ID работы: 7224771

Omega stay without hope.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Кемов соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
      Мать Чимина. Ким ДжеА. Ей было 16-17 лет, когда она родила своего первого сына омегу. Она его очень любит и все свободное время проводит с ним. Работает торговцем на рынке, получает жалкие гроши, но этого хватает, чтобы прокормить себя, Чимина и "сидящего" на шее безработного отца мальчика.       Отец Чимина. Пак Субин. Он, как обычно, напился в одном из пабов и переспал с какой-то девушкой. Спустя 3 месяца он узнает, что это была некая Ким ДжеА, которая вынашивает его ребёнка. У него не было квартиры, да и она была ему не нужна, ведь каждую ночь он наведывался в квартиры к девушкам и вёл беспорядочную половую жизнь. Субин решил воспользоваться этим и сказал, что станет отцом для ребёнка. ДжеА поверила, но в итоге мужчина продолжает напиваться и спать с кем ни попадя.       Чон Хосок. Омега!горький шоколад (18) Вырос в семье дворян.Чон простодушный и весёлый малый. Ему было 8 лет, когда он впервые познакомился с Юнги. Их дружба растёт с каждым днём и чувства Хосока к альфе тоже. Спустя 10 лет дружбы Юнги назначает юного Хосока к себе в помощники. Со временем Хосок изменился. Поменялся его характер, цели и мировоззрение. Но все, что осталось неизменным это любовь к лучшему другу Мин Юнги.       Ким Намджун. Альфа!миндаль (22) Намджун заменяет Юнги, когда того нет на месте. При каждом неверном решении он получает от Юнги недовольный взгляд и вычитает у него 100 монет. Психика альфы давно подкосилась. С детства он ранимый мальчик и с каждым выговором его Лорд усугубляет его душевное состояние.       Ким Сокджин. Омега!кофе (24) Сокджин вырос в неполноценной семье, где любви таковой не было. Отец учил его езде на лошади и владением меча. Мальчик вырос бойким внутри, но слабый снаружи всё потому, что он был омегой.       Пак Чимин. Омега!малина (17) Мальчик хоть и был нежеланным ребёнком, это не мешало его матери дарить ему невероятную любовь. Именно это самая любовь помогала забыть Чимину о том, что отец его относится к нему холодно и в какой-то степени ненавидит его. Пак Чимин рос умным, здоровым мальчиком. Он часто помогал маме на работе. Мог постоять за себя и за свою семью.

      Мин Юнги. Альфа!ваниль (19) Будущего наследника престола Юнги с детства обучали манерам речи, этикету, истории государства. Но никто не ожидал, что все эти знания понадобятся ему так скоро. Ведь в его 19 лет скоропостижно скончался король, и Мину пришлось взойти на престол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.