ID работы: 7225061

Рапторы-люди, люди-рапторы.

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Исчезновения.

Настройки текста
       Оуэн и рапторы шли по парку и смеялись. Ему было очень весело. Рапторы рассказали ему несколько историй, которые Грейди очень понравились и он решил их потом даже записать на память. Все работники с удивлением смотрели на них: они никогда не видели этих четырёх людей, которые ещё и необычно выглядели. -Оуэн, дружков завёл? - насмешливо произнёс один из охранников. -А что нельзя? - сказал Грейди. А Блю бросила презрительный взгляд в сторону работника и тихо зарычала.        Работник удивлённо смотрел на них. Дельта обернулась и, слегка надавив, провела по его лицу своими острыми и длинными когтями, а её глаза прожигающе смотрели прямо на него. Она тихо зарычала, но потом отвлеклась и двинулась дальше, быстро догнав друзей. Работник с лёгким страхом взглянул на когти девушки, которая уже уходила за своими друзьями. Мимо него прошёл зеленоволосый парень, который зарычал на него и удалился за своей компанией. Работник был слегка напуган и с недоумением взглянул на своего друга, который лишь удивлённый пожал плечами.        Оуэн был очень доволен. Он отлично провёл время с рапторами, после чего вечером отвёл их в трейлер, а сам пошёл на мостик, чтобы сделать вид что он хоть как-то взволнован побегом хищников. -Я сейчас приду, а вы ничего здесь не трогайте и никуда не уходите. - сказал он, скрываясь за дверью-И да, Блю за старшего! -А я и так всегда старшая. - крикнула Блю уходящему дрессировщику, после чего взглянула на брата и сестёр.        Оуэн простоял на мостике пол часа, разговаривая с работниками по поводу побега рапторов, делая вид что он ужасно волнуется и нервничает. И потом, ссылаясь на усталость, он отправился в трейлер. Он открыл дверь, и тут же увидел полный беспорядок. Вещи лежали как попало, на полу валялась еда и две пустые бутылки из под пива и апельсинового сока. Оуэн сделал глубокий вдох и вошёл внутрь. Его рапторы сидели за столом, а Чарли тяулся за бутылкой пива. -Чарли, Чарли эй, фу! Нельзя! - крикнул Грейди, хватая Чарли за руку. - Что происходит? -Да мы тут пить захотели, а воды нигде нет... - ответила Эхо- А Чарли нашёл воду, но она странная... Какая-то... -Сколько вы выпили? -Сделали по глотку и... выбросили, она невкусная... А мне что-то плохо... -Идите сюда... - сказал Оуэн, подходя к крану. Рапторы подошли и стали с интересом смотреть на него. Грейди повернул ручку, и из крана потекла вода. Рапторы невероятно удивились, словно видели это в первый раз в жизни. Хотя, они и видели это в первый раз в жизни. Дрессировщик налил им в стаканы воды, которые рапторы сразу же осушили. -И в следующий раз не устраивайте бардак, хорошо? - сказал он. -Хорошо. - ответила Дельта. -И да, я узнал, что уже завтра приезжает Барри. Если он спросит, то вы мои родственники. -А мы и так родственники. - усмехнулась Эхо. Рапторы же не знали, что Оуэн им не совсем отец, хотя догадывались.       Грейди сел на небольшой потрёпанный диван. Теперь надо здесь убраться...        Оуэн и рапторы всё убрали, потратив кучу времени и сил. Это было долго, ведь они устроили невероятный бардак, когда искали воду.        Вдруг послышался стук в дверь. Чарли, положив валяющуюся книгу на полку, подошёл к ней и открыл. На пороге стояла Клэр. Она с удивлением взглянула на него. -Оуэн, какая-то самка пришла. - крикнул раптор. Грейди тут же подбежал к двери. -Иди и помоги девочкам... - сказал он Чарли, отводя от двери. Клэр молча стояла и с недоумением и интересом заглядывала в трейлер Оуэна. -Здравствуй, Оуэн. - произнесла она, наконец посмотрев на Грейди. -Привет. -У тебя друг появился? Я не видела его среди работников. Он посетитель? Тогда почему не в отеле, ведь сюда въезд посетителям запрещён. -Это мой брат. -Какой-то он... Странный... -Не обращай внимания. Он просто... Ну... Ты поняла. -Просто он долго общался с тобой... Всё понятно. - улыбнулась Диринг. - Я слышала, что велоцирапторы сбежали. Как это произошло? -Думаешь, я знаю? -Можно войти? - спросила Клэр. -Ну... Я... Понимаешь...        Вдруг к нему подошли все рапторы. Они улыбались и о чём-то разговаривали. -Мы всё убрали и пойдём погуляем.-сказала Блю. -Будьте осторожны. - сказала им Клэр. - На воле бегают велоцирапторы, они могут вас атаковать... -Чушь, мы друг друга не съедим! - сказал Чарли, прижимая к себе Эхо, Дельту и Блю. И они пошли гулять. -Только не уходите далеко и возвращайтесь вовремя!.. - крикнул Оуэн, а повернувшись, он поймал на себе странный и непонимающий взгляд Диринг. -А кто эти девушки? -Сёстры... -Ты же говорил, что у тебя нет сестёр. -Это не твоё дело. И если так хочешь, то проходи.        Диринг переступила порог и зашла внутрь после чего села за стол. Оуэн сел напротив неё. -Слушай. - начала Клэр. - В последнее время в парке творится что-то странное. -Что именно? -Из вольеров начали пропадать динозавры. Уже пропало два трицератопса, один апатозавр... -Как это? -Просто: сегодня есть, а завтра нет. Нигде на острове никаких следов. А самое ужасное, что пропала тираннозавриха. -Когда это случилось? -Всего пол часа назад. Посетители начали жаловаться на то что потратили деньги чтобы посмотреть на тираннозавра, но его нигде не было, и стали требовать свои деньги назад до тех пор, пока не увидят динозавра. Рабочие поставили там козу, но она не пришла. Следовательно, хищник её съел. Тогда они посмотрели в камеры, и увидели что Рекси нет. Весь вольер проверили, нигде нет. Она просто исчезла! Главное, что ни подкопов, ни лазов, ни дыр в стене не было. Надо закрывать парк и эвакуировать людей, пока не поздно! -Может она там? Помнишь, позавчера индоминус сделала так, чтобы камеры её не заметили? Но потом её выследили по импланту и узнали, что она в загоне. Может, Рекси тоже так умеет? Позвони в Центр управления и попроси координаты всех пропавших динозавров. -Точно... Сейчас...        Клэр мигом достала телефон и позвонила в Центр управление. -Алло, Лоури, дай координаты тираннозавра. Это срочно! -Сейчас... Минуточку... Клэр, всё хорошо, она в вольере. -Нет, ты что-то напутал, её там нет! -Может, мы просто многого о ней не знаем? -Ладно, допустим... Дай мне тогда координаты велоцирапторов. -Хорошо. Уже почти... О нет, Клэр, они в десяти метрах от трейлера Оуэна! -О Господи...        Она выключила телефон и с ужасом посмотрела на Грейди. -Оуэн, они рядом!        И она со страхом и тревогой побежала наружу, а Грейди поспешил за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.