ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3. New life — new rules.

Настройки текста
Глава 3. New life — new rules. Поезд мчался по рельсам, устремив свои большие глаза вдаль. В купе сидела девушка. Её глаза были прикрыты, казалось, что она спит. Но девушка всего лишь задумалась. Ирена ехала в неизвестность, в новую жизнь. По легенде, Ирена Джадис Скай, приехала в небольшой городок, Куинс, что бы учиться. Сама она родом была откуда-то из Жопомирска или Мухосранска. Так как ездить туда-обратно слишком долго и дорого, «родители» Ирены написали письмо директору и оставили свои контакты. Найти чудесных «родителей» было легко. Она заплатила своим знакомым, и те, при звонке должны будут поговорить с директором. Фразы заготовили заранее. Вопрос с квартирой тоже был решён. За деньги, которые она получила от продажи старой, Ирена нашла уютную квартиру-студию почти в центре города. Наконец добравшись до нового дома, уставшая с дороги девушка тут же упала на кровать и заснула. Следующий день она провела за устройством в школу и частичной разборкой чемоданов. Затем она подумала — « Деньги скоро должны закончится, а новых взять мне негде.» — и решила устроиться на подработку. В итоге устроилась официанткой в кафешке, не далеко от дома. Школу тоже выбрала ближайшую. С директором особых проблем не возникло, и с завтрашнего дня Ирена начинала учебу. Вечером девушка решила прогуляться по ночному городу как Безликая. Облачившись в костюм, девушка воспарила над крышами, высматривая тех, у кого есть проблемы. И нашла. Этим «кого» оказалась она сама. Когда она опустилась на одну из крыш, рядом с ней приземлился местный суперхеро в красно-синем костюме. — Стой! — крикнул он пуляя в неё паутину- Кто ты такая? — Ого! — хмыкнула Ирена- Парень в трико мне угрожает? Раз тебе так интересно, я—Безликая, новая супергероиня этого городка. А ты? Дай угадаю— Красноликий Каратель? Синие Труселя? Великий Арахнит? Паучок вроде как сконфузился. — Н…нет. Я—Человек-Паук. А почему я раньше тебя не видел? — Вот тупица! Говорю же тебе, новая супергероиня. Это значит, что я тут недавно. Хотя, что я тут перед тобой распинаюсь? Оревуар, паучок. Ирена стряхнула паутину и улетела. Человек-Паук только посмотрел ей вслед, а затем упрыгал по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.