ID работы: 7225668

Каково это - жить в Камар-Тадже?

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

О вреде курения

Настройки текста
      Утро начинается без происшествий. Старейшина встала раньше всех и пошла в библиотеку, потом проснулась ТойЗ и вышла прогуляться. Силы восстановлены, всё идёт хорошо. Шло, пока, проходя мимо тренировочной площадки, девушка не услышала: — Риана! Подожди!       Она, ругнувшись сквозь стиснутые зубы, остановилась и обернулась, Стивен Стрэндж бежал за ней. Когда он догнал её, ТойЗ спросила: — Что понадобилось столь невоспитанному человеку от меня? — Не видели Старейшину? — отдыхиваясь, поинтересовался Стрэндж. — Она встала намного раньше меня, так что... — она посмотрела на него и, вздохнув, ответила: — В библиотеке. — Так то лучше. А Вонг проснулся? — улыбнулся мужчина. — Слушайте, Стивен, я Вам не Гугл! Пойдите и узнайте! — воскликнула ТойЗ. — Да уж, нервы у Вас, конечно... — тихо сказал Стивен. — Что Вы сказали? — Ничего-ничего. Сказал, что пойду и сейчас же узнаю, — протараторил он и убежал в библиотеку. — Всем постоянно что-то нужно от Яо, — фыркнула ТойЗэд. — Пойду покурю что-ли. Раз в семьсот лет. — она улыбнулась уголками губ и ушла через портал.       Девушка оказалась в глухом лесу. Деревья вокруг стояли сухие, без листвы, будто жизнь их уже покинула. Под ногами была выжженная трава. ТойЗэд облакотилась на дерево и достала из потайного кармашка сигареты. — Хитрые мидгардцы, — усмехнулась она. — Сами себя губят. Впрочем, пусть беспокоятся те, у кого есть лёгкие, ну, или у кого они не заменены железками, — она захихикала. — Ну а что? Сама пошутила, сама посмеялась.       В том же кармане нашлась зажигалка. Загорелся небольшой огонёк, девушка поднесла к нему сигарету и засунула в рот. В голове со скоростью света проносились самые разные мысли. Время будто остановилось. А что, если это всё просто иллюзия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.