ID работы: 7224758

Этот ненормальный? Ни за что!

Гет
R
Заморожен
246
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 196 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 21. Эти ненормальные.

Настройки текста
Глава 21. Эти ненормальные. Утром Ирена и Питер проснулись от телефонного звонка. Причём с разных телефонов. Ирене звонил Тони, а Питеру Мэй. Скай сделала звонок Питера потише, а сама ответила на свой телефон. Это был Тони. Он взволнованным голосом спросил: — Вы где? Ирена глубоко вздохнула. Прям вот очень глубоко. — Внуков тебе делаем. — Что? В смысле? Где? — На моей старой квартире. Ты мне ключи отдал, если ты не забыл. — А про школу вы помните? Второй урок заканчивается, последняя неделя перед каникулами. — Блин, школа! А можно мы не пойдём? Ну пожааааалуйста, пап! — Ну, — Тони усмехнулся, — раз так сильно просишь, то можно. –Ура, — крикнула Ирена и кинула телефон в Питера (не спрашивайте зачем), затем она откинулась на подушку, задев сонного Паркера и закинув на него ногу. Тот попытался скинуть с себя Старк, но та угрожающе сказала: –Ещё раз шелохнешься и я тебя выебу. В смысле уебу. Двусмысленно получилось, хехе. Ну ты понял. Паучок покраснел даже сквозь сон. Тут он открыл один глаз. И тут же проснулся. Он вспомнил вчерашнее. И наткнулся взглядом на самодовольно усмехающуюся, Ирену. Немного не одетую. В смысле совсем. Затем он понял, что сам ничем не отличается от неё. Покраснел в два раза сильнее. — Доброе утро, маленьким большим паучкам! Че, как, чувствуется совершеннолетие или не очень? — Ну, чувствуется, вроде. — Раз чувствуется, то это хорошо. Поднимай свой очаровательный зад с моей кровати и собираемся на базу. И, да в школу мы сегодня не идём. — В смысле? Почему не идём? — Потому что, во-первых, посмотри на время, а, во-вторых, отец мой разрешил никуда не ходить. У Питера зазвонил телефон. Звонила Тётя Мэй. Питер потянулся к телефону, но Ирена его опередила и свалила от Паркера подальше. — А ну стой! Ирена лишь посмеялась и быстро обернувшись в простыню, выскользнула в окно, на крышу, вместе с телефоном. — Здравствуйте, Миссис Паркер, это Ирена. — Здравствуй, а где Питер? — Он со мной, просто я забрала у него телефон, ради шутки. Вы что-то хотели? — Да, в принципе ничего, я просто хотела узнать, куда это вы вчера ушли с ним и чем вы занимались? –Мы занимались сами знаете чем, скажу вам честно. Послышался сдавленный звук. — Миссис Паркер? — А я уж думала, что это никогда не случится, Питер такой застенчивый. Вы предохранялись? Ирена снова закатила глазоньки. — Ну. конечно. Мне уже Тони весь мозг этим проел. Кстати, мы с Питером напротив. Можем к вам на чай зайти. Все равно в школу не идём. — Почему не идёте? — Нам папа разрешил, и как-то мы все равно уже проспали. Миссис Паркер показалась в окне и тут она заметила Старк, сидящую на крыше в одной простынке и размахивающую ножкой. — Ирена! В каком ты виде?! — Миссис Паркер, я же Старк, мы всегда творим всякую дичь. Тут на крышу влетает полностью одевшийся Паучок, хватает в охапку свою придурошную девушку и резко замечает в окне своей комнаты тётю. Немая сцена. Лицо Питера, как обычно, приобретает пунцовый оттенок. А Ирена, чуть освободившись из его сильных паучьих лапок, залезла пальцами ему под ребра и несколько раз провела взад-вперёд. Паук хрюкнул от смеха и оступился. Они начали падать, Питер чуть выпустил Старк из объятий, чем та тут же воспользовалась, перебравшись на его спину, как обычно. Парочка резко остановилась в воздухе и медленно начала подниматься. Поравнявшись с окном, Ирена увидела тётю Мэй в полуобморочном состоянии. «Упс» — подумала она и юркнула в свое окно, закинув Питера на кровать, а затем упав на него сверху. Питер тяжело вздохнул и обнял Ирену за талию, та обняла его в ответ и чмокнула в губы. — Ну какой же ты все-таки милый, я просто не могу! Питер резко перевернул её и навис над ней. Он медленно наклонился над самым её ухом и произнёс: — Я не знаю никого лучше, чем ты, Ирена. «Вот тебе и отличник-умничка-супергерой. Говорила же уже что такого с руками отрывать надо» — пронеслось в голове у Старк. Затем она ловко выскользнула из-под Паука, встала на ноги и шлепнула его по ягодицам. Пока тот с изумлением оборачивался, девушка со всех ног побежала и закрылась в ванной. Паркер чуть-чуть не успел. — Ирена! Выходи быстро! — Не-е-ет (голосом Повара) Я буду сидеть тут пока мы оба не состаримся и не умрём в один день. А питаться я буду зубной пастой. –Ирена, открывай, мне в туалет надо! Из-за двери послышался истеричный смех: — Ну, я могу предложить тебе только окошко. — Вот, Старк! Открой дверочку, нам собираться к тёте в гости надо. Дверь едва приоткрылась, чем Питер и воспользовался. Он схватил Скай и поднял на руки, закружив по комнате. Та несчастная простынка, что была на ней, не выдержала и улетела. Обнаружив пропажу, Ирена заорала дурным голосом: — А-а-а-а, извращенец, а ну отпусти меня! Помогите! Помог… Парень заткнул ей рот поцелуем. Но Ирена и не думала сдаваться, она легонько укусила его за нос и спрыгнула с рук. — Так все, — сквозь смех простонала она, — собираемся и идём пить чай. Питер, потирая нос, ответил: — Я готов, мы ждём только тебя. Скай показала ему язык, демонстративно развернулась и ушла одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.