглох на одно ухо и теперь у Гиены было преимущество.

***

Ильич рассчитывал на быстрое избавление от Пса, но его ожидания не оправдались. Сделав ещё несколько выстрелов, он начал передвигаться за коробками, как можно ближе к цели, пытаясь обойти Мафию с боку. Но тут в метре от него просвистели пули. — Выходи, сволочь! — проорал Хованский. - Ага, чтобы ты мне голову прострелил?! — проорал в ответ Ильич, заметив, что мужчина целится не в него, а куда-то в сторону. — Неужели ты… — глаза Ильича расширились, а на лице проскочила тень улыбки. — Вот ты и попался, пёс.

***

Он знает, в какой он стороне, но не знает где точно находится мужчина. Это затрудняет ситуацию. Хованский в очередной раз выглядывает из-за коробок, но никого не видит и прячется обратно. «Прусикин точно захочет меня обойти, но с какой стороны?». Мужчина ещё раз предпринимает попытку заметить Гиену, передвигающимся в его сторону, и ему это удается. В Ильича сразу же направляются несколько пуль, но он успевает спрятаться быстрее. — Блять! — ругнулся Цербер и скрылся за коробками, но уже через несколько секунд он начинает двигаться к Ильичу.

***

Дамы и господа! Из нашей смертельно-веселой игры выбывают двое игроков. Пожелаем удачи другим!

***

Пуля пробивает голову последнего Гиены, и Онешко остаётся один на один со своим главным противником. Ларин грустно усмехается, понимая, что его подопечный своего бывшего начальника жалеть не будет. — Онешко! Сейчас остались только мы вдвоем! — закричал Ларин в надежде, что Юлий его услышит. — По уставу за предательство я должен тебя убить! Но! — он делает небольшую паузу. — Я предлагаю тебе сдаться! Просто выйди из укрытия и опустил оружие! И я тебя не убью… Парень молчал, и Ларин предпринял ещё одну попытку закончить все мирно. — Слушай, ни ты, ни я убивать друг друга не хотим, давай закончим все мирно! Наши смерти никому не нужны… — Это твоя смерть никому не нужна! — прошипел Онешко, направляя прицел в пистолета в лицо генералу.

***

Северная зона встретила Кшиштовского мертвой тишиной, пылью и нетронутой заброшенностью города. Было ощущение, как будто кроме него больше здесь никого не было. Даже обычный шаг раздавался громким эхом от стен пустых домов. Но мужчина не обращал на это внимание. Он просто шел вперёд, почему-то забыв о мерах предосторожности, оставляя за собой следы. И почему-то с каждой минутой становилось то жарче, то холоднее. Одиночка остановился, достал из рюкзака бутылку с водой и вылил половину содержимого себе на голову. Такая процедура привела его самочувствие в более менее нормальное состояние. Подойдя к ровному обломку стены, Кшиштовский достал карту и развернул ее. Нужное ему место было отмечено красным кругом, но оно было довольно большое и в его область входили несколько домов. Но Одиночка знал, в какое именно здание ему нужно. Оно одно такое на весь город. Никому бы не пришло в голову искать супер оружие в историческом музее, верно?

***

Тем временем, Воробей со всех ног бежал по мосту. До его конца оставалось несколько сотен метров. Глухой на одно ухо Хованский пытался застрелить Ильича. Онешко обезоружил Ларина, намереваясь его застрелить. Король со своим отрядом проник в склад (где сейчас находился и Цербер), чтобы здесь встретить Габидуллина. А Шляпник за всем тихо наблюдал, пока фотограф в своей комнате обрабатывал фотографии. Дамы и господа! Делайте свои ставки, кто останется жив, а кто навсегда выбывает из нашей игры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.