ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 14. Дела семейные.

Настройки текста
Глава 14. Дела семейные. Рассветало. Все на базе спали непробудным сном. Кроме двоих. Бухие в хламину Старк и Ирена горланили песни BTS, которых оба ненавидели*(не в обиду поклонникам) –Фэйк лооов, Фэйк лоооов*(автор никогда в жизни их не слушала и не знает ничего кроме этой строчки) Ирена разбила бутылку, случайно наступив на неё. Хорошо, что она была пустой, как и остальные восемь, лежавшие на полу. Восемь на двоих - это по 4 каждому. А Ирене 16, если кто-то забыл. К шести утра, когда все начали просыпаться, они заснули, предварительно спев русскую народную калинку-малинку, которую Тони подцепил от Наташи.

***

К трём часам дня Старки с трудом начали просыпаться. Они пьяненько друг на друга посмотрели и постарались вспомнить, что было вчера. С трудом, но им постепенно удалось восстановить вчерашний вечер. Тони посмотрел на свою новоприобретенную дочь и спросил: – Ну и что мы теперь делать будем? Мне тебя теперь удочерять придётся. – А мне тебя отцом считать придётся, что, поверь, перспектива не из приятных. – Так, ладно, не язви, характер у тебя точно мой. Давай сегодня съездим и поменяем тебе фамилию на Старк. Ирена Джадис Старк звучит неплохо. Ирена глянула на него как на идиота. –Тони, ты представляешь себе ситуацию, что я прихожу в школу с фамилией Старк. А там репортёры всякие и огромный скандал, нехерово так портящий твою репутацию. Я предлагаю сделать мне двойную фамилию, но пользоваться только одной. Но у меня есть условие. –Ну и какое ты условие придумала, мелкая? – Ты вчера уволил Пеппер. Верни её на законное место, иначе ни о какой смене не может быть и речи. – Да-а-а, с мисс Потс это я погорячился, конечно... Хорошо, я согласен. Тут в дверь постучали. Старк крикнул: «Войдите!». Из-за двери с опаской выглянули лица Пеппер и Питера. Тони хотел было сделать строгое лицо, но Ирена легонечко его пнула и он тут же сменил гнев на милость. – Ну проходите, раз пришли, присаживайтесь. Паркер и Потс прошли, стараясь не наступить на разбросаные вокруг бутылки и сели на кресла. Пеппер осторожно поинтересовалась: – Всё в порядке? А то вы так громко пили вчера, что мы побоялись к вам заходить. А то пришибете ещё. Старки рассмеялись во весь голос одинаковым смехом. – Нормально у нас все. Мы с Иреной сегодня поедем ей фамилию менять. И кстати, мисс Потс, вы не уволены, скажите ей спасибо. Питер решил осторожно влезть в разговор. – Мистер Старк, Ирена сегодня пропустила школу и ей придётся писать объяснительную по этому поводу. Не могли бы вы, как то позвонить в школу и сказать что это по семейным обстоятельствам? Старк посмотрел на Ирену, Ирена посмотрела на него, тот только открыл рот чтобы спросить, почему она не была в школе, но потом до него дошло, что они вместе пили. Ну что, действительно семейные обстоятельства. Через пол часа все проблемы с документами были улажены и Ирена стала Скай-Старк.

***

Через некоторое время Питер еле-еле затащил Ирену за уроки и не пустил её никуда, пока она все не сделала под его неусыпным контролем. А потом она решила соблазнить его на совместный просмотр кинца. Они натащили себе пледиков на диван в комнате Скай, Ирена отныкала из заначки пакет чипсов и мармелад. А потом они долго спорили о выборе фильма. В итоге Питера уломали на просмотр самого любимого фильма Старк –"Аватар" Джеймса Камерона. И ничего что она смотрела его около 17 раз. Пока они смотрели, голова Скай случайно переместилась на плечо Паркера. А потом на колени. Питер покраснел. А Старк, как ни в чем не бывало подняла на него голову и взяла ладонями за покрасневшие щеки. – Питер, ты такое солнышко, скажи мне, пожалуйста, почему мы до сих пор не встречаемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.