ID работы: 7225994

Адова экзорцистка

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 5 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девять лет назад Во дворе уютного светлого дома сидит играет маленькая милая девочка в лёгком платьице, свиду лет шести с большими карамельными глазами и того же цвета локонами. Недавно к ним вместе с папой приехал гость, представившийся как Ноно Тимотео или же, как он попросил себя называть, "Дедушка". Этот человек был уже достаточно преклонного возраста и называть его дедушкой было вполне разумно, а уж тем более, когда тот сам это попросил, ну не обижать же столь добродушного человека... каким он показался на первый взгляд, но сейчас не об этом. Пока взрослые отошли в дом, видимо о чём-то поговорить, малышка продолжила играть с мячиком. Было довольно забавно, сидя напротив большого дуба, можно было не очень сильно кидать мячик в него, он отскакивал и точно попадал в цель, в маленькие ладошки Тсунаёши. Да-да, эта маленькая героиня и есть та, о ком мы сегодня поговорим. В очередной раз кинув мячик в дерево, Тсуна ожидала, что он как и прежде попадет прямо ей в ручки, но нет, мячик отскочил в другую сторону, и остановился рядом с калиткой. Внезапно сильный порыв ветра подтолкнул игрушку вперёд и она вовсе выкатилась за пределы двора, прямо на проезжую часть. Встав с мягкой зелёной травинки, малышка пошла к калитке, проверив с каждой стороны едут ли машины, будучи в хорошем настроении она вышла на дорогу, не думая о какой либо опасности, всё её внимание было сосредоточенно на мяче. И вот, взяв в ручки заветный предмет, Савада-младшая собиралась идти обратно, как прямо перед её глазами остановился автомобиль, доселе выехавший из под поворота. От шока у девочки выпал злосчастный мяч, а сама она потеряла сознание, но не успело маленькое тельце упасть на асфальт, как его подхватили. Человек, что был в чёрном одеянии, покрепче перехватил малышку и обернулся, смотря уезжающей машине в след. Вздохнув от досады, он направился к двери дома, как предполагал он, в котором живёт это маленькое чудо. Нажав на звонок, Широ стал ждать, когда же ему откроют дверь. Прошло наверное минуты две и в дверном проёме стоит милая шатенка, ростом чуть ниже священика. — Ох, Тсуна! Тсуначка! Доченька! — стоило открыть дверь, как в глаза бросилась дочь без сознания. Подойдя к ней, она тут же начала её тормошить, пытаться хоть как-то привести в себя и вот, чудо, она открыла глазки. — Тсунаёши! Как хорошо что ты пришла в себя, я так переживала! Иди сюда, мама возьмёт тебя на ручки. — И уже после того, как родное чадо оказалось в руках у матери, та решила обратить внимание на человека, которого до этого не заметила. — Здравствуйте! — традиционный поклон. — Здравствуйте! — поклон. — Девочка потеряла сознание от шока, вот я и решил передать её вам. — Да, благодарю, спасибо огромное! — тут она замялась — Эм... Я бы хотела знать отчего у неё шок. Может... пройдёте к нам в гости, на чай? А того чего уж стоять на крыльце. — Да нет, спасибо! Я здесь по делам, так что мне уже пора идти. А что насчёт малышки, это обычный испуг. Девочка была на проезжей части и автомобиль вовремя успел остановиться, буквально в метре от неё. Хорошо что я был рядом. Так что сейчас она в порядке. Ей просто нужно отдохнуть. — Хорошо, я вас поняла. Спасибо ещё раз! — поклон. — Ох, да не за что. Что ж я пожалуй пойду. Всего вам доброго! — поклон. — До свидания! Стоило священику уйти, как Нана заперла дверь и направилась в гостиную, к своему мужу и его гостю. Аккуратно положив на подушки уснувшую у неё на руках дочь, и укрыв её пледом, сама направилась на кухню, доготавливать обед.

***

Как только любимая жёнушка вышла из гостиной на кухню, Емицу обратил внимание на дочь. Та спала сладким сном, иногда мило причмокивая губами. Раз уж дитя спит, то самое время проверить её, является ли она носителем пламени Неба. Так подумали Девятый и Внешний Советник Вонголы. Но их постигла неудача. К сожалению, в малышке не было пламени, хоть какого, она пустышка да и только. Младшего сына, Джиро, вышедшего из комнаты чтобы поесть, тоже решили проверить. И, о чудо! Савада-младший являлся счастливым обладателем пламени хоть и не очень сильного, но всё же пламени, пламени Неба. 

***

Прошло несколько дней Прошло всего несколько дней после того инцидента, а семья словно отдалилась от неё. Словно они перестали замечать её, замечать её присутствие. Тсуна не понимает, почему это происходит, что случилось? Ведь ещё совсем недавно все были счастливы, а сейчас, стоит её кому-то из семьи завидеть, как они проходят мимо, словно её и нет в этом доме вовсе. Так, приведение, от которого можно отмахнуться. Не зная себя от горя, обуревавшего её душу, девочка решила прогуляться. Выйдя из дома в лёгкой курточке да ботиночках, Тсуна направляется в парк. Он такой огромный, но малышка не обращает на это внимания, она просто идёт вперёд.

