ID работы: 7224935

Молочный шоколад и корица.

Слэш
R
Завершён
1362
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Питер, наконец, вернулся домой. С королем ему так и не удалось поговорить. Но возможно это и к лучшему. Мужчина сможет найти омегу, которая будет хорошо себя чувствовать запертой в башне. Молодой человек же так не мог. Отцы пытались с ним поговорить о том, что было в Ваканде. Но Питер не желал об этом говорить. Молодой человек вернул свой прежний ритм жизни. Колледж, патрули, работа… Так прошло четыре месяца его жизни. Пока в один момент его не решила навестить Шури. *** — Питер, он, конечно, не говорит, но я уверена, что постоянно об этом думает… — говорит девушка, размешивая кофе. — Почему бы просто не попробовать? Вас же никто не просит прямо сейчас проводить свадебный обряд. Парень вздыхает и несколько минут обдумывает слова. Он смутно помнит, что делали с омегами, которые уже достигли нужного возраста. Возможно, поэтому Питер так и боится позволить себе быть таким. Его способности делают молодого человека сильнее, Паркер сможет дать отпор… Но не во всех случаях… Против воздействия альфы он бессилен. — Шури я не знаю. Просто не могу… — Питер, у нас через несколько дней будет праздник. Поехали со мной. Просто позволь ему показать себя как хорошего альфу. Питер вздохнул и кивнул. Ладно, он ничего не потеряет, если попробует. *** Через несколько дней принцесса забрала его. Полет в Ваканду проходил в непринужденной беседе. Питер не знал, во что одеться, поэтому остановился на обычной кремовой рубашке, черных джинсах и тяжелых ботинках. На взлетной полосе их уже ждал Т᾽Чалла. — Пожалуй, пойду я натягивать на себя свой наряд, — тактично наблюдая, как ее брат и Питер сверлят друг друга взглядом. — Увидимся. — Я очень рад, что ты все-таки здесь. — Произнес мужчина. Это звучало крайне странно. Между ними чуствовалось напряжение. Питера снова окружил запах корицы. — Твоя сестра дала мне пищу для размышления…. Мужчина не стал отвечать, а просто протянул парню руку. Питер вложил в нее свою. Иногда стоит рисковать. Чтобы потом не пожалеть. *** Молодой человек чувствовал себя здесь, словно белая ворона. На поляне горел костер, доносилась довольно ритмичная музыка. — Не хочешь потанцевать? — спросил мужчина. Питер чувствовал себя немного сконфужено. Но Т᾽Чалла уверенно держал его прижав того к себе. Конечно, их танец не попадал не в ритм не в движения остальных пар… — Ты же понимаешь, что мы даже не попадаем в ритм? — говорит парень, улыбаясь. Король резко развернул парня и спиной прижал того к своей груди. Их пальцы были крепко переплетены. Питер соврал бы, сказав, что ему, было, неприятно находится в руках мужчины. Как раз таки наоборот. Объятия были теплые, комфортные. Давали странное ощущение защищенности… — Ты так сладко пахнешь, — шепчет король ему на ухо. Парень чувствует, как заливается румянцем. Их уже не интересовали ни танцы, ни люди снующие вокруг. — Пойдем, прогуляемся? — Мужчина оставил легкий поцелуй на виске Питера. Молодой человек кивнул и позволил обнять себя за плечи и увести к реке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.