ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 16. Как разнести дом или здрасьте, это я.

Настройки текста
Глава 16.Как разнести дом или здрасьте, это я. Неделю было все спокойно. Ирена настраивала родственные отношения с Тони и приятно проводила время в обществе Питера, гуляла с Мишель, иногда тусила со Мстителями, которые неоднозначно приняли тот факт, что эта язва–дочь Тони, а иногда помогала Пеппер с делами. Сегодня она решила устроить небольшую вечеринку с друзьями. Для начала она спросила разрешения у Старка. — Тони (отцом она его называть пока не могла), можно я устрою вечеринку у меня в комнате для своих друзей? — Сколько их будет? –насторожился он. — Не волнуйся, не много. Я, Мишель, естественно, Питер и его друг Нед. — А вы с Питером встречаетесь? Ирена закатила глаза: — Ну да, а что? — Я, как отец, должен настоятельно сообщить, что презервативы в твоём ящике стола, внуки мне ещё не нужны. — Что? Какие внуки? Мне 16, Питеру скоро 18! И вообще, что ты делал в моем столе? Так, мы отошли от темы. Что там с вечеринкой? — Устраивай, конечно, только сильно не громите мне базу. Я могу даже заказать пиццу и убрать стену между твоей и Питера комнатами. — Насчёт пиццы я не против, а насчёт стены я удивлена. Она что убирается? — Ну да. Поэтому давай, чеши в школу, малая. — Спасибо, Тони. Пойду Питера разбужу, а то он ночью опять патрулировал и не выспался. — Опять! Я же ему запретил! Он бледный и не высыпается вечно с таким режимом. Ну я ему! — Спокойно, я сама. Мне он тоже в адекватном состоянии нужен. — крикнула Ирена, развернулась на пятках и не касаясь пола ногами понеслась к комнате, чуть не задев любимую чашку Пеппер, стоящую на столе. Тони только усмехнулся ей вслед. Ирена и Питер уже давно не пользуются услугами Хэппи, а добирается до школы самостоятельно. Один на паутине, а вторая по воздуху. Кстати, Нед недавно узнал, что Ирена это Безликая и дочь Тони. Его реакция была потрясающей. Ну зато он теперь знает двух супергероев. И родственника самого Тони Старка. Важнейшее достижение в жизни! После школы Ирена, Питер, Мишель и Нед совершили небольшой марафон по домам друг друга. Потому что надо было положить вещи и переодеться. А после того, как Мишель и Нед были готовы, Скай внезапно пришла в голову «отличная» идея. Она предложила добраться до базы не на метро, а с помощью способностей. Ирена поручила Питеру доставить Неда, а сама решила подбросить ЭмДжей. Всё стали её уверять, что это плохая идея и они привлекут много внимания, но Ирена была неумолима и неизвестно откуда достала чёрные платки, чтобы закрыть лицо тем, кто будет без маски. Но ей с Паучком надо было ещё переодеться в суперкостюм, а вариант с туалетом отпадал. Пришлось переодеваться в небольшой подворотне, под язвительные комментарии отвернувшихся и одновременно прикрывающих их, Джонс и Лидса. А потом они полетели… Это был самый ужасный и самый крутой полет в жизни Мишель и Неда. Когда вся эта компашка с горем пополам приземлились на крышу базы, им навстречу вышла Наташа, с гневным видом взирающая на Ирену. Это все потому, что она пропустила тренировку. А раз так, то ей придётся тренироваться завтра — в выходной. – Ну, Натааааш! Ну прости, пожалуйста, я больше так не буду! Не надо тренировку, я тебя умоляю! А то я к Питеру домой перееду и буду там жить. Питер резко обернулся. – Тётя Мэй будет против! – Думаю, я попрошу Тони её уговорить. А лучше Хэппи. Наташе надоело это терпеть и она махнула рукой, многозначительно посмотрела на Скай и ушла. Ирена помахала ей вслед  и пригласила всех проходить в её комнату. На пороге их встретил Тони с радостным лицом. Он познакомился с Недом и Мишель и пожелал им хорошо провести время, сообщив, что стену между комнатами он поднял и пицца ждёт их в комнатах, а затем удалился. – Питер, надеюсь ты убрался в комнате? А то неприятно получится. — Старк рассмеялась демоническим смехом и распахнула дверь ногой. – Вааау. Пятница, передай Тони спасибо не только за 8 коробок пиццы, но и за новую PlayStation 4, которая теперь тут стоит без моего разрешения. Но тут её взгляд упал на место, где раньше была стена, а теперь комната Питера. – Паук, мать твою, ты что, свинья? Патрулировать ты значит можешь, а убраться нет? Ну и за что мне такой парень-то, а? Нед выпал из реальности, а потом с круглыми глазами спросил? – Вы что, встречаетесь??? – Ну, молодец, Питер, лучшему другу и не сказал. – А Мишель знает? – Ну, конечно, она сама в первый же день догадалась. – Весело с вами, конечно… – А теперь — перебила всех Скай–У нас туса. Главное не разнести тут что-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.