ID работы: 7225061

Рапторы-люди, люди-рапторы.

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что-то странное...

Настройки текста
       Оуэн сидел за столом и что-то увлечённо рисовал. У него в голове родились такие фантазии и изображения, которые он просто не мог не запечатлеть! Он долго и старательно трудился, стараясь сделать всё как в его голове.        Положив карандаш на стол, он взглянул на получившийся рисунок четырёх неизвестных людей, рядом с которыми стоял другой человек, похожий на него, и, вздохнув, почесал затылок. -Да уж, думаю, это выглядело бы лучше, если бы я хоть немного умел рисовать...        После этого Грейди положил рисунок на стол и лёг в кровать. Завтра будет трудный день, по крайней мере ему так казалось.        Он долго не мог уснуть, но потом, когда было уже три часа ночи, ему всё-таки удалось заснуть.        Оуэн проснулся в пять часов утра. Он так мало поспал... Но снова уснуть ему не удалось, и поэтому, через силу и усталость, ему пришлось всё-же встать. Чем заняться, он не знал, и поэтому решил отправится к вольеру рапторов и понаблюдать за ними.        Зайдя на мостик, он увидел, что из работников ещё никого нет. Ему это понравилось, и он решил завтра тоже встать раньше и прийти сюда, пока ещё никого нет.        Оуэн посмотрел вниз, и тут он пришёл в шок и страх: в вольере лежало четыре обнажённых молодых человека: три девушки и один парень. Они все спокойно спали, лёжа прямо на земле. Грейди потерял дар речи. Как эти люди туда попали? Кто они?        Оуэн крикнул: - Эй, просыпайтесь! Скорее!        Девушка с длинными серыми волосами, в которых была синяя прядь, медленно открыла глаза, после чего подняла голову и взглянула на него. И тут она улыбнулась. Оуэн был в ужасе. Он крикнул: -Убирайтесь оттуда, если рапторы проснуться, то вы все умрёте!        Девушка засмеялась, после чего сказала: - С тобой всё хорошо? Я голодна, дай еды! -Что вы несёте?! Уходите! -Ты расстроился? Эхо тебя обидела? Она же не всегда такая упрямая... -Хватит, просто уходите!        Вдруг проснулась девушка с длинными зелёными волосами. Она зевнула, после чего осмотрелась. -Привет! - радостно крикнула она, глядя на Оуэна. Грейди зажмурился, после чего открыл глаза и взглянул на девушек.        Девушки взглянул друг на друга. И вдруг они в ужасе отползли друг от друга, шипя и крича: -Ты кто?! Уходи!        В это время парень с болотно-зелёными волосами тоже открыл жёлтые глаза. Увидев девушек, он почему-то тоже в ужасе отполз в сторону и начал кричать и рычать. Оуэн не понимал что происходит. Он уже почти оглох от их пронзительных криков. Тут к ним присоединилась и третья девушка с короткими коричневыми волосами, которая принялась рычать и скалиться.        Грейди в ужасе сбежал вниз и открыл ворота. Он понимал, что очень рискует сейчас, ведь рапторы могут в любой момент прийти сюда и сожрать и его, и людей, ничего не оставив.        Он подбежал к девушке с серыми волосами и помог ей встать. Она вся была в грязи, так же как и другие люди, оказавшиеся тут. Она странно встала, полу согнувшись, после чего со страхом прижалась к нему. -Кто они? Помоги! Где Эхо? Где Чарли? Где Дельта? Где они? Где они?! -Что ты несёшь? Успокойся, пойдём!.. - недоумевал Грейди.        Девушка опустила голову и с удивлением и страхом осмотрела себя. -Господи... Что со мной? Что со мной?! Боже... Помоги мне! Ты же можешь!        Оуэн, не обращая внимания на её слова, быстро отвёл её за ворота и помог встать девушке с коричневыми волосами. Та, осмотрев себя, принялась в ужасе кричать то-же самое. Оуэн понял, что это просто сумасшедшие, которые каким-то образом забрались в вольер. Он помог всем людям выйти из вольера, после чего закрыл ворота и отвёл их в свой трейлер и дал им одежду.        Грейди сидел за столом. Три девушки и один парень сидели рядом с ним и настороженно смотрели друг на друга, будто были готовы в любой момент напасть друг на друга и порвать на куски. -Ну... Как вас зовут?.. - спросил Оуэн, не зная с чего начать. -Ну ты даёшь! - внезапно засмеялась зеленоволосая девушка-Это я, Дельта!        Оуэн косо и странно посмотрел на неё. Нет, ну точно сумасшедшие! -Дельта? - удивилась сероволосая - Точно?.. Погоди... Да! А я тебя и не узнала!.. Это я, Блю! Узнаёшь? -Да ладно? - засмеялась Дельта - Ты сильно... Изменилась. -Ха, а я-то думаю, кто они? - усмехнулась коричневолосая девушка. -Эхо? - спросила Блю. -Кто же ещё? -Я бы вас ни за что не узнал! - удивился парень, который назвал себя Чарли. - Как неудобно быть... Как там называется?.. Вспомнил, человеком! Неудобно быть человеком... -Согласна. - кивнула Блю.        Оуэн до сих пор косо и недоверчиво смотрел на четвёрку людей. Он вдруг заметил, что на пальцах у этих людей какие-то странные ногти: они были чёрные, длинные и острые, словно когти, а точнее только три ногтя: на среднем, указательным и большом пальцах, а ногти на безымянном и мезинце были нормальными. А глаза людей были почему-то жёлтыми. Зрачки были не как у людей, а скорее как у кошек. -Оуэн, дай поесть, мы голодны. - сказала Блю. Грейди удивлённо посмотрел на них. -Откуда вы знаете моё имя?       Люди недоумевающе посмотрели на него и, переглянувшись, вдруг засмеялись. Оуэн вообще ничего не понимал. Видимо, он тоже сходит с ума, как и эти бедняги. -Хорошо... Я вам сейчас кофе сделаю... -Кофе? - переспросил Чарли - Крысу давай! -Крысу! - подбодрила Дельта. -Не надо кофе, крыс давай! - крикнула Эхо, стукнув кулаком по столу. -Крыс! - заявила Блю, решительно взглянув на Оуэна. Грейди отвёл взгляд, он не мог смотреть на них. -Хорошо... Я вам сейчас крыс... Пожарю... Очень вкусные... - говорил он, медленно отходя в другую комнату. Закрыв дверь, он прикрыл глаза и глубоко вдохнул. Да уж, никогда он с таким не сталкивался. А что если... Хотя нет, не бывает на свете чудес. Это точно какие-то сумасшедшие, других вариантов нет. Наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.