ID работы: 7225994

Адова экзорцистка

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 5 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сейчас полдень, в школах идут уроки. Ещё немного и вот-вот прозвенит звонок, дети будут скапливаться в группы и счастливые, идти по свои делам. Так думала и компания Джиро. Наконец-то прозвенел спасительный звонок. В классе прозвучали долгожданные слова сенсея, и вот, после них кабинет наполнился криками и весельем. Помещение постепенно начало пустеть. Собрав все свои пожитки в сумку, Савада-младший, в компании своих приятелей, собирался уже выйти из класса, как прямо перед глазами, словно ниндзя, в прямом смысле этих слов, явился его репетитор, переодетый в костюм ниндзя и спускающийся вниз по верёвке прямо напротив дверного проёма. — Всем алоха! Так, ничтожный Джиро. Сейчас тебе придется оставить ребят и идти за мной. Возвражения не принимаются. — Что, опять на тренировку!? О~, ладно! Пока парни! Вечером свидемся! — попрощавшись с друзьями, Джиро поспешил за Реборном. Тишина~ — А это кто? — смотря в спину тем двоим, что только что скрылись за входной дверью, спросил один из ребят. — Да хрен его знает.

***

— Что, опять на тренировку!? О~, ладно! Пока парни! Вечером свидемся! — попрощавшись с друзьями, Джиро поспешил за Реборном. — Не опять, а снова! Пора бы уже привыкнуть что тренировки у тебя каждодневно. — Хм. — спустя долю секунды тишины он решил спросить. — А куда мы хоть направляемся? — Ты ведь знаешь, что в Италии есть такое место как гора смерти? — дождавшись кивка своего подопечного, продолжил — Так вот, здесь в Намимори, я сделал её точную копию, и именно туда мы и направляемся. Ответом ему была тишина.

***

— Ну как, правда классно сидеть там? — с ухмылочкой на устах, попивая горячий чай, сидел за непонятно откуда взявшимся котацу Кощей бессмертный, ну или в простонародье Реборн. — Нет!!! Нихера не классно! Я жесть как устал и замёрз! Чтоб этот водопад... Рррр, — рычит. — О, это зооTV? — в чёрных глазах так и пляшут чертята. — НЕТ!!!!!!

***

— Блять... Я выжит как лимон. — под конец тренировки Реборн куда-то свалил и Джиро принял тактичное решение идти домой без этого тирана. Время зашло за полночь. Почти во всех домах выключен свет. По улицам гуляет юго-восточный ветер, довольно прохладный. Уже доходя до ворот своего дома, Савада-младший опомнился что на дворе давно как наступила ночь, а значит нужно быть тише. Пройдя через ворота, Джиро забрался на дерево что росло рядом с окном в его комнату, забравшись к себе, даже не переодеваясь он повалился на кровать и заснул мёртвым сном.

***

Ранее утро. На улице совсем тихо, все звери и птицы спят, как и сама природа. Сейчас только пол шестого утра, но в одном конкретном доме уже кипит жизнь. Нана как всегда встала рано, чтобы успеть приготовить завтрак для всей семьи и сделать дела по дому. У Савады-старшей, помимо любимого сына, есть и дочь, и порой мать семейства посещают мысли, такие как: "А как она живёт?"; " Всё ли у неё хорошо?". Стоит этим мыслям забраться ей в голову, как она тут же старалась их отбросить, всё-таки Нана не видела Тсунаёши очень долго. Целых девять лет прошло, с тех пор как Савада-младшая покинула родимый дом. Она привыкла к её отсутствию в своей жизни.

