ID работы: 7224771

Omega stay without hope.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Кемов соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
—Ты придурок или да? Я попросил тебя его привести сюда, а не похитить, - Юнги ходил из стороны в сторону. — Ваше Величество, он сам виноват. Я сначала хотел с ним просто поговорить, но он проявлял ужасное неуважение к Вашей Светлости, и я не сдержался. — Вали отсюда, не хочу тебя видеть. — Да, Ваше Величество, - мужчина быстро ретировался из зала. — Боже,что мне теперь с ним делать?-Мин подошёл к Паку и несильно толкнул того в бок, - Парень, вставай. Чимин что-то промычал и начал дёргаться. — Успокойся, сейчас я освобожу тебя, - Альфа развязал его руки и снял мешок с головы. У омеги побелело в глазах от такого количества света и он плохо мог рассмотреть все вокруг. Через пару минут он начал приходить в себя и удивился, что рядом с ним стоял Король. — Ну что, выговорился? Если хочешь - можешь мне сказать в лицо все, что думаешь обо мне. — Ой, Ваше Величество, Вы всё не так поняли, - Чимин продолжал сидеть на коленях и был готов провалиться под землю. — И что же будешь делать? Я на месте Его Величества тебя бы уже на казнь вёл, - вклинился в разговор Хосок. — Чон, он ещё мал, его семья, наверное, ждёт дома, - Юнги наклонился к Чимину и провел тыльной стороной ладони по скуле парня. — У меня нет семьи, Ваше Величество. — Хм, раз так, то у меня есть предложение: ты будешь работать у меня, - в глазах правителя загорелся небольшой огонёк. — Я согласен на все, Господин. — Отлично, тогда выйди пока, мне нужно поговорить с Хосоком, - Мин проводил Пака до выхода из зала. — Юнги, ты с ума сошёл? Он не вселяет даже надежды, а если украдёт что? — Как ты вообще разговариваешь со своим Королём? Я больше не намерен это обсуждать, - с этими словами старший удалился из зала.

***

Чимина проводили до кабинета управляющего прислугой, который должен был предложить варианты работы. — Здравствуйте, я Пак Чимин. — Да, мне уже сообщили о Вас. У нас есть всего три предложения: кухарка, прачка и конюх. — Можно я выберу конюха? Мне с детства очень нравятся лошади, - Чимин слегка улыбнулся. — Здесь никого не волнует, что тебе нравится. Если ты сделаешь что-то с лошадью Его Величества, то тебе сильно не поздоровится. — А где я буду спать и есть? - Омега густо покраснел, он не хотел быть обузой для Короля. Управляющий встал со своего места и повёл Пака в комнату, где находился весь персонал. После небольшого знакомства, Чимину рассказали о его обязанностях и сказали идти отдохнуть, потому что завтра будет трудный день.       Он всю ночь не мог сомкнуть глаз из-за того, что сегодня произошло слишком много всего. У него нет больше семьи, друзей и дома. Теперь он работает прислугой Короля. Ох, не о такой жизни мечтал Пак. В голове у парня крутится мысль, что лучше бы его казнили, чем терпеть это все. Чимин засыпает ближе к утру. Ему снится мама, которая говорит, что все будет хорошо. Но он-то понимает, что ничего хорошего в этом месте произойти не может.       Ближе к полудню омегу будит Миз* Хэдисон. Ему сегодня предстоит привести в порядок конюшню и лошадей, ведь завтра состоятся соревнования между правителями Англии и сотрудничающими с ней странами. По этой причине Паку нельзя допустить ни единой ошибки. Юного конюха проводили до конюшни и показали, как все в ней устроено. — Привет, милашка, как же тебя зовут? - Чимин погладил гриву Шёлка. — Шёлк её зовут, не трогай лошадь Юнги, - Хосок явно был не рад, что этот мальчишка здесь работает. — Спасибо, а как вас зовут и почему Вы называете Его Величество по имени? - Чимин явно уже где-то видел этого человека, но не мог вспомнить, где. — Чон Хосок, его правая рука, - герцог усмехнулся реакции Пака. — Простите, я не знал, - Чимину стало стыдно за свое невежество. — Мне вот интересно, ты всегда был такой глупый?? — Я не понимаю, о чем вы. — Тебе повезло попасть сюда, получил бесплатную еду и жильё, но при этом ненавидишь Короля, - Чон начал подходить всё ближе и ближе к омеге. Чимин был зажат между стеной и Хосоком. Зачем герцог это делает? Похоже, Пак действительно сделал что-то не так в этой жизни, раз его ненавидят даже здесь. — А что, если ты хочешь стать ближе к Королю? Мм, разве я не прав? - Чон несильно сжал горло парня. — Отпустие, я Вам ничего не сделал, - омега стал задыхаться из глаз брызнули слёзы и потекли по щекам. — Выблядок, держись от Юнги подальше, - Хосок отпустил горло конюха и вышел из конюшни.       Чимин сполз вниз по стене и начал плакать еще сильнее. Он однозначно должен сбежать из этого места сегодня ночью, чего бы ему это не стоило.

***

** Flashback [10 лет назад] — Мам, смотри какая лошадка красивая, - Омежка очень любит лошадей и хотел бы себе одну домой. — Хочешь покататься, Минни? — Да, мамочка, очень хочу, - мальчик обнял маму и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Ким попросила владельца лошади, чтобы тот разрешил мальчику покататься на лошадке. Мужчина согласился и запросил цену в пять монет. Девушка сразу согласилась, ведь она готова сделать всё для своего маленького чуда. ДжеА посадила его на лошадь и улыбнулась. — Мам, мам, смотри, я самый высокий, - малыш начал задорно смеяться, и на него с добротой оборачивались прохожие. С этого дня она начала откладывать деньги на покупку лошади для своего любимого сына, ведь это его мечта.       В один день, придя домой вместе с Чимином, Ким выпала в осадок. По всему дому на полу были разбросаны бутылки из под алкоголя. Из спальни доносились стоны. — Мам, всё хорошо? - мальчик был очень обеспокоен происходящим, хоть и не понимал, что происходит. — Да, котёнок, может сходим к соседям в гости?       ДжеА отвела Чимина к соседям, а сама пошла разбираться с отцом Пака. Девушка зашла в спальню и выгнала эту пассию из своего дома.. — Ты откуда деньги на это взял? Ты вообще головой думал? — Да, блять, думал! - мужчина развалился на кровати и начал кричать на Ким. —Ты где деньги взял, я тебя спрашиваю?- тут девушке в голову пришла страшная мысль и она побежала к тайнику, в котором хранились деньги на подарок Чиме. — Где взял там уже нет, - Субин усмехнулся, подошёл к девушке вплотную и прижал её к стене. — Мразь! Эти деньги были для Чимина! - ДжеА пыталась вырваться из рук мужчины, но у неё не получилось. — Плати мне за то, что прервала секс с той ахуенной бабой, - Пак развернул омегу к себе и начал страстно её целовать.

***

*ставится перед фамилией как замужней, так и незамужней женщины, в случае, если её семейное положение неизвестно или женщиной сознательно подчеркивается своё равноправие с мужчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.