ID работы: 7224771

Omega stay without hope.

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Кемов соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Чимин проснулся из-за ужаса, который ему приснился. В нём Хосок душил Пака, пока тот не задохнулся. Омега вытер пот со лба и упал обратно на подушки. Никогда и никому он бы не пожелал такого. Этот сон снится ему уже на протяжение трёх дней. Парню иногда страшно выходить из комнаты - вдруг Чон появится позади и задушит его. Конюх пошёл в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок. Включив холодную воду, Пак умыл лицо и посмотрел в зеркало. Он был в шоке и не мог себя узнать. Волосы обросли, мешки под глазами были больше самих глаз, в которых очень хорошо читался усталый взгляд. У Мина появилось ощущение, что ему не семнадцать, а двадцать семь. Пак вышел из ванной комнаты и отправился обратно в покои. Он бы не был Пак Чимином, если бы по пути не встретил Его Величество. – Доброй ночи, Ваше Величество, - омега пошёл дальше, но его схватили за руку. – Я же просил называть меня Юнги, в чём проблема? – Вы серьёзно не понимаете? Я давно должен был умереть из-за того, что оскорблял Вас, а Вы просто так прощаете меня. Не хочу всего этого. Мне страшно, что придёт Герцог и убет меня. Понимаете? – Чимин сорвал свой голос, пока выкрикивал все это в лицо Правителю. – Пошли покушаем, поговорим, ты успокоишься, и я расскажу тебе немного о себе,-предложил король. Пак немного подумал и согласился.       Они сели за стол в главном зале, им принесли еду и немного алкоголя. Юнги, как старший, налил немного вина в бокал. – Зачем всё это? Почему ты это делаешь для меня? – Я же сказал! Я просто хочу узнать тебя по-лучше, - Правитель ударил рукой по столу, – Меня как магнитом к тебе тянет. – Что? Ко мне? – Чимин покраснел. – Но мне нравятся два человека, и я не знаю, что делать. Один человек мне нравится давно и я с ним знаком с детства, а ты меня своим запахом просто с ума сводишь, - Мин выпил залпом весь бокал и налил ещё. – Запах ничего не значит, Ваше Величество, на вашем месте я бы выбрал первого человека. – Когда я был маленький, мама мне рассказывала, что запах - это истинность. Но мало случаев, когда ты находишь свою половину, - Король выпил ещё один бокал и почувствовал, что начинает по-немногу пьянеть. – Кхм, Юнги, Вам лучше пойти спать, - Чимин подлетел к парню, который чуть не упал с кресла. – А ты когда-нибудь целовался? – У Мина поплыло всё перед глазами. Вот никогда не пил и итог всего этого. – Нет, скорее всего и не поцелуюсь. – Хочешь я тебя поцелую, у меня уже есть опыт, - Юнги хихикнул и повис на шее младшего. – Да, мой Король, - Пак был не в праве отказать ему.       Юнги расплывается в улыбке и прижимается губами к губам напротив. Они пропитаны малиной. Мин ещё больше пьянеет от одного прикосновения. Альфа прикусывает губу омеги и тот глухо стонет в поцелуй. Правитель сразу реагирует и проталкивает свой язык внутрь, исследуя полость рта парня. – Спасибо, Пак Чимин. Ты хороший друг, - Мин еле держится на ногах и направляется в свои покои.       Паку очень стыдно, что произошла эта ситуация. У него ощущение было, будто он готов отдаться альфе, если тот попросит. Чимин вернулся обратно к столу и выпил бокал вина. Он никогда не пил алкоголь, но уверен это был самый лучший напиток в его жизни. Омега надеется, что Правитель забудет, что произошло. Ведь это большая ошибка. Вдруг его ждёт человек, который ему нравится, а целуется он с другим. Неправильно. Омега чувствует себя ничтожеством.

***

      Утром Король просыпается с головной болью. К счастью, он помнит, что целовался с Паком. Теперь ему в два раза труднее сделать выбор. В его дверь кто-то постучался и зашёл, кровать прогнулась под весом чужого тела. Мину было лень развернуться и посмотреть кто там, поэтому он сделал вид, что спит. – Юнни, просыпайся, я принес тебе покушать, - Королю всё-таки пришлось повернуться к другу. – Спасибо, Хосок, - альфа попытался встать, но не хватило сил и Юнги упал обратно на подушки. – Что-то случилось? Тебе плохо, может позвать врача. – Нет, не надо. Не волнуйся, просто немного выпил, - Хосок поцеловал Мина в уголок губ. – Прости, не удержался. Надеюсь, тебе станет лучше, - Чон улыбнулся своей фирменной улыбкой и вышел из покоев Короля.       Юнги взял стакан с соком и немного отпил. Также Герцог принёс овсянку, но она была абсолютно безвкусной. Пообедав, Мин встал с кровати направляясь в ванную комнату. Набрав ванную и бросив туда пару лепестков розы, альфа полностью лёг в неё. В тёплой воде, Юнги расслабился и начал засыпать. Пак постучал в дверь и зашёл в покои, но Правителя здесь не оказалось. – Ваше Величество, Вы здесь? – Чим постучался в ванную. – Да-да, прости, я задремал, можешь войти. – Не стоит, Мой Король, я просто принес ваши вещи. Я положу их на комод.       Чимин немного удивился, когда увидел, как одет Правитель, он аж раскрыл рот. За последнюю неделю, что они общались, Паку начал нравится Юнги. Сказать ему об этом он конечно не может, но если Мин сам признается, то есть небольшой процент того, что парень всё расскажет. – ЧимЧим, прости, что украл твой первый поцелуй, - Правитель подошёл ближе к парню и провел пальцами по его губам, отчего тот вздрогнул. – Вы помните? – у омеги немного задрожал голос. – Естественно, твои губы на вкус, как малина, как я мог это забыть, - альфа предался воспоминаниям и облизал губы. – Юнги, я думаю, что мне надо идти работать, - Чим поклонился и пошёл по делам.       За эту неделю они действительно настолько сдружились, что омега иногда может его называть по имени, но это происходит редко, но Король и этому рад. Мин уверен, что он его истинная пара. Поэтому старается держится рядом. Он окончательно решил, что Хосок всегда будет его другом и ничего не испортит их дружбы

***

flashback

      Впервые, когда Принц его увидел, он был удивлён, что такой ребёнок находился один на улице. Каждый день Юн ходил на рынок и наблюдал за ним. Любой бы на него плюнул, но не он. Как будущий правитель, он обязан следить за всем. Всю ночь он обдумывал решение и принял его. Мин не знает, что есть в этом парне, который так зацепил короля. Он сказал одному человеку из своей охраны, чтобы тот аккуратно привёз загадочного парнишу к Юнги. Все сначала отпирались, утверждая, что это плохая идея, но все-таки нашлись люди, которые согласились. Правитель никак не мог подумать, что у его людей могут возникнуть проблемы с обычным одиноким омегой. И также он не ожидал, что парня к нему привезут в бессознательном состоянии. У Юнги в голове крутился один вопрос : Почему этот идиот вырубил его? —Ты придурок или да? Я попросил тебя его привести сюда, а не похитить, - Юнги ходил из стороны в сторону. — Ваше Величество, он сам виноват. Я сначала хотел с ним просто поговорить, но он проявлял ужасное неуважение к Вашей Светлости, и я не сдержался. — Вали отсюда, не хочу тебя видеть.       Он не знал, что их жизнь вот так перевернётся. Что они станут хорошими друзьями, а возможно и кем-то больше.

The end flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.