***

Утро у Джиро началось весьма весело, по крайней мере так считал аркобалено солнца. Какое же всё-таки ему доставляет удовольствие будить подопечного техниками Вонголы. Прелесть. Вчерашняя тренировка дала о себе знать. Тело пробирала дрожь от боли во всех конечностях. После сидения под ужас каким ледяным водопадом, его заставили лезть по высокому обрыву, с которого он множество раз падал. Ему понадобилось попыток так двадцать с лишним точно. Забраться на верх было не так то просто, однако, он это сделал. И после был волен делать что хочет, но все его мысли были заняты лишь тем, как бы поскорее вернуться домой. Вставать с мягкой пригретой постели не хотелось. От слова вообще. Но пересилив свою боль, Савада поднялся, заодно проклиная Реборна на чём свет стоит. Уже одеваясь он посмотрел на время и понял что если не поторопится то опоздает. И быть тогда ему избитым вездесущим хранителем порядка и дисциплины Хибари Кёей.

***

Успел он в последнюю минуту. Проскользнул перед тем, как члены Дисциплинарного Комитета начали закрывать ворота. Теперь можно спокойно отсидеть все уроки и подумать над тем что совсем недавно сказал аркобалено: "— Сегодня к тебе в класс, из Италии, переведётся новый одноклассник. Гокудера Хаято. Он предпологаемый твой хранитель урагана. Смотри, не опозорься, бестолочь...". Пока он думал, в класс зашла их классная руководительница и представила новенького: — Приветствую вас, дорогие мои ученики! Я хочу представить вам вашего нового одноклассника: Гокудера Хаято. Прямо из Италии к нам прибыл. Будь добр, пройди пожалуйста в класс. В кабинет зашёл высокий пепельный блондин, с ярко выраженными зелёными глазами и мраморно-бледной кожей, словно как у аристократа. Весь его вид говорил сам за себя: джинсы с цепочками, футболка, а поверх полностью расстёгнутая  рубашка, цепочка с черепом на шее, кольца на руках. Одним словом: буйный. Савада лишь поднял голову и кинув презрительный взгляд на новенького, отвернулся. Хаято это не понравилось. Идя на указанное Ямагути - сенсей место, он остановился и повернувшись на девяносто градусов, пнул парту пока ещё не своего босса. Тот отреагировал мгновенно,  и уже хотел наброситься на него с кулаками, как услышал учителя алгебры, что гнала новенького на своё место. Всё ещё находясь в гневе, он предпочёл поднять свою парту и вновь смотреть в никуда, не реагируя на прожигающий его спину взгляд.

***

После уроков — Я тебя убью и стану десятым Вонголой! —  первое что сказал Гокудера, как только они оказались на заднем дворе школы. — Я смотрю ты совсем охренел. Десятым боссом буду я! И не кто, слышишь, никто не посмеет это место у меня отобрать. Всё, пока.  Я пошёл. — Чё, испугался? Раз уходишь так быстро, без боя. Если это действительно так, то ты неудачник и трус! — Ты кому это сказал?! Мне!? Ну всё, ты огребаешь! — после этих слов, Савада-младший метнулся в его сторону.

***

Придя домой после этого сумасшедшего дня, Джиро разулся и решил заглянуть на кухню. Нана как всегда стоит у плиты. А Реборн сидит себе спокойно и попивает кофе, не отрываясь от явно интересной газеты. Вдруг он  заговорил: — Сегодня у тебя выходной. Поэтому можешь прогуляться с друзьями. — Это что, шутка? Если это шутка, то она не смешная! И вообще, с чего вдруг выходной? — удивился щедрости аркобалено, что глаза стали быть похожими на сферы. — Решил дать тебе денёк отдохнуть. Но коль если ты так хочешь тренироваться, то без проблем, пошли. — фирменная ухмылочка выглядывает из-под полей его излюбленной шляпы. — Нет. Я пожалуй всё-таки воспользуюсь единственным выходным за всё время твоего проживания здесь. И выйдя в коридор, парень начал обуваться и одновременно названивать друзьям.

***

На улице давным-давно темно. Множество людей уже возвращаются с работы. И группа парней, что до самого вечера просидела в парке, также расходится по домам. — Ну всё, до встречи. В школе увидимся. — Ок.

***

Придя домой, младший Савада попробовал сделать уроки и лёг спать. Даже не догадываясь, что всё это время за ним следили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.