ID работы: 7224771

Omega stay without hope.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Кемов соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      В этот же момент по коридору шёл Чимин с большими коробками и не видел, что у него перед глазами. Он случайно спотыкается о складку ковра и летит прямо на герцога. Чон падает на пол, пару секунд соображает, что произошло и оборачивается на виновника. Пак стоит как вкопанный и даже не может вымолвить ни слова. – Ты нарвался, мелкий! - Хосок вскакивает на ноги и быстро идёт к кабинету Юнги. Пройдя через лабиринты из коридоров и постучав в дверь, он сразу заходит внутрь. – Что случилось, Хоби? – Юнги всегда называет так своего друга для того, чтобы успокоить его. – Я больше не намерен терпеть здесь его присутствие, - младший размахивал руками и со злости пнул какую-то вещь и та отлетела в сторону. – Ты о ком? Присядь и успокойся, - Правитель налил в стакан воды из кувшина и протянул его другу. – Об этом парне, которого ты принял в прислугу. Он меня ужасно бесит. Невинного из себя строит и делает вид, что он лучше тебя. – Эй, друг, спокойней, он просто никто, - Мин закусил губу и опустил глаза вниз. – Друг? ДРУГ? Да какой нахуй друг?! Я люблю тебя, Мин Юнги! Слышишь?! – герцог прижимает альфу к шкафу, быстро целует и выбегает из кабинета.       Король ошарашенно посмотрел на захлопнувшуюся дверь и провёл пальцами по губам. «Что это было?» - всё, о чем он смог подумать. Чон тогда говорил про него? Почему друг подумал, что Мин будет зол? Ведь чувства взаимны. Идти искать омегу было бессмысленно, поэтому Юнги решил развеяться и покататься на лошади. Переодевшись в специальную одежду для езды верхом, Король направился в конюшню. Переступив порог, Мин услышал всхлипы и пошёл на их звук. Правитель подошёл ближе и узнал омегу. – Чимин, всё хорошо? Я слышал, что случилось. Извини, Хосок не хотел ругаться с тобой, - Юнги погладил младшего по голове и помог подняться на ноги. – Не понимаю, почему я ему не нравлюсь, Ваше Сиятельство. – Я понимаю, что прислуга не обязана никак контактировать с высшим обществом, но давай будем друзьями? Да, ты меня ненавидишь, презираешь, но я прощаю тебе это. Просто хочу подружиться с тобой, - Мин протянул ему руку. – Ваше Величество, я не достоин вашего общества, не надо, пожалуйста. – Ладно, забудь, - Юнги взял за поводки Шёлка и повел на поляну.       Пак недоумевал от сказанного Мином и от своего ответа. Ему Король предложил дружбу, а он отказался. Теперь Чим жалеет, что так отзывался о нём. Как человека, омега его совершенно не знает, но ,исходя из его поступков, ему ,похоже, можно довериться. Младший вышел из конюшни, сел на лавочку и стал наблюдать за Правителем. Когда Юнги проскакивает рядом с Паком, последний подмечает для себя, что профиль Короля очень даже красивый. Через время Мин заводит Шёлка в стойло и присаживается рядом с омегой. – Понравилось? – Юн повернулся к нему и ждал ответа. – Да, Ваше Величество. – Зови меня просто Юнги, - с этими словами альфа встал и направился в сторону замка.

