ID работы: 7225482

Назад в будущее, Bob edition

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шрам и док переглянулись. Встав с холодного асфальта, док пошёл проверять машину. Когда он прикоснулся к ручке машины, то сразу от дёрнул. — что, горячая док? — холодная! Том, решил импровизировать. Подняв ногу, он ей открыл дверь. Счастливый Энштейн выбежал из Дэлориен. — Энштейн! Молодец! (А сейчас я забыла что было в фильме, поэтому начну с ливийцев) -они нашли меня… — кто нашёл? — это ливийцы, Шрам! Спасайся! Красноглазый обернулся. К ним подъезжала машина ливийцев. Послышалось выстрелы. Док и КБ разбежались в разные стороны. Вдруг прямо перед Томом оказалась машина ливийцев. Послышался выстрел… — НЕЕЕТ Доктор Том Браун был убит. — АХ ВЫ УБЛЮДКИ ливийцы погнался и за ним. Хотели уже прикончить, но у них не осталось Шрамированный быстро сообразил и пулей залез в Дэлориен. По щекам катались слёзы. Когда машина тронулась с места, ливийцы поехали за ним. Дэлориен всё набирала скорость. Когда отметка достигла 88 миль в час, произошла вспышка. И Шрам оказался в 1955 году. Он вышел из машины и огляделся. Вокруг было сплошное поле (давайте без того как его посчитали за пришельца) он посмотрел на машину. Она практически не работала, топливо кончилось. Шрам пошёл к тому месту где док жил раньше. До того места было 2 км, но Шрам пришёл туда быстро. Это была лаборатория (тут не будет всего что было в фильме тут будет другая хрень). '"BobSoc»… Том что-то о ней рассказывал…' подумал седоволосый. Он позвонил в звонок здания. Послышался голос. — да кого сюда занесло? — Том! Это я Шрам! Я из будущего! Ты можешь мне помочь? — Шрам?.. Двери открылись. Там стоял Том только моложе. — И что же это тебя ко мне занесло, Номер один? — Но я не номер один! Я из будущего! — Так, слушай, если ты по дурачится пришёл, то можешь уходить. И тут Шрам заметил. На лбу был пластырь. — Док, я знаю откуда у тебя этот пластырь. Ты вешал часы, упал, и ударился об стол! (Неа, не раковина) Том с шоком посмотрел на красноглазого.

***

— так… Значит ты из будущего? — да. — и у тебя сломалась машина времени? — да, нам просто нужно немного плутония… — ПЛУТОНИЯ?! Я конечно понимаю, что в 1985 он, наверное продается в любой аптеке, но в 1955… Такую мощь можно получить только от молнии! Но мы не знаем где она ударит и когда! Тут Шрам вспомнил. Он потянулся в карман и нашёл листовку. На ней было время когда молния ударила в часы. — теперь знаем Док. Роб показал листовку. Лицо Тома засияло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.