ID работы: 7225061

Рапторы-люди, люди-рапторы.

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая любовь?..

Настройки текста
       Оуэн проснулся и зашёл в комнату. Рапторы уже сидели за столом и что-то бодро обсуждали. "Ну и ну, видимо, они очень рано встают!"- подумал Грейди, сонно подходя к четвёрке и протирая глаза, которые закрывались сами собой. На столе он увидел обгоревший кусок мяса, а ему в нос забил резкий запах горелого. -Что вы тут сделали? - спросил он, окинув взглядом рапторов. -Да вот, - сказала Эхо - Мяско пожарили... Как ты.        Оуэн закатил глаза и, вздохнув, закрыл лицо рукой. Он наклонился к ним. -Думаю, вам лучше его выкинуть... - сказал он. -Да ты что! - возмутился Чарли, недовольно посмотрев на него. -Поверь, лучше выбросить... -Нет уж! Я голодным не останусь! - сказал Чарли, беря чёрный кусок со сковороды и начиная её рассматривать. -Чарли, я вам нормальное приготовлю, лучше оставь.        Но Чарли уже положил мясо в рот и проглотил его. Грейди покачал головой и зажмурился. Он представлял, какой будет реакция раптора на такое горелое мясо. Он открыл глаза и искоса взглянул на парня. На его удивление, Чарли превосходно себя чувствовал и сыто улыбался. -Чарли, всё хорошо? - недоверчиво спросил Оуэн. -Да.-ответил раптор. Они всё не переставали удивлять Грейди. Сколько ещё сюрпризов они ему приподнесут?        Вдруг, случайно взглянув на задумавшуюся девушку с серыми волосами с голубой прядью, Оуэн вспомнил его вчерашнее обещание прокатить Блю ещё раз. Он взглянул на неё и сказал: -Блю, пошли.        Она посмотрела на него, после чего встала и подошла к нему. В её глаза были радость и восторг от вчерашнего, видимо, ей нетерпелось снова почувствовать те ощущения. -Ну что, пойдём. - Грейди улыбнулся и пошёл на улицу, а Блю легко шла за ним, словно тень. -Ничего тут не делайте, ясно? - сказал дрессировщик, поворачиваясь к Дельте, Чарли и Эхо. - Мы ненадолго. -Хорошо - в один голос произнесли рапторы и тут же стали о чём-то разговаривать.        Оуэн и Блю вышли из трейлера и направились к мотоциклу, который стоял неподалёку от них. Грейди сел на него и взглянул на раптора. Блю была уже намного смелее, чем в прошлый раз. Она тут же села сзади него и сразу же обхватила руками своего альфу и прижалась к его спине. Дрессировщик улыбнулся и, взглянув на Блю, поехал в сторону парка. Он чувствовал, что она сейчас в восхищении. Она с невероятным восторгом смотрела на дорогу и пролетающие мимо деревья. Почувствовав, что она уже не так боится, как в первый раз, Грейди начал ехать немного быстрее. У Блю даже дух захватило. Ей это нравилось: быстро и практически незаметно проносящиеся мимо них деревья и кусты, приятный ветер, мягко развевающий её волосы.        Оуэн прокатил её по всему парку и даже показал ей некоторых динозавров. Блю никогда не видела других динозавров кроме Эхо, Дельты и Чарли, и поэтому она поражалась и удивлялась, видя огромных и интересных доисторических ящеров.        Оуэн был невероятно рад. Блю всегда была для него любимицей как в виде раптора, так и в виде человека. Она его словно притягивала.        Сейчас они смотрели на птеродактилей и петейнозавров, которые летали в огромной клетке, плавно маша огромными крыльями. -Ух ты! - восхищённо произнесла Блю, глядя на птерозавров, пролетающих над её головой.- Я всегда хотела летать, прямо как они! -Я тоже... - прошептал Грейди. -Оуэн, а когда мы снова станем собой?.. -Я не знаю... Кстати, а как вы такими стали? -Я не знаю... Уснули обычными, а проснулись такими... Странно...        