***

      Герцог со всех ног бежит к себе в покои, зарывается в тёплое одеяло, которое, как он думает, спасёт его. Хосоку было стыдно за то, что он сделал. Он надеялся, что не вылетит из замка за этот абсурдный поступок. Надо будет сходить и извиниться перед другом. Чон попытается не обращать на ту омегу внимания. С многочисленными мыслями обо всём Хосок засыпает. Омегу будит настойчивый стук в дверь. Открыв её, младший замечает стоящего за порогом Юнги. – Нам нужно поговорить, - Мин толкает его в комнату и садится в кресло. – Я хотел извиниться, мне жаль за то, что произошло этим утром. – Не скажу, что ты мне не нравишься, но это странное чувство. Не хочу тебя обидеть, Хоби. – Могу ли я снова тебя поцеловать? Обещаю, если тебе не понравится, я отстану. – Хорошо, - Юнги прикрывает глаза и чувствует, как на его колени садится Чон. Он притягивает к себе за щеки альфу , губы касаются желанных губ и сминают их в нежном поцелуе. – Мне понравилось, - Юнги облизывает свои губы и смотрит на губы омеги. Хосок снова вовлекает его в поцелуй и никто не против.       Тут дверь в комнату открывается: – Чон, я слышал, что…,- Намджун ахуевает от картины и закрывает за собой дверь.       Герцог слез с колен Мина, не зная куда себя деть. Кто они теперь друг для друга? Если начнут встречаться, будут скрывать это или нет? Младший от смущения прячет взгляд от Короля. – Хоби, я обещаю подумать над этой ситуацией, - Мин кратко целует друга в губы и выходит из комнаты.

***

      Хосок теперь точно не уснёт. Слишком много произошло за день. Хоть и государственных дел очень много, Чон не хочет в них разбираться. Поэтому он решил сходить на кухню и поесть немного сладкого. Надо же себя когда-то баловать. Омега взял себе ванильное мороженое и начал уплетать его за обе щеки. Это мороженое он любил ,можно сказать, с рождения. Доев лакомство, герцог отправился в свои покои, но ,к несчастью, встретил по пути Кима. – Кто это был? У меня не было времени рассмотреть, - Джун уверен, что там был Мин. – Альфа, который очень хорошо целуется, - Чон толкнул своего друга в плечо и пошёл дальше.       Забравшись на кровать, парень взял с тумбы книгу и начал её читать. Он давно собирался её дочитать, но никак не доходили руки. Через минут тридцать Хосок уже спал с книгой в руках. Девушка из прислуги негромко постучала в дверь и зашла в комнату. Накрыв герцога одеялом, она убрала книгу из его рук, выключила свет и ушла.

***

      Юнги понравился поцелуй. Несомненно. Но встречаться с его же герцогом, как-то неправильно. У Мина перед глазами всё время всплывают губы омеги. Но есть одна проблема, его тянет на запах другого. Это правильно? Вот и Юнги не знает. Правитель целовался два раза в жизни и оба были с Хосоком. И эти разы ему очень понравились. Хоть сейчас пошёл бы и зацеловал его. Но снова проблема - Король хочет поцеловать Чимина. Желание растёт с каждым днём и он сам не знает, почему. Чону он пока ничего не обещал. У альфы полный беспорядок в голове. Спать он сегодня точно не будет, поэтому решил заняться полезными для королевства делами. На следующей неделе уже приезжает дипломат, а замок еще не готов. Ему нужно выделить покои для небольшого количества человек, выбрать меню на неделю и подготовить документы для подписи. Юнги идет к Намджуну, чтобы тот помог ему с организацией. Постучав в дверь, Мин заходит и ,к его счастью, Ким на месте. – У меня много дел, Юнги, отвали, - Джун продолжил заполнять бумаги. – Так я по делу, мне нужен полный список гостей и план их расселения по комнатам, - Правитель сел в кресло и зевнул. – Сегодня захожу в покои к Хосоку, а он там с кем-то целуется, - Ким протянул нужные документы Мину. – Очень важная для Короля информация, - Альфа выхватил документы и пошёл обратно в кабинет.       Значит, Намджун его не увидел, что довольно хорошо. Посмотрев бумаги, Король удивился, что с дипломатом прибывает не так уж и много человек. Некий Тэмин, пара человек из прислуги и сам Сокджин. Странно, ведь когда Юнги ездил в другую страну, он брал почти весь свой персонал.       Сделав всю работу, Правитель направился в свои покои. Спать так и не захотелось, а дел не осталось. Идти куда-то было лень, поэтому Мин просто лёг и стал размышлять о сегодняшнем дне. В итоге Король заснул под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.