ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 18. Домашнее тепло.

Настройки текста
Глава 18. Домашнее тепло. — Сука, Тони, чего ты так пугаешь! Старк, одновременно с Роджерсом, повысил голос: — За языком следи! — Не выражайся! А потом до Энтони дошло: — Ты что, назвала меня папой? — Да? — Два раза, между прочим. — влез в разговор Паук, — я считал просто. И он тут же съежился от совершенно одинаковых Старковских взглядов. — Всё, молчу-молчу. Тут подошла группа, которая отвечала за злодейку. Её, без сознания, нёс Баки. Капюшон с её лица спал и Ирена тут же рассмеялась истерическим смехом, а потом к ней присоединился и Питер. Всё недоуменно на них посмотрели, Наташа только руками развела. Когда Скай насмеялась, она смогла все объяснить. — Короче, у нас не класс, а школа доктора Ксавьера. Это наша одноклассница, Шарон Стоун, только она почему-то рыжая. То есть только в нашем классе три человека со способностями: Я, Питер, ну и она вот. Вы все надеюсь помните, что её, вроде как, изолировать надо? Она на мысли действует. Давайте-ка все поднимаемся и дружно направляемся в сторону базы. Так, они, собственно и сделали. Шарон была доставлена в ту самую тюрьму, в которой содержался Локи. Ей была предоставлена медицинская помощь, а как только она стала подавать признаки жизни, врач эвакуировался из тюрьмы. Кстати, после Локи её модифицировали таким образом, что она блокировала силы. Шарон открыла глаза, огляделась. Когда её взгляд сфокусировался на Мстителях, она охнула и отползла к дальней стене, пока не уперлась в неё спиной. Шарон хотела использовать свои способности, но у неё ничего не получилось. Наступила пауза. Тишину прервал голос Тони. –Ну и что это ты там устроила, Шарон? Шарон вздрогнула, но потом с презрением сказала: –Во первых, откуда вы меня знаете, а во вторых это не ваше дело. Чего вы лезете, я может просто поразвлечься хотела. –С живыми людьми? — Роджерса ели удержали, от злости он хотел уже забежать внутрь. — Успокойся, Стив. Тони… мм… пап я к себе, думаю вы тут и без меня порешаете. Пи. Паук, ты со мной? –Да, конечно, пойдём. Они направились к своим комнатам. Питер решил уже открыть дверь в свою комнату, но почувствовал холодные пальчики на своём запястье. — Останься со мной… –с серьёзным видом произнесла Скай. — Что? — Питер начал понимать, что ситуация начинает становиться похожей на дешёвый роман. — Хуй через плечо. Лицо попроще. Просто я теперь спать точно не хочу. Будешь меня развлекать, членистоногий. Заглянув в свои комнаты, ребята обнаружили, что Нед спит, а Мишель в комнате вообще нет. Сначала Скай перепугалась, а потом вспомнила, что она находится в одном из самых защищённых мест на планете, и далеко Джонс уйти не могла. Поэтому Питер и Ирена решили отправиться на крышу. К счастью, там никого не было. На крыше все было достаточно благоустроенно: мягкие лежаки и горшки с цветами. Питер резко развернул Ирену к себе и впился в губы. Та сначала ошеломленное охнула, а потом ответила на поцелуй. Паркер подхватил её за бедра и посадил на лежак. Ирена мягко отстранилась и сказала: — Паучок, Тони внуки ещё не нужны. Питер покраснел и нервно хихикнул. — Хорошо, что всем все равно, — легкомысленно бросила Старк и потянулась за ещё одним поцелуем. — Знаешь, это все так странно. Ещё совсем недавно я жила с матерью-наркоманкой, которой на меня было все равно. Я пила, курила, общалась с низкими и аморальными людьми, иногда прогуливала школу. А стоило ей умереть, как я обрела новую жизнь, немного странноватого отца и главное — семью. А может, это и хорошо, что она умерла? Ирена сидела в объятиях Питера, они оба были завернуты в огромный мягкий плед и вместе встречали рассвет. Скай в задумчивости откинула голову на плечо Паркера. — Нехорошо думать плохо о погибших, Ирена. Но если бы этого не случилось, сейчас нас бы не было здесь. — А в чем-то ты прав, Питер. В чем-то прав. Солнце медленно вставало над горизонтом, освещая спящий мегаполис красноватыми лучами. Огромный красный шар, который с Земли кажется таким маленьким, дарил тепло всему миру, в том числе и двум маленьким фигуркам, сидящим на крыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.