ID работы: 7225061

Рапторы-люди, люди-рапторы.

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приезд друга и прогулка.

Настройки текста
       Оуэн бежал за Клэр, которая выбежала из трейлера и стала внимательно смотреть и с волнением осматриваться. Она остановилась возле трейлера и была готова побежать в любой момент. Грейди подбежал к ней. -Подожди... - сказал он, отдышавшись. -Нет времени... Они где-то здесь, ловцы уже едут. -Что? Может они ошиблись?.. - заволновался Грейди. Если они увидят, что рапторы стали людьми, то отвезут их в какую-нибудь лабораторию и станут всё выяснять. А он этого не хотел.        Чарли, Эхо, Дельта и Блю бегали по траве, изредка покусывали друг друга за шеи и смеялись. Клэр подбежала к ним и с волнением спросила: -Скажите вы видели здесь велоцирапторов? -Велоцирапторов? - уточнила Блю-Да видели. -Они зашипели на нас и побежали в тот лес. - сказала Эхо, делая слегка напуганный и волнующийся вид. -А один чуть меня не укусил... - со страхом сказал Чарли, глядя на Клэр. -Я так испугалась... - чуть ли не плача произнесла Дельта. "А они хорошие актёры! Даже у меня так не получается. Хорошо, что догадались подыграть..." - подумал Оуэн, с облегчением выдохнув. Он ужасно боялся, что рапторы каким-нибудь образом выдадут себя, но видимо они намного умнее, чем он думал. -Хорошо, я поеду к девятому вольеру и попытаюсь отыскать тираннозавра... - поспешно произнесла Диринг, направляясь к своему джипу. -Ну удачи. - крикнул ей Грейди и, как только машина скрылась, улыбнувшись взглянул на четвёрку. -Молодцы! Я не думал, что вы можете так хорошо играть. -Ну, мы старались. - улыбнулась Блю, осмотрев брата и сестёр. -Отлично, тогда каждый раз, когда вы кого-то видите, то делайте вид, что вы не хищники, а настоящие люди. Хорошо? -Хорошо. -Пойдёмте, я вам ещё крыс и поросёнка пожарю... -Ура, крысы! - радостно воскликнул Чарли и помчался к трейлеру. -Тогда мне поросёнка! - крикнула Дельта и побежала вдогонку за Чарли. Грейди тут же заметил, что рапторы даже в виде людей очень быстро бегают и почти не устают. -Мне тоже! - крикнула Эхо и начала догонять брата и сестру. -Меня подождите! - и Блю бросилась за ними, мгновенно догнав. Оуэн засмеялся и начал идти быстрее. Вскоре он подошёл к трейлеру и открыл дверь. Четвёрка уже сидела за столом и с голодным взглядом смотрела на него восемью жёлтыми глазами. Дрессировщик пошёл на кухню начал варить сосиски, которые рапторы принимали за крыс, и жарить свинину.        Когда еда была готова, Оуэн отнёс тарелки на стол и сел на стул. Рапторы тут же всё съели, а Оуэн долго и медленно ел свою порцию.       Вдруг раздался стук в дверь. Грейди встал и подошёл к двери, открыв её. На пороге стоял улыбающийся Барри. Оуэн засмеялся и похлопал друга по плечу. -Привет! Наконец-то ты приехал! Проходи... Правда у меня тут гости, ну ладно. - сказал дрессировщик. -Спасибо! А то я чертовски устал. Только что приехал. - произнёс Барри, проходя в трейлер.        Оуэн отвёл его в комнату с рапторами. -Ребята, Барри приехал! - сказал он. -О, привет! - сказала Эхо, помахав ему рукой. -Привет. - поздоровался Чарли. -Привет, Барри! - произнесла Блю. -Рада видеть тебя. - улыбнулась Дельта. -Всем привет! - сказал Барри. -Садись.