ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 15. Что там происходит блин?

Настройки текста
Глава 15.Что там происходит блин? Питер непонимающе на неё посмотрел. –Ну, а что? — продолжала разбушевавшаяся Ирена. –Ты вообще солнышко, умный-образованный, накачанный, сильный — знали бы девчонки–потекли, ты Человек-Паук, в конце концов, герой. Да ты идеальный мужик! Че это я раньше не додумалась? Надо было с руками такого отрывать. –Ирен, ты что ли ещё после семейной пьянки не отошла? — Паркер сидел красный как рак и что-то бормотал себе под нос. –Нормально все. Давай встречаться, а Паучок? Я, кстати тут фанфики почитала, и Безликую с Пауком уже шипперят. –Давай. –Питер постепенно приобретал ярко-малиновый оттенок. –Солнце ты моё, что же ты так переживаешь то сильно, у тебя что девушек что-ли никогда не было? — Ирена глянула на него — действительно не было. Ну ничего, научим что к чему. Потом они досматривали фильм, а после вместе заснули, к великому удивлению Тони, который пришёл их разгонять, но будить не стал, а оставил все как есть. Он ухмыльнулся и начал вспоминать где у него заныкана пачка презервативов, потому что внуки ему пока  ещё не нужны. Наутро они проснулись и чуть не проспали. Ирена и Питер в спешке собирали учебники, перемешанные в кучу и некоторые перепутали. На нормальном транспорте доехать времени не оставалось и поэтому Человек-Паук и Безликая вновь появились на улицах Нью-Йорк. Естественно их стали шипперить ещё больше. Первым уроком стояла информатика. Любимый предмет Ирены. Она была так увлечена заданием, что заметила только под конец урока, что у неё нет дневника. Зато он обнаружился в рюкзаке у Паркера, что-то обсуждающего с Недом. После конца урока она подошла к парням и сказала, обращаясь к Питеру: –Любовь моя, отдай мой дневник, пожалуйста. Питер молча достал его из рюкзака. –Спасибо, — Ирена ослепительно улыбнулась и чмокнула его в нос. Уже отходя, она услышала шёпот Неда: –Что это, черт возьми было? Почему её дневник у тебя в портфеле? Мишель, которая также видела эту сцену, не очень удивилась. Она спросила: — Вы давно встречаетесь? — Со вчерашнего вечера. — Так вот почему тебя вчера в школе не было. — А-а-а, нет, не поэтому. Вчера у меня был тяжёлый день. И Ирена рассказала Мишель весёлую историю о том, что Тони Старк оказался её отцом и теперь у неё двойная фамилия. Начался следующий урок, а потом и следующий. После него Ирена, Мишель, Питер и Нед пошли в столовую. Они о чем-то шутили и смеялись. Вдруг Скай увидела знакомую блондинку, которая с грустным видом сидела за столиком одна. Ирена обратилась к Питеру, показывая глазами на нее: — А это не та, которая начала было ко мне лезть с упрёками? Паркер согласно кивнул. — Это Шарон Стоун. Ты пропустила это вчера. Она рассталась со своей девушкой Синтией и поругалась с остальными подругами, причём сильно. Не думаю что они вновь сойдутся. Скай ещё раз глянула на неё и спросила: — Может её к себе позовём, она очень несчастной выглядит? Все синхронно покачали головами. — Тогда я подойду и поговорю с ней, уж очень несчастной она выглядит. Старк взяла свой поднос и направилась к Шарон. Но не дошла. Ужасная боль пронзила её голову. Как и голову всех остальных людей в кафетерии. Ирена уронила полупустой поднос на пол. Воздух постепенно стал выходить из её лёгких. В попытке дышать она неосознанно стала утягивать воздух у ближайшего человека. Им и оказалась Стоун. Шарон поперхнулась и начала кашлять и задыхаться, а головы у всех присутствующих перестали болеть. Ирена поспешно вернулась на свое место. –Что это было? — спрашивали все друг у друга, но никто не находил ответа на этот вопрос. Ирена и Питер одновременно достали телефон, чтобы написать Железному Человеку. Минут через двадцать об этих загадочных событиях знал весь интернет. И все Мстители, которые тут же передали эту информацию в Щ.И.Т. , а те в свою очередь начали искать подобные случаи. И не нашли. Атмосфера тревожности повисла над школой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.