Она подошла ближе к Оуэну и положила свою голову ему на плечо. -Мы всегда хотели проводить с тобой больше времени, и чтобы ты был рядом, а не где-то наверху... И вот наше желание сбылось... Но не совсем так, как бы мы хотели. - тихо прошептала она. -Да... А я ведь тоже хотел быть ближе к вам...        Он осторожно обнял Блю и легонько погладил по спине. Она прикрыла глаза и тихонько закурлыкала почти как велоцираптор. Грейди посмотрел на неё и нежно поцеловал в лоб. Она улыбнулась и сильнее прижалась к нему.        Оуэн и Блю ехали обратно в трейлер по лесу. Вдруг Грейди увидел на пути группу вооружённых людей, которые ходили и искали что-то, постоянно глядя на изредка пищащие приборы. -Эй, стойте! - крикнул один из людей Оуэну, приподняв руку. Он затормозил. -Что случилось? - спросил он, взглянув на них. -Вы что? Где-то здесь велоцираптор и тираннозавр, нам надо их отловить. Будьте осторожны и езжайте другой дорогой.        Вдруг другой человек, взглянув на прибор, крикнул: -Раптор здесь! В трёх метрах от вас!        Люди мигом включили шокеры и застыли на месте, начав с волнением осматриваться. Оуэн и Блю сделали вид, что ужасно бояться и нервничают. -Где он? -Не знаю, приборы показывают, что он стоит на месте прямо рядом с вами... -Чёрт, выкинь их! Они сломаны! Здесь никого нет! -Ладно, мы поедем. - сказал Оуэн и, обогнув группу, поехал дальше. -Главное, чтобы они не узнали что вы рапторы... - негромко сказал Грейди Блю. -Да, надо что-то делать... -А ещё они хотят закрыть парк, думая, что вы сбежали. Думаю, им покажется подозрительным, что велоцирапторы сбежали, а их нигде и нет. Пока ещё парк открыт. -Да уж...        Оуэн и Блю ехали около десяти минут, и вдруг Оуэн увидел на дороге какую-то обнажённую девушку, которая в ужасе шарахнулась в сторону и зарычала на них. Грейди еле успел затормозить, остановившись в метре от неё. На вид ей было лет двадцать пять. Она была крепкого телосложения, довольно-таки высокая . У неё были тёмно-коричневые волосы до лопаток и жёлтые напуганные глаза. Её руки были немного короче, чем у обычных людей, а на указательных и средних пальцах ногти были чёрными и длиннее, чем остальные.        Девушка рычала на них и недоверчиво присматривалась. Оуэн не понимал, кто это. Вдруг Блю осторожно сошла с мотоцикла и медленно подошла к ней, любопытно взглянув ей в глаза. -Оуэн, она раньше тоже была динозавром... Скорее всего каким-то крупным хищником, но могу и ошибаться...        Девушка принюхалась. -Кто ты? - сказала она Блю. -Успокойся... Я Блю... А ты? -Какая разница... Что со мной произошло?! -Я не знаю, но со мной то же самое. Пошли с нами. -Нет уж. Я одиночка.        Оуэн медленно подошёл к ней. -Пойдём с нами, тебе здесь не выжить, на тебя охотятся! - сказал он. -Я их всех порву! -Это раньше ты бы их порвала, а сейчас нет. Пойдём, ты наверно голодна... -Если честно, да... Козу съесть у меня не получилось... Я не знаю... -Давай... - сказала Блю, кивнув головой в сторону мотоцикла. -Ладно, пойдёмте... - неуверенно сказала девушка и сделала первый шаг к Оуэну и Блю.       Вначале девушка отказывалась ехать на мотоцикле, так как "эта штука разломается от удара галлимима", но Оуэн сумел её убедить. Они еле поместилились на мотоцикле, и Грейди даже боялся, что одна из них просто соскользнёт, и поэтому он ехал не очень быстро. Доехали они хорошо, и рапторы были очень рады приезду дрессировщика, Блю и новой гостьи, которую оказалось зовут Рекси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.