ID работы: 7224935

Молочный шоколад и корица.

Слэш
R
Завершён
1362
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Можно сказать, что они достигли баланса. Насколько в их случае это вообще было возможно. Старались не давить друг на друга. Нельзя сказать, что они виделись часто. Но пока этого было достаточно. Питер лежал на кровати, дорабатывая курсовую работу. Стук в дверь заставил парня отвлечься. ― Карапуз, чем занят? ― Тони заглянул в комнату. Конечно, он бы не решился завести этот разговор с сыном, если бы не Стив. Если Тони только узнает что этот драный черный кот посмел прикоснуться к его мальчику без желания того, поджарит до хрустящей корочки. Плевать, что Т᾽Чалла король… ― Да ничем таким важным. Что-то случилось? ― Нет. Я… Питер улыбнулся, смотря на попытки одного из отцов сформулировать свои мысли. Да, Тони никогда не был силен в разговорах по душам. Обычно этим всегда занимался Стив. ― Пап, расслабься. Можешь не подбирать слова, а то ты сейчас лопнешь от напряжения. Старк закатывает глаза. Питер слишком похож на него иногда. ― Мы с твоим отцом волнуемся. Ты же знаешь, что можешь прийти к нам с чем угодно? ― Пап у меня все нормально. Если ты имеешь ввиду то, что у меня происходит с Т᾽Чаллой, то все под контролем. Он не делает ничего такого, чего бы я сам не хотел. Мужчина видит, что сын говорит вполне искренне. Поэтому лишь кивает ему и треплет по волосам. Они всегда доверяли Питеру, возможно, стоит довериться и в этот раз. *** ― Давно я не видела его таким счастливым. ― Говорит женщина, ласково улыбаясь. Шури переводит взгляд на мать, а затем снова смотрит в окно, через которое очень хорошо было видно ее брата и Питера. Они вдвоем были вроде как счастливы. Во всяком случае, если смотреть на это со стороны. ― Питер для него как глоток свежего воздуха. ― Шури склоняет голову на бок. ― Мальчик помогает отвлечься ему от забот о королевстве. *** Маленький чертенок попытался снова запрыгнуть на руки к Питеру, но король ловко его перехватывает. Да пантера подрос с последнего раза, когда парень видел детеныша. ― Так, прости малыш, но его я тебе не отдам. Кот фыркает и отходит от них на несколько шагов. Питер смеется, закрыв лицо руками. ― Ты, похоже, слишком ревнив. Т᾽Чалла притягивает парня к себе и устраивает на своей груди. Питеру хотелось впитать запах корицы, черт возьми, омежья сущность внутри брала свое. Ему было слишком комфортно, безопасно, а расслабляться нельзя. Они спокойно сидят на траве возле реки. Вокруг никого, словно все понимают, что мешать не стоит. ― Не представляешь, насколько сильно. ― Шепчет мужчина, в макушку парня вдыхая запах шоколада. Ему хотелось впитать в себя каждую частичку этого аромата. ― Пусть знает, что тобой я делиться не намерен. Пантера будто понял, что говорят о нем и снова фыркнул себе под нос. Король засмеялся и поцеловал Питера в висок. Он был счастлив. Т᾽Чалла наконец, начал понимать что значит, связь истинных, о которой часто рассказывал его отец на мотив сказок. Это чувство было сложно описать, мужчина просто знал, что готов на все ради Питера. Мальчик его омега. Его часть. А свое король никогда не отпустит. *** Питер скучающе шнырял между гостями. Он терпеть не мог эти приемы также как и Стив. Поэтому молодой человек обводил гостей взглядом, а Капитан стоял рядом с Тони. Просто чтобы никакие наглые альфы и омеги не смели приблизиться к Старку. Молодой человек так и не понял, зачем это подобие рождественского приема. Лучше бы они посидели в тихой семейной обстановке. Питер стоял у окна и смотрел на небольшие снежинки. Да, снег в Нью-Йорке это очень редкое удовольствие. Внезапно его окружает знакомый запах. Парень поворачивается и видит Т᾽Чаллу. Он действительно не ожидал увидеть его здесь. ― Что ты тут делаешь? Папа мне ничего не говорил. ― Именно поэтому он ничего и не сказал. ― Проговорил мужчина, притягивая молодого человека ближе к себе. ― Мы хотели сделать сюрприз. Молодой человек положил ладони на плечи короля. Он соскучился, они не виделись почти месяц, общались только по переписке, и то не так часто как обоим хотелось бы. На них откровенно пялились. Но им было откровенно плевать. ― Я тоже очень скучал по тебе. Отец парня вырос, словно из ниоткуда. Питер почувствовал, что заливается краской. Т᾽Чалла не позволил ему отстраниться и цепко сжал его ладонь. ― Думаю, вы хотите побыть наедине, поэтому поднимайтесь на жилой этаж, я вас прикрою. Питер благодарно взглянул на Тони и потянул за собой короля. Надо будет не забыть поблагодарить его за это. *** ― У меня есть для тебя небольшой подарок. ― Король достает из кармана небольшую коробочку. Но Питер не вздрогнул, в ней явно было не кольцо, так как она была немного больше. ― Вообще я приготовил его тебе на рождество, но думаю, ты захочешь провести праздник с родителями. Подарком оказался браслет. Тонкий изящный явно из вибраниума. ― Я, конечно, порывался подарить кольцо. Но Шури убедила меня, что пока достаточно этого. ― Он оставил осторожный поцелуй на запястье парня. Все идет слишком хорошо. Мужчина не собирался портить момент.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.