ID работы: 7225204

you are my destroyer

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

six.

Настройки текста
жизнь фрэнка была бессмысленной. со стороны казалось, что он морально сильный и независимый, не ранимый, но это было ни черта не так. внешне фрэнк выглядел дерзко, мрачно и по-злому, как настоящий панк (хотя таким он себя не считал), и эта внешность совершенно не сочеталась с его настоящим характером. айеро был довольно депрессивным, ранимым и часто прибегал к сэлф-харму, хорошо скрывая это ото всех. даже от джерарда, который был противоположностью своего парня. фрэнк всегда хотел казаться сильным для всех. парень не видел света в жизни. каждую ночь он засыпал с надеждой не проснуться. каждое утро он просыпался с желанием умереть. фрэнк мог бы обратиться за помощью к психологу или хотя бы поделиться переживаниями с джи, но он не хотел казаться слабым. и это убивало его. так было раньше, до тех пор, пока джерард не стал его мальчиком. он подарил фрэнку желание жить, возможность просыпаться с улыбкой и отнял желание умереть. парни были счастливы друг с другом. оглядываясь на прошлое, айеро вспоминал, как ему было плохо и как джи буквально спас его. если бы не он, фрэнка, вероятно, уже не было бы в живых. - какой же я дурак, что не признался тебе раньше,- прошептал айеро, погружаясь в сон рядом с джерардом, но тот уже спал и ничего не услышал.

***

- месяц назад, после того случая на заброшке. этот- когда отец сказал, что я бесполезный, а этот- когда я сам это осознал. фрэнк показывал джерарду свои шрамы, рассказывая историю каждого из них. старший с ужасом смотрел на всё это и винил себя, ведь с тем кого он знает почти всю жизнь происходили такие ужасные вещи, а он не заметил ничего из этого. - чёрт, фрэнки...- в глазах джи стояли слёзы,- не делай так больше, пожалуйста... я... я попытаюсь спасти тебя. я с тобой, рассказывай мне всё, что чувствуешь, хорошо? пожалуйста, не закрывайся от меня... - хэй, ты уже спас меня. знаешь, мир уродлив, но ты прекрасен для меня,- ответил фрэнк, грустно улыбаясь. - подожди, я должен записать это,- уэй начал печатать что-то в заметках на телефоне. и, после вопросительного взгляда младшего, добавил: - эта фраза... про уродливый мир... она должна быть в нашей будущей песне. я просто... ты знаешь, я хочу писать песни, которые спасут людям жизнь. дать им ту поддержку, в которой я нуждался раньше, но не получал. - я всегда знал, что ты гений,- ответил фрэнк, улыбаясь,- у нас должно получиться, я верю в нас. не верю в себя, но верю в нас. в наш роман. - химический,- тихо добавил уэй. - что? - химический роман.

***

вернувшись домой после репетиции, и без того уставший фрэнк сразу лёг спать. казалось, он проспал целую вечность, но прошло всего два часа. он сразу же зашёл в сообщения, за это время ему написал джи. содержание было таково: "фрэнки, я тут подумал... давай останемся друзьями. я не чувствую взаимности... то есть ты мне нравишься, но я просто не могу, это не то, прости. лучше оставить всё, как было раньше. мы же всё ещё будем лучшими друзьями и всё такое. пожалуйста, не вини себя, но так будет лучше для нас обоих."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.