ID работы: 7225351

Witch Mafia

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Джен
R
Завершён
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро. Голосование

Настройки текста

***

— Ты не виновата, слышишь? Слышишь меня?! Вилл, прошу, открой глаза! Убийца, убийца, убийца… — Нет! Она уничтожила всех вас… Она разрушила всё, что было дорого вам… Убийца! Тьма снова поглощает Вилл целиком.

***

В Городе утро. Солнца по-прежнему нет, но ещё непонятно: то ли его просто не существует и его роль выполняют подсветки на домах, в определённое время разгоравшиеся ярче, чем ночью, то ли светило застелили серые однотонные облака. Было неуютно и пусто. Когда все игроки сделали свой выбор, наступало Голосование, на котором, после совместного обсуждения или сразу, если была обнаружена мафия, кого-либо из участников отправляли в тюремную камеру. Выбраться оттуда невозможно, попавшие туда навсегда обречены созерцать серые стены. В главной камере, где проходило Голосование, из ниоткуда возникли прозрачные трибуны для каждого игрока. Из темноты вышли одиннадцать фигур и заняли свои места. Стражницы взволнованно оглядывались, ища кого-то и не находя. Не было Тарани и Элион, Мэтта и Калеба. Корнелия в отчаянии закрыла лицо руками, не сдерживая жгучие слёзы. Она до последнего надеялась, что мафия не тронет тех, кто дорог ей… Увы, в этом мёртвом царстве любые надежды разбивались вдребезги. Хай Лин рыдала в голос, пока Ирма пыталась её успокоить, свесившись со своего места. На лице у Вилл не было ни одной эмоции. — Итоги ночи. — Неожиданный скрежет Компьютера отрезвил игроков, что сразу же в испуге замолчали. — Убиты… На экране высветились имена: Калеб, код участника №29068-02, Мэтт Олсен, код участника №29068-11, которые Компьютер равнодушно озвучил. После высветилась сводная таблица для голосования: Элион Эсканор, код участника №29068-01, не голосовала; Тарани Кук, код участника №29068-07, не голосовала; Вилл Вандом, код участника №29068-14, была под защитой; Миранда, код участника №29068-05, оказалась мафией. Стражницы переглянулись. На щеках у них застыли мокрые дорожки. Вдали вспыхнул оранжевый свет, и их взору открылся вид на бесцветную капсулу, в которой — о, ужас! — лежала Тарани. В этом мире, в мире Мафии, Их цель состоит в истреблении населения, в тотальном подчинении всех жителей Города, так что каждый должен был рано или поздно идти на игру, независимо от пола и возраста. В эту и так страшную картину мира Они включили много опасных ролей — и одна из них была роль Пожирателя Душ, чья способность состояла в высасывании жизненной энергии из игрока. Такой несчастный не мог голосовать утром и умирал на следующую ночь после изъятия души, если его никто не спасал. Пожиратель считался мафией, но действовал самостоятельно и мог напасть на любого участника, независимо от стороны последнего. Роль освободителя досталась принцессе Меридиана, которая точно так же лежала сейчас в стеклянной капсуле и ждала следующей ночи. Метка её была заклеена, и голосовать попросту невозможно. В этот раз под удар Пожирателя попала Стражница огня. Надежда спасти её всё ещё теплилась в сердцах подруг, но эта игра непредсказуема: если никто не поможет Тарани в следующую ночь, она… она… — Голосование, — объявил Ведущий. Трибуны загорелись красным. Нужно делать выбор. Голосование было тайным, что только усложняло игру. Сегодня мирным жителям повезло: Корнелия вычислила мафию, поэтому большинство проголосовало «за» Миранду. Но в общей ситуации такие правила не позволяли вычислить злодеев, что намеренно выступали против невинных игроков, и это, опять же, было только в Их пользу. Стражницы, посмотрев друг на друга, одновременно приложили запястья к считывателю — зелёное свечение. Так же поступили и их извечные враги. Голосование окончено, Миранда отправится в тюрьму с наступлением ночи. Свет снова гаснет. Тарани не двигается. Элион встаёт, потирая виски; метка её вновь активна. Наступает ночь.

***

Волшебная сфера светится у него в руках. Возможность вершить судьбу миров и управлять течением времени. Шанс — один на миллиард, миллиарды. Можно загадать всё. Всё. Изменить реальность. Сотворить новую. Уничтожить. Он знает, что пожелает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.