ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 19. Непогрешимость некоторых людей и немного про Шарон Стоун.

Настройки текста
Глава 19. Непогрешимость некоторых людей и немного про Шарон Стоун. Рассвет наступил. А на крышу вышел Стив Роджерс. Что самое удивительное, у него в руках была пачка сигарет. Вот это я понимаю, неожиданный поворот. Увидев Ирену и Паучка, он попытался незаметно спрятать пачку, но видя, что все его попытки провалились, махнул рукой и закурил. Скай вопросительно подняла брови. «Надеюсь это не мы его до такого довели»: подумала она. А у Питера так вообще произошёл разрыв шаблона. Он никак не мог увязать в голове образ непогрешимого капитана с тем, что он видел перед собой. — Мистер Роджерс, чего это вы так? –спросил он. Тот выпустил очередную струйку дыма. — Я живу на свете около восьмидесяти лет. Надо же когда-то начинать делать что-то неправильное и иногда рушить свои идеалы. А вы, что, вместе? — получив согласны кивок он продолжил. — Вы хорошо смотритесь. Уравновешиваете друг друга. Питер — спокойный, а Ирена — вспыльчивая и дерзкая. К тому же вы оба очень умны. –Стив… — начала Ирена, но Питер шикнул на неё вполголоса и исправил, что он «мистер Роджерс», а не «Стив», потому что старше. Скай закатила глаза, но все же последовала совету Паркера. — Мистер Роджерс, а вы когда-нибудь с кем-то встречались? На лице Кэпа появилась грустная улыбка. –Конечно. Её звали Пегги Картер. Она умерла пару лет назад в преклонных годах, окруженная любящей семьёй и друзьями. Я любил её. А вот её фотография, — он раскрыл медальон. — Я смотрел на неё, когда падал в самолёте. Тогда я думал, что это конец. Но, как видите, ошибся. И вот, я здесь. — Пробовали полюбить кого-нибудь другого? Или она навсегда в вашем сердце? — Я отпустил её. Моё сердце сейчас никем не занято. Да и кому нужен старомодный качок, который плохо управляется с техникой? Ирена пожала плечами, но мысленно в это время она уже выстраивала грандиознейший план по шипперству лучшего зада Америки с её лучшей подругой. Тем более, что он никем не занят. Роджерс докурил и ушёл, напоследок бросив, что Ирена не во всем похожа на Старка. Питер и Ирена решили, что они долго сидят на крыше, и пора им перебираться в здание. К великому облегчению Старк, в комнате они обнаружили ЭмДжей. На вопросы о том, где она была, та лишь загадочно улыбнулась аки Джоконда, а потом добавила, что играла в карты с Капитаном Америкой. Нед, который уже проснулся, начал было её расспрашивать, Паук и Безликая же просто многозначительно друг на друга посмотрели. На завтрак компания спустилась вместе с мисс Потс, которая ужасно волновалась за Тони. Она ведь до сих пор его не видела после вчерашней ночи. И тут до ребят дошло, что они почти забыли про то, что их одноклассница чуть не угробила пол-города. Нед и Мишель посмотрели на своих друзей, требуя объяснений. Те быстренько им пересказали события, которые произошли ночью. А вот за столом их ждал сюрприз. Помимо вымотанных бессонной ночью, Мстителей, за столом также сидела Шарон Стоун. На её руке был браслет, ограничивающий способности, сама же она выглядела жалкой и смотрела исподлобья. –Дико извиняюсь… пап, — слово «папа» Ирена произнесла с некоторым усилием, при этом слове Пеппер схватилась за сердце. — Но что происходит? И чего вы там без меня понарешали? Баки буркнул себе под нос: «Ты ребёнок ещё, старшие разберутся», но к сожалению, его услышали все. Тони вздохнул и начал говорить: — Ну, в чем-то я поддерживаю солдата. А она, — он указал на Шарон. — Такого же возраста, как и ты. И мы там посовещались, выслушали, почему она так поступила, и решили, что сильно наказывать её не будем. Правда, у нас возникнут проблемы с государством и возможно с Щ.И.Т.ом, но Роуди придётся оформить на неё опеку. Можешь сама посмотреть, он очень доволен этой новостью, как видишь. О, да. Роуди пиздец как был этим доволен, о чем свидетельствовало его выражение лица. Ирена прыснула в кулак. Он заметил это и произнес: — Не смешно, вообще-то. — А кто-то смеётся? — Ну так вот, — продолжил Тони. — Мисс Стоун остаётся жить на базе, ибо, как оказалось, её опекун вчера разбился на самолёте. Также будет тренироваться персонально с Зимним Солдатом. Он тоже очень этому рад. Баки подтвердил это очень мрачным кивком головы, а Шарон при этом поежилась. Потом все завтракали, а атмосфера была немного сонной. После завтрака Хэппи вызвался отвезти домой Мишель и Неда, потому что им было пора, а у Ирены и Питера впереди был целый свободный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.