ID работы: 7224935

Молочный шоколад и корица.

Слэш
R
Завершён
1362
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кожа Питера по сравнению с кожей мужчины кажется слишком бледной можно сказать алебастровой. Т᾽Чалла проводит пальцами по костяшкам. Обводит каждую косточку, а другой рукой прижимает своего мальчика к себе крепче. Король чувствует, что у Питера скоро течка. Осталось чуть больше пары дней. ― Останься на пару дней здесь. ― Говорит он и зарывается лицом в волосы омеги. Парень несколько минут молчал просто обдумывая. Он тоже чувствовал приближение течки. Также понимал, что если останется то случится то, что в принципе должно. Молодой человек кладет ладони на руки обнимающие его. ― Думаю можно. Сейчас у него каникулы. Поэтому он ничего не пропустит важного на учебе. Ему хотелось сделать следующий шаг. Иногда нужно идти на риски. Питер расслаблено прикрыл глаза ощутив поцелуй в шею. *** Шури с улыбкой наблюдала за Питером, который имел наглость сидеть на столе в ее лаборатории. Но кинуть рассерженный взгляд она не могла. Так как за широкой спиной брата разглядеть того было невозможно. Единственное что девушка видит, это тонкие жилистые руки, которые обхватывали широкие плечи. Возможно, еще немного и вся Ваканда будет гулять на королевской свадьбе. *** Т᾽Чалла открывает глаза, тело расслаблено, голова пуста. Под боком его маленький теплый омега. Эта ночь была только их. В спальне все еще витал запах шоколада. Мужчина не собирался вставать после сегодняшней ночи, он хочет, чтобы Питер проснулся в кровати с ним. Где-то между плечом и основанием шеи красуется метка. Королю казалось, что у него все еще искры перед глазами мелькают. ― Доброе утро. ― Шепчет Питер, сонно потягиваясь и устраивая голову на сгибе руки мужчины. Парню слишком хорошо, поэтому ему даже глаза открывать не хочется. В голове мелькают вспышки прошлой ночи. Легкие касания кожей к коже. Глубокие чувственные поцелуи, дыхание одно на двоих, ритмичные сильные толчки, которые выбивали воздух из легких. Затем укус где-то в районе плеча, который казалось, все еще отдавал легким жжением. ― Нам обязательно вставать? ― спрашивает Питер укладывая руку на грудь Т᾽Чаллы. Король улыбается, треплет своего маленького омегу по волосам и притягивает к себе для поцелуя. Парень улыбается, и обхватывает его за шею, отвечая на поцелуй. Мужчина отстраняется и обводит кончиками пальцев губы и черты лица. Затем оставил легкий поцелуй на запястье, на котором Питер носил его браслет. ― Да, вставать придется. Или же сюда ворвется моя сестра и это будет очень неловко. Парень смеется и потирается носом о плечо мужчины. Сейчас он больше смахивает на человека-кота. Это ленивое утро, к сожалению их обоих не может продолжаться вечно. Питеру было слишком комфортно и хорошо. Теперь молодой человек понял, что течка может проходить довольно неплохо когда рядом альфа. *** Шури честно пыталась сдерживаеться. Ей это удавалось целый день. Но уже вечером, когда ее брат собирался отвозить парня домой она произнесла. ― Знаете, вы пропитались запахом друг друга настолько сильно, что вам даже душ не помог. Питер краснеет и утыкается носом в грудь Т᾽Чаллы. Парень чувствует, что еще немного, и он пойдет красными пятнами. Они лишь смеются и заходят в самолет. Девушка машет им рукой и улыбаясь качает головой. Она счастлива за них. Главное теперь чтобы никто не нарушил эту гармонию. Оказывается запах молочного шоколада и корицы неплохо сочетаются. *** Т᾽Чалла нервничает из-за дел, он не мог, видиться с Питером несколько месяцев. Мужчина безумно соскучился. Но вырваться из Ваканды не удавалось так еще и парень не отвечает ему вот уже несколько дней. Первые дни он не волновался. Кто знает, чем его мальчик мог быть занят. Возможно, просто напрягали на учебе. Но на самом деле он очень ошибался. Стоило прислушаться к внутренним ощущениям. Король был на совете, когда в зал без стука фактически ворвалась Шури. ― Простите что без стука, но это срочно. Мужчина понимает, что она не стала бы врываться без обстоятельств. ― Что случилось? ― спросил он, когда они вышли в коридор. ― Ты не нервничай. Питера чем-то отравили. Он и его отцы здесь они внизу в лаборатории. Наверное, в этот момент король почувствовал, что сердце ушло куда-то в пятки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.