ID работы: 7224771

Omega stay without hope.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Кемов соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Чимину больше нечем было заняться в этот день, поэтому он решил прогуляться. Настроение омеги было хуже некуда. Так как за пределы замка ему нельзя было выходить, Пак решил найти уютное местечко в его пределах. Этим местом оказался небольшой садик. Тут росли неизвестные ему цветы, пара яблонь, а также здесь находилась детская площадка. Ещё тут была небольшая тропинка, которая уходила далеко в лес. Омега подошёл к арке, за которой заканчивалась территория замка. Он был уверен, что сегодня ночью именно через неё он покинет этот ненавистный ему замок. Вернувшись обратно к яблоням, Чимин сорвал один плод и начал его есть. Увидев недалеко качели, парень решил сесть на них.       Через некоторое время стало темнеть. Пак пошёл в покои для прислуги. Переодевшись, он лёг в кровать и погрузился в сон. Ночью его разбудил стук в окно, но оказалось, что это просто ветка стучит по окну. Сегодня первый побег парня, поэтому он так переживает. Надев быстро и бесшумно свою одежду, Пак приоткрыл дверь в коридор и, оглядевшись, направился к саду. Перед омегой открылся превосходный вид. Звёзд на небе было так много, парень решил остаться здесь ненадолго и насладится видом. Его волосы обдувал тёплый весенний ветер, а запах цветов будоражил лёгкие. – Нужно идти, иначе я никогда отсюда не выберусь,- Пак начал вставать, но тут его кто-то дёрнул за руку. – Ты что тут делаешь?

***

      У Юнги сегодня соревнования и он очень волнуется. На этих соревнованиях будет присутствовать некий Лео Томсон. Но король обязан выиграть в своей стране. Надев на себя официальную форму с символикой соревнований, Мин отправился в главный зал, где его уже ждали гости. Сейчас у них будет совместный завтрак, потом час на отдых и затем начнутся состязания. Завтрак был лёгкий: свежевыжатый сок, каша и фрукты. Нет, принц не экономил на этом приёме. Просто перед соревнованиями лучше не наедаться. Но вечером, когда все устанут и проголодаются, Мин Юнги покажет, что такое настоящий пир В перерыве после завтрака альфа разбирается с делами своего государства, а именно с приездом дипломата из Ирландии. За этим он не замечает, как проходит час. Переодевшись в одежду для верховой езды, Мин выходит из своего кабинета.       В данном соревновании нужно показать скорость лошади и свои навыки езды. Юнги повезло, его соперником оказался совсем ещё неопытный принц Швейцарии, который только готовился взойти на престол. Таким образом, первый конкурс пройден. Следующим состязанием была выездка, ему опять попался совсем еще "зеленый" конкурент - девушка, королева Дании. Дальше были соревнования по мастерству владения мечом. И тут, к сожалению правителя, ему попадается тот самый Лео Томсон. Их поединок начинается с пожелания удачи друг другу и обмена рукопожатиями. Это был очень сложный бой, соперник действительно силен, король это понимал и даже на секунду усомнился в своей победе. Но тут оппонент неудачно подставляет меч и Юнги выбивает его. Итог-победа за Мином. В конце поединка они вновь жмут друг другу руки и возвращаются на свои места. Юнги Удачно их проходит и выигрывает у Лео с отрывом в пять очков.       После ужина альфа отправился в свои покои. Там, надев сорочку и штаны, он ложится на белые простыни, устало опускает голову на перьевую подушку. Накрыв себя одеялом, он ещё немного думает о произошедшем сегодня, через время парень все-таки засыпает. Ночью правителя будит шум доносящийся из коридора, это новая прислуга разбила тарелки и пыталась замести следы преступления. – Куда ты их несешь? Кухня на первом этаже, - Король пытался держать свой гнев в себе. – Ваше Сиятельство, извините, мне сказали перенести сюда. – Чтобы завтра тебя уже здесь не было, сейчас же убрала и свалила!       Теперь Юнги не сможет уснуть и поэтому решил сходить в сад. Он ему всегда нравился. С детства он играл там с Хосоком, но чаще альфа был там один. Накинув лёгкий халат, Мин спустился на первый этаж и вышел во двор. Трава колосилась под босыми ногами и парня обдувало тёплым ветром. Принц направился к старым качелям, которые ему всегда нравились. Альфа дошёл до яблонь и увидел человеческий силуэт. Приблизившись, он понял, что это кто-то из его прислуги. – Ты что тут делаешь? – Я просто не мог уснуть и решил прогуляться, Ваше Величество, - Чимин явно не ожидал его здесь увидеть. – Напомни, как тебя зовут? – не то, чтобы он забыл его имя, нет, просто не мог вспомнить. – Чимин. Пак Чимин, Ваше Величество. Я думаю, мне пора идти. – Стой, почему от тебя пахнет малиной? - Юнги был ошеломлён. – Это мой природный запах, Ваше Величество,- Чимин смутился и пошёл к себе в покои. Если бы не эти звезды. Проклятье. Пак лег обратно в кровать и начал засыпать.