***

На улице чуть стемнело. Савада-младшая даже не заметила, как уже довольно продолжительное время бродит по тёмному лесу. Посмотрев по сторонам, Ёши пробрал страх, она не знала куда идти. Найдя большой корень какого-то дерева, она присела под ним, молясь богу о том, чтобы мимо проходил лесник и помог ей. Прошло наверное где-то от силы пол часа, но так никто и не пришел. Наступали сумерки. Тсунаёши знала, что семья её не ищет, она им не нужна. С наступлением темноты доселе тихий лес стал полон звуков, он словно ожил. Везде стал слышен гул ветра, шорохи животных и много чего другого. Вдруг, перед Тсуной кто-то встал. Это(!), практически не дышит и пахнет от него как от трупа. Этот запах можно учуить аж за версту. Девочка подняла глаза и тут же вскрикнула. Перед ней стоял монстр, чудовище, только такие слова приходят на ум при виде этого существа. Оно было большим, больше роста человека, метра три точно. Мало того что большое, так ещё и лохматое, всё поросшее шерстью с огромными руками, в размере четырёх штук. А морда... Морда ли это вообще? Это больше похоже на голый череп человека со зловещей улыбкой, из челюсти которого без конца шли кровавые разводы. Раздалась пулемётная очередь. Страшное чудовище издало ужасный бурлящий гортаный звук, простояло несколько секунд и повалилось на земь. Посмотрев на того, кто заставил монстра уйти в иной мир, Савада-младшая увидела курящего сигарету священника с пулемётом в руках.

***

Увидав уже знакомую девочку, Фуджимото убрал пулемёт себе за спину и подошёл к ребёнку. Так как он не помнил её имени, то решил спросить. — Как тебя зовут маленькая? — М-м-меня з-зовут Савада Т-Тсунаёши. — Ясно. Что ж пошли, я отведу тебя домой. Тебя наверно уже обыскались. — выкурив сигарету, кинул окурок куда подальше от себя. — Нет! Только не домой! Куда угодно, но не туда! Я им не нужна и меня никто не ищет, так лучше уж вообще не возвращаться! —  на пухленьких, детских щечках начинают появляться мокрые дорожки слёз. — Как-так, ты им не нужна?! Каждому родителю нужен ребёнок. — негодовал он. — Так, ладно! Сейчас я отведу тебя к своей бывшей ученице. Поживёшь пока у неё. — чуть погодя добавил. — Меня зовут Фуджимото Широ, а ту, у которой ты будешь жить, Киригакуре Шура. Взяв малышку на руки, Преподобный пошёл к Шуре, чтобы та приютила девочку на какое-то время.

***

Придя к Киригакуре, та не понимала что происходит, откуда учитель подобрал ребёнка и зачем девочке оставаться у неё. Но всё рассказав без утайки, Широ вместе с ней уложили маленькую шатенку спать, а сами пошли на кухню, обсуждать как поступят завтра. 

***

Следующий день — И так. Тсуна, мы сейчас все вместе пойдём к твоей семье и попросим чтобы ты жила у меня. — сказала Шура. — Спасибо Шура-сан. — на лице девочки было отображено столько счастья, столько чувств, сколько наверное за всю её короткую жизнь не было. — Не за что. Всё, давай одеваться и пойдём. — Угу.

***

Дойдя до маленького ухоженного домика, троится подошла к двери и нажав на звонок, стали ждать. Открыла им красивая шатенка лет тридцати, мать семейства. — Здравствуйте! Вы что-то хотели? — спросила Нана посмотрев на неожиданных гостей, среди которых был недавний священник. Когда её взгляд наткнулся на дочь, то тут же взгляд изменился с наивного на ничего не выражающий, как-будто пелена предстала перед глазами. Взгляд был словно не живой. Заметив это, Широ решил вести диалог сам. — Здравствуйте! Да, мы хотели бы чтобы ваша дочь жила с нами. — перешёл сразу к делу. — Да забирайте. Она нам ни к чему. Шура с Тсуной прошмыгнули к последней в комнату, собирать вещи. Поднявшись на второй этаж и найдя комнату с розовой табличкой, зашли внутрь девичьего пространства. Открывая шкаф они увидели чуть меньше сотни различных красивых платьев. Открывая сумку, они стали беспорядочно скидывать вещи, так как оставаться здесь были не намерены.

***

Реальность Вспоминая всё это, Тсуна поняла, что если бы тогда, девять лет назад, она не встретила учителя Фуджимото, куратора и лучшую подругу в лице Киригакуре, то её жизнь не была бы столь счастливой, она бы не обрела семьи, в которой её все любят. И теперь, уже подросшая малышка идёт вперёд, с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.