ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 20. День рождения Питера.

Настройки текста
Примечания:
Глава 20. День рождения Питера. Весь день Ирена и Питер потратили на себя. Они устроили полноценное свидание с кафе, поцелуями и прогулками за ручку. Под вечер они вернулись на базу, где  вновь подняли стену в комнате, раздвинули диван, сварил кофе с зефирками и стали вместе смотреть сериалы, обнявшись и накрывшись пледом. Когда Питер уснул, Ирена тихонько вылезла из-под пледа и направилась в общую гостиную. Там были и остальные Мстители. А собрались они, потому что у Питера завтра был день рождения. Он не очень любил этот праздник, потому что у него было очень мало друзей и праздник получался очень грустным. А в этом году Тони Старк предложил устроить огромную закрытую вечеринку только для семьи и друзей. Все, конечно, поддержали эту идею. Тётя Мэй прилетает утром, она тоже посвящена в эту идею. Около часа все обсуждали устройство вечеринки. Договорились так: утром все ведут себя естественно, дарят подарки и поздравляют, а вечером под каким-нибудь предлогом его заманивают в комнату, дарят торт-сюрприз, а затем, собственно вечеринка. На этом и порешили. Все разошлись. Ирена осторожно открыла шкаф, чтобы проверить подарок. Это были часы, саморучно ей сделанные. Проблем с техникой Скай никогда не имела. Часы вмещали в себя шагомер, карту города, возможность позвонить и отслеживать маячки, которые шли в комплекте, представляя собой небольшой чёрный шарик, который прикреплялся к любому материалу. Удостоверившись, что все в порядке, Ирена отошла к дивану, залезла в тёплые объятия Питера и заснула до утра. Утром же она разбудила Паученыша нежным поцелуем. Тот сонно на неё посмотрел и улыбнулся. Скай, не отпуская его, с помощью своих сил открыла шкаф и достала оттуда подарок. — С днем рождения, Паучок. Это тебе. — Вот блин! У меня же сегодня день рождения! Чуть не забыл! — Питер резко вскочил с кровати и стал одеваться. — Сегодня Тётя Мэй возвращается из командировки, а я живу не дома. — Так, успокойся, она знает. Ей Тони сказал. Ну ты можешь продолжать одеваться, потому что нам на завтрак. Старк плотоядно оглядела его торс, заставив бедного Паркера покраснеть до ушей. За завтраком все поздравляли Питера и в комнату он ушёл с огромной горой подарков, настолько огромной, что Ирене пришлось помогать нести эту кучу. После завтрака они сидели в общей гостиной с Мстителями и слушали интересные истории из их жизни. Затем на базу пришли Нед и Мишель, и они собрались пойти праздновать. Тут взгляд Ирены упал на Шарон, сидящую рядом с Баки, и выглядела она не очень радостно. Скай наклонилась к уху Паркера и спросила: — Может мы и её возьмём? Тот тяжело вздохнул. Красноречиво посмотрел на Ирену. А потом направился к Баки, договариваться об изъятии его подопечной. Тот разрешил, и тусоваться они отправились впятером. Они сходили в киношку, поели в Макдональдсе, пофоткались на крыше, посидели в парке. Так незаметно пролетел весь день. Часам к пяти вечера вся компания потихоньку двинулись к базе. Всю дорогу они что-то обсуждали, только Шарон держалась в стороне и молчала. Было видно, что ей некомфортно и хочется поскорей вернуться. Сюрприз удался на ура. И вечеринка была неплохая. Даже алкоголь был. Тони рассудил, раз Питер теперь совершеннолетний, то ему можно. А Ирена познакомилась с Тётей Мэй. С Мисс Паркер они быстро нашли общий язык, но сперва она с удивлением восприняла новость о том, что её племянник встречается с кем-то, да ещё и с дочерью самого Тони Старка. Мэй разрешила Питеру остаться жить на базе, зная, что ему там ничего не угрожает. Играла громкая музыка, все ели торт, пиццу и другие вкусности, пили спиртные напитки и танцевали. Ну, танцевали не все. Мишель и Роджерс нашли себе самый тёмный угол и там о чем-то беседовали, попивая безалкогольный коктейль, заботливо принесенный Стивом. Баки и Шарон тоже не особо горели желанием веселиться и просто угрюмо сидели рядом друг с другом. Время шло к двум ночи. Постепенно все начали расходиться по домам. Первая уехала мисс Паркер. Затем ушли Баки и Стоун. Мишель осталась в башне на ночь, а Нед поехал домой вместе с Хэппи. Ирена и Питер ушли одни из последних. Но не домой, а на свою любимую крышу. Паркер неосторожно сел прямо на край крыши, спиной к краю. Ирена очень подозрительно улыбнулась и села к нему на колени, выдохнув прямо в губы. Тот приподнял одну бровь и обхватил её ягодицы. Скай крепко обняла его за шею, обвила ногами его торс, потянулись за поцелуем. Питер на секунду потерял равновесие, Ирена воспользовалась этим и толкнул его своим телом так, что они сорвались с крыши. Почти у самой земли они остановились, удерживаемые лишь способностями Ирены. Паркер ошалело на неё посмотрел и пробормотал: — Ты меня до инфаркта когда-нибудь доедешь! — А ты мог бы и послабее за мой зад держаться, синяки скорей всего останутся. Питер покраснел. — Ну ты не отчаивайся, солнце, пойдём. — Куда? — Узнаешь. Когда Паркер стал узнавать дорогу к своему дому он очень вопросительно посмотрел на Старк. Та лишь загадочно улыбнулась. Оказалось, что шли они в квартиру Ирены, где она жила до переезда. В лифте они снова страстно поцеловались. Поцелуй разорвался только при входе в квартиру. Ненадолго кстати. Усадив Ирену в её любимое кресло, Питер навис над ней, как скала. Скай впилась в его губы, прокусывая их до крови. И вдруг она резко отстраняется, подбегая к окну и задергивая его. До Паркера дошло, что его окна напротив и Тётя Мэй могла все видеть, но тут же забывает об этой мысли, когда девушка с разбегу запрыгивает на него, вовлекая в новый поцелуй. Дойдя до кровати, он упал на неё спиной, так, что Ирена оказалась сверху. Она гордо оседлала его и пробежалась острыми ноготочками по его прессу к краю футболки. Затем она потянула её вверх, снимая. — Ух тыж блять, я, конечно, знала, что у тебя есть пресс, но не знала что он настолько классный. Вместо ответа скромный заучка Паркер скинул её с себя и укусил за шею, оставляя на ней синяк, а потом стянул с неё красно-чёрное платье, купленное специально для этого праздника. Скай осталась в одном чёрном кружевном белье, надетым намеренно. Питер окинул её оценивающим взглядом, а Ирена потянулась к ремню на его брюках и расстегнула его. — А! Секундочку! – она на четвереньках, намеренно поворачиваясь задом, отползла к своему платью и из потайного карманчика достала презервативы, – как сказал Тони: «Внуки нам пока не нужны»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.