***

– Где этот грёбаный Хосок. Целый день его не видел, - Юнги вышел за пределы арки и пошёл по тропинке к реке.       В детстве они с семьёй Чон любили ходить к реке Туид. Когда герцогу было плохо или он просто хотел провести время один, он всегда приходил на ее берег. Он всегда уходил к реке. Там обычно никого нет, поэтому и сейчас Правитель сразу направился туда. На берегу Мин увидел тень своего друга. Альфа подошёл к нему и присел рядом. – Почему тебя не было целый день в замке? Что ты за друг, который пропустил мои состязания. – У меня всё так сложно. Мне нравится один человек, но я боюсь ему признаться. – Скажешь мне кто он? – Юнги было интересно, кто этот человек, что заполучил сердце Хосока. – Не думаю, ты будешь очень зол, мне пора, - Чон просто встаёт и уходит. – Стой, хочешь я скажу, кто мне нравится? – альфа предложил выгодную сделку для обеих сторон. – Ты первый, - Хосок был уверен, что Правитель не назовёт его имя и тогда сердце парня разобьется на маленькие осколки. – Это омега. У него очень красивая улыбка, прям как солнце и заразительный смех, а также от него очень вкусно пахнет, - Юнги горько усмехнулся.       После этого ответа Хосок испытывал неоднозначные чувства. С одной стороны, он был рад, что, вроде как, подходил под это описание. Но с другой, это мог быть и не он, а любая другая омега из окружения Короля. В раздумьях об этом, Чон развернулся и пошёл обратно в замок. Юнги не стал догонять друга, но поведение омеги ему показался странным. Через минут десять Король пошёл в замок, направляясь на кухню. Хоть ему и готовила прислуга, Мин знал где что находится. Взяв из шкафа бутылку молока, налил себе в стакан и направился в свою спальню.

***

Flashback [1790]

      Чон играл со своим танчиком в саду замка вместе с Принцом. Дети проводили здесь каждый свободный день. Их мамы лично пекли им печенье и выносили во двор. Также они любили играть здесь в прятки. Хосок всегда прятался за розами, а Юнги делал вид, что не может его найти. – Дай мне ту игрушку, пожалуйста, - Хосок потянулся своими маленькими ручками к солдатику. – Мне родители подарили её совсем недавно, - Юнги прижал игрушку к себе. – Ну, Юнни, давай ты мне дашь немного поиграть, а я тебя поцелую в щёчку? – омега улыбнулся и схватился пальчиками в игрушку. – Только немного, - Мин всё-таки согласился отдать её. Хосок поиграл с игрушкой всего пять минут и отдал обратно альфе. Возможно, Чон уже понимал, что ему нравится Юнги. Его запах ванили просто сводил с ума омежку. – А поцелуй? – Принц ткнул пальчиком в щёку и прикрыл глаза. Юный герцог наклонился к Мину и уткнулся своими губами в его щёку. Вот так проходило их беззаботное детство.

The end of flashback

***

– Намджун, ты знаешь, кто нравится нашему Королю? – Хосок невзначай задал вопрос за завтраком. – Нашему ледышке кто-то нравится? – Ким был удивлен этой информации. – Ну да, он сам сказал, но не сказал кто, но по описанию подходит один очень красивый омега. – И кто же это? – Много будешь знать - скоро состаришься, - герцог хихикнул и сразу вышел из зала, ведь ему нужно было ещё многое успеть.

***

      Чон был уверен, что сегодня ему никто не испортит настроение. Для начала он решил подготовить документы к приезду дипломата из Ирландии. Если верить его портфолио, то его зовут Ким Сокджин и он тоже омега, как и Хосок. Когда парень закончил с документами, он решил пойти к Управляющему прислугой, чтобы отдать персоналу распоряжения по подготовке замка к приезду гостей. По пути его останавливает пара советников, чтобы узнать немного информации о Джине. В этот же момент по коридору шел Чимин с большими коробками и не видел, что у него перед глазами. Он случайно спотыкается о складку ковра и летит прямо на герцога...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.