ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 17 .Мишель и задница Кэпа.

Настройки текста
Глава 17. Мишель и задница Кэпа. Сначала все было относительно мирно. Ирена гоняла Питера, заставляя его убираться, Нед играл в приставку, а Мишель ела пиццу и с восхищением наблюдала за гонениями на Паучка. Потом, правда, к ней присоединились остальные. Восемь коробок пиццы вчетвером сожрать невозможно, но к Ирене заглянула сначала Пеппер, утащив два кусочка и познакомившись с её друзьями, а потом Ванда, с которой Ирена тоже успела подружиться. Та так же позаимствовала пиццу для себя и для Вижена. А затем ребята стали играть в Мортал Комбат, Ирена играла за Ди’вору, а Питер за Чужого. Скай проиграла и очень громко сказала «блять». И что вы думаете, на крик тут же прибежал Роджерс с воплями «Не выражаться!». Ну, естественно выражаться никто не прекратил, а Стиву предложили посидеть с ними. Тот посидел минут пять из вежливости, схомячил кусок пиццы и свалил «по очень важным делам». Ага, как же. Потом нашей чудесной компании пришло в голову сыграть в «правду или действие». Ну что ж. Несчастному Паркеру пришлось пройтись по потолку вниз головой. Ирена призналась, что Питер у неё первый. Нед съел целую коробку пиццы в одиночку, а потом Старк понесло. Она загадала ЭмДжей найти Кэпа и сказать, что у него классная задница. Мишель попыталась отнекиваться, но потом они дружной толпой отправились искать Капитана Сосульку. По дороге им встретился Баки, у него то они и узнали куда идти. Надо было видеть лицо Стива, когда его зад похвалила 17-ти летняя школьница. Он тут же ярко покраснел и пробормотал что-то типа «Это ещё что за шуточки?», развернулся и ушёл. А Ирену ждала месть. Ей надо было поцеловать Питера, который долго отнекивался. И что вы думаете? Ровно на этом моменте зашёл мистер Старк. Он понятливо улыбнулся, и напомнил, что внуки ему ещё не нужны, за что получил лёгкий толчок воздухом в плечо. Питер же сидел красный, как рак. Он не знал, что Тони в курсе их с Иреной отношений. Но Железный человек тут же свалил, погрозив напоследок пальцем. Ирена швыранула в него подушкой, но дверь закрылась прежде, чем она долетела. Затем они решили, что устроить ночевку–прекрасная идея. Родители Неда были вообще не против, узнав, что он собирается ночевать у Питера, а вот с родителями Мишель возникли проблемы. Пришлось привлекать Старка. Конечно же ЭмДжей осталась, не каждый же день родителям сам Тони Старк звонит. Ну стену решили все же вернуть на ночь на свое место. А до этого ребят ждал ужин со Мстителями в полном составе, кроме Тора и Соколиного Глаза, конечно. Лидс сделал кучу фоток, большинство для себя, но некоторые он собирался выставить в соцсети. После ужина они ещё чуть-чуть посидели в общей гостиной, а потом разошлись по комнатам. Мишель спала у Ирены, Нед у Питера. Ну, естественно, они почти не спали. Ирена и Мишель смотрели Благие Знамения и обсуждали разные темы. Когда речь зашла о парнях, ЭмДжей нехотя призналась, что испытывает некую симпатию к Кэпу. Ирена тут же загорелась идеей их зашипперить, но вслух ничего не сказала. Потому что современные проблемы требуют современных решений. У неё тут же созрел зловещий план пригласить Мишель как-нибудь в гости, а потом оставить их с Кэпом наедине… Парни тоже смотрели фильмец. Это были Звёздные войны, в тысячапятьсотый раз. И разговоры у них были приблизительно о том же. Иренка сгоняла на кухню за кофе с зефирками и они с Мишель продолжили свои девчачье разговоры до поры-до времени. А все потому что… Среди ночи все были разбужены воем сирен полиции и скорой помощи. Все Мстители повыбегали в коридоры и начали собираться, искали оружие и суперкостюмы. Питер тоже выскочил, почти в боевой готовности. — Питер, мать твою, Паркер! Ты куда, блять, без меня собрался рисковать своей задницей? Либо ждёшь меня, либо никуда не идёшь! — Ирена фурией выскочила из комнаты и вцепилась в Паученыша. — Ладно, только быстро, видишь, паника уже начинается. Ирена молнией метнулась в комнату, переоделась, объяснила Мишель ситуацию, и оставила ту на попечение мисс Потс, а сама выпрыгнула в окно, где уже вислялся Паук. Тут появился Железный Человек. — Вы куда это намылились, я не понял? А ну быстро обратно! Ирена закатила глаза, хотя под маской этого не было видно. — Вообще-таки, Паук и не в таких заварушках побывал, а мои силы до конца так и неизвестны, может ты мне дашь хоть разок проявить себя? — Подростки такие странные. Как отец я должен быть против… — А как не отец ты дал мне костюм, поэтому не обсуждается! — Ладно, я не хочу ссориться. Постарайся быть аккуратнее, Ирена. И ты, Питер, тоже! Мстители в полном составе направились к центру города, чтобы посмотреть, что происходит. А посмотреть было на что: толпа людей сражалась между собой с огромной жестокостью, при том, что это были самые разные люди–от электрика до офисного работяги. Полиция и доктора, что прибыли на место, были тут же, в общей куче. А над всем этим безобразием, на куче обломков, стояла рыжеволосая девушка, в костюме, который явно был сшит своими руками. Зелёный обтягивающий комбинезон, без каких-либо о познавательный знаков, лицо закрывает капюшон. Она смеётся и напряжённо смотрит на толпу, с каждым её взглядом они сражаются ещё яростнее. Тони Старк первый полетел на неё, но тут же рухнул без сознания. — Папа! –крикнула Ирена и бросилась к нему, но вдруг почувствовала ужасную боль в голове и закричала не своим голосом. — Все назад! –Ванда поняла, что эта рыжая девушка сильнейший мутант, который может контролировать разум. — Если вы попадёте под её влияние, то поубиваете всех! Алая Ведьма стала создавать огромный щит, чтобы защитить своих друзей и как можно больше гражданских. Но у неё не получалось. Скай, преодолевая чудовищную боль, оттащила Старка как можно дальше, и стала сливать свою воздушную защиту с магией Ведьмы. Но Старк так и не приходил в себя. Тогда Ирена снова закричала, но уже от ярости и безысходности. Она стала чуть ли не прозрачной и огромная волна воздуха разошлась от неё во все стороны, захлестывая все на своём пути. Воздух сбил с ног рыжеволосую злодейку, она ударилась головой об дерево, растущее сзади и затихла. Часть команды бросилась к ней, часть помогать обычным людям, а часть к лежащему на земле, Старку. Ирена почти упала на землю рядом с ним и из её глаз непроизвольно потекли слезы. — Пап, пожалуйста, очнись! Несколько минут им все ещё не удавалось привести Железного Человека в себя. Но тут его веки дрогнули. — Что, хоронить меня собрались?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.