ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 10. Обычно все необычно.

Настройки текста
Глава 10. Обычно все необычно. Ирена злобно пинала окно левой ногой. Около часа. Потом начала пинать правой ногой. А теперь вопрос: Угадайте, кто объявил бунд* Питеру Паркеру и Человеку-Пауку и вообще не очень хорошей личности? Кстати, для сочувствующих стеклу— оно пуленепробиваемое( и ногонепробиваемое тоже). В итоге Ирене надоело пинать стекло, и она стала пинать кровать. Потом ноги устали и она улеглась на эту несчастную мебель. Взяла телефон и кинула Питера в чс во всех соц.сетях. Она собиралась ещё и удалить его номер, но обошлась переименованием «Питера Паркера» в «Тупоголовый Мудозвон». Полегчало. Скай подошла к многострадальному окну и попыталась его открыть. Безрезультатно. После диких истеричных прыжков из окна, Старк заблокировал его. Ну и срать. "И так покурим" — решила девушка, поджигая сигарету. Думаете она покурила? Хрен там. Пришел злобный дядька по фамилии Старк и отобрал мою прелесть. По-хорошему, Ирена сейчас должна быть в жёсткой депрессии, но нет. У нее нет настроения на депрессивные настроения. Ещё чуть-чуть повалявшись по кровати (тоже многострадальной, между прочим), она вспомнила, что супергеройство, конечно, хорошо, но школу не стоит пропускать. Потому что она и так недавно ходить начала. Сегодняшний день выдался очень насыщенным. Начиная с утра, когда она вернулась от Питера, заканчивая вечером, когда она на него обиделась. Этот нехороший человек притворялся ее другом, поддерживал, хотя сам же и стал одной из главных причин ее несчастий. Если бы он не сказал злобному мужику в железных доспехах, про её существование, ничего бы не случилось (при этом она явно упускает тот факт, что рано или поздно, даже без помощи Паука, Старк бы не узнал по неё). В итоге она заснула. И умерла. Конец. Утро понедельника Ирена встала. В смысле проснулась, но и это тоже очень большое достижение. И, да, проснулась она не сама, а с помощью Наташи Романовой и огромного ведра воды (ведро просто стояло, никого не трогало). К слову, в школу ей к девяти, но будят её почему-то в шесть. —Доброе утро, – улыбнулась женщина. – Я Наташа Романова и с сегодняшнего дня я буду тебя тренировать. Суперспособности - это, конечно, хорошо, но и без них ты должна уметь драться - мало ли что случится. Ирена немножко охренела от такого поворота событий. Хорошо, что ей всё равно. Скай встала и начала переодеваться в спортивную одежду, хотя у неё особо не было ничего такого. Поэтому девушка надела легинсы и... футболку Питера. Он человек нехороший, но футболки у него удобные. Кстати эта футболка была черной, с белой надписью на груди " SPOILED". Такая характеристика Пауку точно не подходила и девушка для себя решила ее не возвращать. Тем более пахло от нее кофейком, как и от Паркера. Стоп! Она же вроде как на него обижена.

***

Оказалось на базе есть огромная площадка для тренировок. Туда они с Наташей и отправились. К сожалению, они пришли не первые. Кроме них тут были Баки, Стив, как ни странно, Старк, и... кто вы думаете? Правильно, Паук. Энто долбанное членистоногие мило болтало о чем-то с Барнсом. А, вы же не знаете историю, как эти двое мирно решили гражданку? Короче, когда Зимний Солдат увидел детёныша, он отказался бежать от Старка и Ко, а тот пошел ему на встречу и взял в команду. Короче Хэппи энд. Теперь знаете. В общем Наташка гоняла Ирену по " суровой русской методике", и девушка очень устала. А ей ещё в школу. И тут до очень "разумной" дошло, что она не сделала домашку в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.