ID работы: 7224771

Omega stay without hope.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Кемов соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Убирайся из моего дома! Ты не достоин жить тут. — Но это же и мой дом тоже, - Чимин не понимал в чём дело и почему отец кричит на него. — Ты всего лишь жалкое отродье, ты такая же шлюха, как и твоя мать, - Субин взял Чимина за шиворот и выкинул его за порог. У омеги непроизвольно на глаза навернулись слёзы. Он не знает, что ему делать и куда идти. Есть один вариант – друг Чимина, бета по имени Коул. Пока омега шёл к своему другу, у него появилось очень много вопросов в голове: «Примет ли меня мой друг?», «Где я буду жить?», «Где я возьму деньги?». Из-за того, что Пак был несовершеннолетним, ему ещё нельзя было работать. Он даже не понял, как пришёл к дому своего друга. Парень подошёл к двери и постучал в неё. Дверь открыла пожилая омега. В глазах читалась усталость, а волосы на голове находились в полнейшем беспорядке — Здравствуйте, я Пак Чимин, друг Коула. — Коул, детка, тут к тебе какой-то друг пришёл, - мать Коула ещё раз его осмотрела и ушла. — Меня отец выгнал из дома, можно я останусь у тебя на ночь? — Ты серьёзно думаешь, что мы друзья? Да я хожу с тобой, потому что ты ко мне первый привязался. Будь я альфа, давно бы уже тебя выебал. — Но...ты же всегда поддерживал меня. Я могу просто поспать на полу. Мне больше и не надо, - Чимин встал на колени и сложил руки вместе. — Ха, да ты и монеты не стоишь, проваливай отсюда, - Коул захлопнул дверь перед носом Чимина. Омеге ничего не оставалось, кроме как пойти в местный притон для таких же брошенных как он. Одна проблема: этот притон, а по совместительству Игорный дом, находился на другом конце города. Поэтому, когда Чимин дошел до нужного дома наступил уже вечер. Здание было двухэтажным и полностью состояло из красного кирпича. Арка главного входа была вся из золота и около входа стояли два жандарма. Чимин понимал, что этот вход не для него и обошёл здание, направляясь к запасному входу. Чимин зашел внутрь здания и удивился тому, что увидел. Люди лежали на старых матрасах, источником света являлись пару ламп на стене. В комнате пахло плесенью, а из одного угла был слышен писк мышей. Чимин подошёл к свободному матрасу, лёг на него и сразу уснул. На следующее утро Пак собрался сходить на рынок, чтобы попросить дать ему продуктов и, возможно, устроиться на работу за маленькую плату.

***

— Ваше Величество, пора вставать, - девушка лет двадцати пыталась разбудить Юнги. — Да, я сейчас встану. Не могли бы Вы выйти? - Юнги лежал на кровати ещё некоторое время и решил вставать. Утро начиналось как всегда. Принц умылся, переоделся и вышел из своих покоев. В коридоре он встретил Хосока, который сообщил ему, что Король ждёт Юнги и лучше бы явится к нему побыстрей. Принц дошёл до кабинета своего отца, постучал и сразу зашёл. — Отец, Вы меня звали? – Юнги подошёл к столу и посмотрел на отца. В его внешнем виде отчётливо читались последствия болезни. — Да, ты не мог бы съездить на рынок и посмотреть там качество продукции. Обычно таким занимаются другие люди, но тебе стоит в этот раз самому съездить посмотреть. В кабинет зашла мать Юнги. Она была одета в длинное голубое платье, а на голове была заплетена коса. — Дорогой, пошли позавтракаем, а то ты ещё ничего не ел, - Тэра была заботливой женой и любящей матерью. Юнги вышел из комнаты и направился к лошадям. Сегодня у него занятие по верховой езде, правописанию, а также охота на диких зверей. Может быть, завтра он съездит на этот рынок. Юнги зашёл в конюшню и направился к своей лошади. Её звали Шёлк. Грива лошади была светлого персикового оттенка, а шерсть однородного коричневого цвета. — Шёлк, хочешь побегать немного? Знаю - хочешь, - Юнги достал из кармана небольшой кусок сахара и дал лакомство животному. Принц вывел из стойла лошадь, надел на неё седло, поводья и закрепил их. Они вместе вышли из конюшни и на них подул свежий весенний ветерок. Мин поставил ногу на стремена, перекинул другую ногу и сел в седло. Пока Юнги катался верхом на лошади, совсем недалеко за ним наблюдал Чон. Через время Принц замечает Хосока и подзывает его к себе. —Юнги, прекращай. Его Высочество дало тебе поручение, а ты тут с Шёлком развлекаешься. Переодевайся, и сейчас поедем на рынок. Юнги переоделся в более скрывающую его личность одежду. Вышел во двор, где его уже ждал Хосок с лошадьми. Парни запрыгнули на лошадей и уже через тридцать минут прибыли в место назначения. На рынке творился полный хаос, новенький помощник умудрился разбить пару бутылок молока, но не хотел признаваться, что это он. Юнги просочился в толпу и вывел из неё виновника. — Это же ты сделал, верно? – Юнги пристально смотрел на парнишку, который готов был сквозь землю провалиться. — Ваше Величество? Простите, пожалуйста, я не хотел, та старушка меня толкнула и я выронил всё, - мальчик указал на женщину в толпе. — Ладно, иди, я сам разберусь с этим, но чтобы такого впредь больше не было. Юнги, как и обещал, разобрался со всем. Немного погуляв по округе, ребята всё-таки решили отправиться домой.

***

Воскресение [10.04.1800] Смерть Короля.

Хотя многие придворные, знающие в каком состоянии находился их король, понимали, что жить ему оставалось не долго, но даже они не думали, что это произойдёт так скоро. Что уж там говорить про простых жителей, которые и подумать не могли, что их правитель в таком плохом состоянии. Чтобы не допустить сумятицы в стране, Юнги коронуют в этот же день и он становится новым предводителем страны. Жители страны разделились на две части. Одни празднуют и радуются приходу нового короля на престол. Они считают, что новый король – это новые возможности для страны. Но есть и те, кто считает, что юный мальчишка, который только недавно достиг совершеннолетия, недостоин править их страной. К этим людям относился и Чимин, ему совершенно не было радостно, что какой-то там сынок стал королём. "Ему просто повезло, что он родился в этой семье. Небось, сам своего отца и убил" - вот, о чем думал Пак. Гнев накрыл его с головой и он решил высказать свое мнение по поводу нового короля на главной площади: — Вы думаете, что он действительно будет хорошим королём страны? Да он мне в братья годится. — Парень, слезть отсюда и не позорься, - кинул ему проходящий мимо мужчина. — Да помолчите Вы там. Спорим, что наша страна развяжет войну с другими? Да он никто. –Если не он, то кому вставать на престол? - Чимина толкнули в сторону и он упал в грязь. Неизвестные надели на голову Пака мешок и перевязали ему руки. Омега начал сопротивляться и пинать нападавших ногами. — Тебе же будет лучше, если прекратишь это делать, - сказал кто-то мужчина хриплым голосом. Желание жить в Чимине разгорелось не на шутку, поэтому он наугад пнул мужчину и, на удивление, попал тому в живот. — Мелкий ублюдок, я тебя предупреждал, - альфа отключил пака, ударив его чем-то тяжёлым по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.