ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 13. Держите сейф закрытым.

Настройки текста
Глава 13. Держите сейф закрытым. Человек-Паук летел себе спокойненько по домам. А на нем, совершенно неспокойненько, сидела или висела Ирена. – Ты куда так гонишь! Мы никуда не опаздываем! Ещё раз сальтуху сделаешь, и я сама тебя в сальтуху превращу!!! Когда они добрались до базы, Питер спрыгнул к самому входу. Ирена наконец почувствовала твёрдую землю и выдохнула с облегчением. – Можешь следующий раз нормально перемещаться? – Да я нормально перемещаюсь. Всегда так делаю. – Ну знаешь ли? – раздражённо хмыкнула Ирена. – Ты куда собрался? Всё, никаких тебе супергеройствований. Ты идёшь со мной и Пеппер в магазин. – Не надо, одумайся! – Так, все, молчи, несчастный. Прогуляешься заодно. А то только и знаешь, что людей спасать и уроки учить. Поэтому давай-ка поднимайся, переодевайся и пойдем. Она показала рукой на вход. Питер тяжко вздохнул и поплелся за ней на их третий этаж. Ну, вот так как-то. Парень быстро переоделся в футболку и джинсы. Ирена все это время собиралась. Паркер решил, что ей не мешает поторопиться и постучал в дверь. Никто не откликнулся. Он осторожно её открыл и никого не увидел. Потому что Ирена была в ванной. И сейчас она, завернутая в  полотенце, выходила из неё. Краем глаза она заметила Паука и резко повернулась в его сторону. – Молодой человек, что ты тут забыл? —тут до неё дошло в каком она виде–А НУ СВАЛИЛ БЫСТРО ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ??? Питера как ветром сдуло. Ну или действительно ветром. Не надо было лезть, собственно. Ну в итоге Скай собралась и вышла к бедному ребёнку, который стоял красный как рак и не мог поднять на неё глаза. Ирена усмехнулась и позвонила Пеппер, через пять минут они  уже ехали к большому гипермаркету. Как мы помним, у Скай не было времени, чтобы собраться как следует, поэтому многие вещи она оставила в Лондоне. И им с Пеппер предстояло закупиться одеждой, обувью, украшениями и прочей ерундой. А Паркера они взяли потому что захотелось им так. После часа изнурительного(для Паркера) шоппинга они решили перекусить в небольшой кафешке. Ирена и Пеппер заказали кофе, а Питер какао. За это время девушка ещё больше подружилась с мисс Потс и они общались на одной волне. Она с уверенностью могла сказать, что она хороший человек. Когда они уже собрались пойти домой, у Пеппер зазвонил телефон. Звонил Тони и спрашивал о каком-то важном документе, который оказался в персональном сейфе Потс. Женщина переслала ему пароль и позвонила Хэппи, чтобы тот их забрал. Только на подъезде к базе до неё дошло, что в том сейфе лежал тест ДНК.

***

Ирена, ничего не подозревая, вошла на базу. Дорогу ей преградил Старк. Он выглядел бледным и растерянным. В руках он сжимал какой-то файл. Когда следом за Скай вошла Пеппер, он испепелил её взглядом и бросил: «Ты уволена» Та охнула и сильно побледнела. Тони даже не глянул на неё. Он обратился к Ирене. –Ирена, мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить. Отдай Питеру вещи, пусть занесёт в твою комнату. А мы поднимаемся ко мне в кабинет. Питер и рад был слинять, что он и сделал. А Безликая с недоверием пошла за Старком. В кабинете Тони предложил ей сесть – как он выразился "пригодится". Ирена села на мягкое кресло. Старк с убитым видом упал напротив и протянул ей файл. Скай взяла его и с интересом оглядела. Лист являлся результатом теста ДНК, который был заказан компанией Старка. Это был её тест ДНК . Мать: Анита Грейс Скай Ну, все правильно. А на графе «отец» её сердце пропустило удар. Энтони Говард Старк. Ирена неверяще посмотрела на него. Не может быть.Старк сам был не в лучшем состоянии. Он, несмотря на то, что рядом ребёнок, уже начинал распивать бутылочку коньяка на чёрный день. Куда уж чернее. Скай не придумала ничего лучше, чем вырвать у него бутылку и сделать большой глоток прям из горла. Бутылка тут же вернулась на законное место. Оба Старка откинулись в кресле и хором произнесли: – Пиздец какой-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.