ID работы: 7224935

Молочный шоколад и корица.

Слэш
R
Завершён
1362
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Т᾽Чалле хотелось прижать Питера к себе как можно крепче. Но он также понимал, что резкие действия могут спугнуть парня, а тот только начал делать небольшие шаги навстречу. Поэтому король лишь слегка сжимал его плечи, не принуждая. — Я рад, что ты здесь. — Произнес мужчина. С какой-то стороны Питер тоже рад. Но молодой человек все еще не понимал, как должен себя вести. Они не спеша добрались до ручья. Ночью в этом месте тоже было довольно красиво. — Понимаешь, я просто не думаю, что у нас что-то получится. — Говорит Питер, разворачиваясь в руках короля. Они в любом случае должны об этом поговорить. — Связь будет сковывать. А я не хочу провести свою жизнь в четырех стенах, рожая детей. Даже если это стены дворца. Т᾽Чалла не знал, что сказать. Но был рад, что Питер говорит правду и не пытается смягчать. Мужчина осторожно касается его щеки. Да, ему нужны были наследники. Как и любому королю. А самое здоровое и крепкое потомство было в парах, где альфа и омега были истинными. — А если для начала мы просто попробуем встречаться? — говорит король, продолжая ласкать костяшками пальцев бледную кожу. Питер непонимающе смотрел на него. Парень не мог уложить в голове вопрос, больше отвлекаясь на незатейливую ласку. Король Ваканды предлагает ему вроде как встречаться. — Я не понимаю, как ты предлагаешь это провернуть? — спросил Питер. Вопросом на вопрос отвечать крайне не культурно. Но у парня был в голове полный кавардак. — Питер, я не говорю, что ты должен быть инкубатором. Просто позволь себе чувствовать. Мы будем, видиться так часто, как только сможем. Просто давай дадим шанс друг другу. — Говорит Т᾽Чалла. Возможно это действия связи истинных. Но в первую очередь он хочет узнать Питера. Слово осталось за парнем. — Хорошо. Думаю это не плохая идея. — Сказал Питер и улыбнулся. Кто первый потянулся для того, чтобы обнять, было не важно. Они просто обхватили друг друга, готовые шагать дальше рука об руку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.