- предложил ему Грейди, и он сел между Блю и Эхо, а сам Оуэн сел рядом с Чарли. -Как поживаешь? - спросил Барри у дрессировщика. -Да нормально... Вот брат и сёстры ко мне приехали. -Ясно... Но ты говорил, что у тебя нет сестёр. И не один раз. -Да?.. Ну, понимаешь, брат ко мне с девушкой своей приехал и её сёстрами. - он взглянул на Чарли и улыбнулся. -Я? - недоумевающе спросил раптор- Да... Я тут с... С... Эээ... С девушкой приехал брата проведать... - и он обнял рукой Дельту, которая сидела рядом с ним. Та вздрогнула и посмотрела на Чарли и Барри. -А? Да... - сказала она. - Я сестёр не хотела одних оставлять, да и они... Ну... Давно хотели здесь побывать. Вот я их и взяла... -Понятно... - улыбнулся Барри. -Барри, пиво принести? - спросил Грейди. -Нет, давай лучше сок. Я на корабле ещё напился... -Ладно, сейчас приду. - сказал Оуэн, посмотрев на рапторов, словно прося их ничего подозрительного не делать, после чего пошёл на кухню.        Зайдя обратно, он увидел, что Чарли и Дельта что-то обсуждают, Барри что-то рассказывает Эхо, а Блю пошла куда-то наружу. Оуэн поставил чашки с чаем на стол, после чего пошёл на улицу за Блю. Она стояла у входа и грустно смотрела на вольер. Грейди подошёл к ней. -Блю, что-то случилось? - тихо спросил он. -Нет... Просто я задумалась о том, как так получилось... Ещё совсем недавно мы были велоцирапторами, и сейчас мы люди... Я хочу снова стать раптором. Когда ты ушёл, мы с Эхо, Дельтой и Чарли обсуждали это. Быть человеком хорошо, но мы были рождены динозаврами, и нам хочется обратно. Понимаешь?.. -Да, понимаю... Слушай, хочешь я тебя на мотоцикле прокачу? -На мотоцикле? -Да. - и Оуэн показал девушке на свой мотоцикл, стоящий неподалёку. -Ну... Давай... - неуверенно произнесла Блю. -Тогда пошли! - и он, взяв её за руку, подошёл к своему железному коню и сел на него. -Садись и крепко держись за меня. - сказал он. Блю осторожно села и крепко обняла его, прижавшись к его широкой и тёплой спине. Оуэн начал ехать. Он специально ехал не очень быстро, чтобы не напугать Блю, которая всё сильнее жалась к нему. Он даже чувствовал её дыхание. Она была слегка напугана и восхищена.       Грейди около часа катал Блю по парку, после чего они под часа сидели у бассейна с мозазавром и смотрели на него. Блю была невероятно счастлива. Оуэн радовался, видя что она довольна.        Блю с интересом смотрела на огромного синего мозазавра который неспеша плавал в воде. Она никогда такого не видела. -Как здорово! Давай завтра тоже так погуляем? - сказала она, с улыбкой глядя на него блестящими жёлтыми глазами. -А давай, я не против. - ответил он, после чего они поехали обратно в трейлер.        Оуэн и Блю зашли в трейлер. Дрессировщик увидел за столом спящего Чарли, который уснул прямо на стуле. А рядом с ним спала Дельта, положив свою голову ему на плечо. Грейди обошёл весь трейлер, но нигде так и не нашёл Эхо. -Где она? - с волнением произнёс он. -Может, гуляет снаружи? - предположила Блю и вышла из трейлера, после чего обошла его вокруг и вернулась обратно. -Нет, её там нет... - произнесла она с явным волнением. Вдруг послышались чьи-то шаги. И тут Оуэн увидел Эхо, которая только что зашла. -Эхо! - радостно крикнула Блю, разбудив Чарли и Дельту. -Где ты была? - спросил Грейди, подойдя к ней. -Да мы с Барри немного погуляли. - ответила Эхо. - Всё хорошо. -Да?.. Ну ладно. Только больше не уходи так, не предупредив нас. - произнёс Грейди. -А я сказала Дельте, что пойду погуляю.        Оуэн взглянул на сонную Дельту, которая щурилась и загораживала рукой яркий свет лампы, прижимаясь к Чарли. -А что я? - сказала она - Вы бы разбудили меня, и я бы вам всё сказала.        Дрессировщик вздохнул. -Ладно... - сказал он и пошёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.