ID работы: 7226158

Почувствуй меня настоящую

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Первый день.

Настройки текста
Сново этот ужасный звон.Будильник поднял Эйми.Девушка пошла принять холодный душ.Она очень волновалась.Первый день в новой школе.У Эйми был сильный страх. Светловолосая пошла на кухню и сделала себе горячий кофе. Вдруг на телефон Эйми пришло сообщение.Сообщение от Лаэти. <Доброе утро.Удачи тебе в первый день.Целую> У девушке появилась улыбка на лице.Не заставив ждать подругу Эйми ответила. <Доброе утро!Если честно то мне очень страшно.Но надеюсь все пройдёт хорошо.> Допив свой кофе светловолосая зашла в комнату и начала собирать.Немного подумав девушка определилась с нарядом. Синее красивое,выше колен платье,с тонким ремешком,который подчеркивал ее фигуру. К этому образу Эйми подобрала чёрные туфли.И Чёрную сумку,в которую сложила все необходимые вещи для школы. Эйми подошла к зеркалу,выпрямила волосы и накрасилась. Девушка была все же неуверенна в себе.Сделала фотографию и отправила подруге.На что получила быстрый ответ. <Ты очень красивая.Это платье тебе очень идёт.> -Милая,ты готова?-Крикнул папа.По дороге на работу он подвес Эйми. Вот и настал этот момент.Светловолосая стояла возле входа в школу. -Привет.Я так понимаю ты Эйми Тёрнер?-Спросил симпатичный светловолосый парень. -П-Привет,да...-Эйми сильно засмущалась. -Прости,что не представился.Я Натаниэль.Стараста в твоём классе. Ничего не ответив девушка улыбнулась. -Проводить до стенда с расписанием? -Не надо.-Девушка быстро удалилась,заходя в помещение.

***

Здравствуйте я учитель Фарез.Тишина.Хочу представить вашу новую ученицу-Эйми Тёрнер.-После чего все начали осматривать девушку. Парни не спускали с неё глаз.Она была невероятна красива. Все в классе начали перешептываться. До Эйми дошли некоторые фразы. <Кто это такая?> <Посмотрите на ее наряд> <Она красивая> <Снова,новая ученица,мда..> -На перемене познакомитесь поближе.А сейчас продолжаем урок. Эйми сядьте на последнюю парту первого ряда вместе с Кастиэлем. -Хорошо.. Когда светловолосая села за парту,она поняла,что это тот человек,который врезался в нее. -Привет,крошка.Вот мы и снова встретились.-Игриво прошептал Кастиэль. -Привет...-Эйми явно была не рада увидеть его.А тем более сидеть на первом уроке в новой школе вместе с ним. -Твоя задница отпад. -Хватит обсуждать мою задницу.-Не вытерпела девушка. -Воу.Привыкай,детка. Красноволосый одел наушник и стал слушать тяжелый рок.

***

Прозвенел звонок.Ее сосед по парте сразу вышел из класса.Ведь он даже не доставал учебник. Весь урок они сидели рядом,но не разговаривали.Кастиэль пытался начать хоть какой-то разговор,чтобы не было скучно на уроке,но Эйми отвечала очень кратко. -Привеет!Какое платье!Где ты его купила? Эйми озадачено посмотрела на серебристоволосую. -В Лондоне..-неловко ответила девушка. -Она шикарное.Ах,да.Я забыла представиться.-она посмеялась. Я Розалия,но друзья называют меня Роза. -Я Эйми. -Я знаю.-посмеялась,Роза.-Подожди тут,я быстро. Через несколько минут серебристоволосая привела,какого то парня,с брасающимся цветом волос.Синим. -Это Алекси.Знакомтесь. -Эйми.Очень приятно..-Немного смущаясь ответила девушка. -Вааау!Твоя платье великолепно.-Воскликнул синиволосый. -А я о чем.-Розалия ответила парню. -Спасибо..

***

Когда светловолосая шла на следующий урок,к ней подошли три девушки.Одна из них начала разговор. -Ты где взяла эти шмотки.Они ужасные.Ахахахаха. Остальные две смеялись. -Извини,но зачем ты мне это говоришь?-Эйми стало не по себе,но она смогла ответить. -Чтобы ты нормально одеваться начала.-Эти двоя опять засмеялись. -Мне нравится моя одежда... -Что?Ты посмотри как одевается Амбер.Ты никогда так не будешь одеваться.-Сказала одна из девушек и показала на «главную из них». -Ли дело говорит.А вообще зачем мы теряем время с ней.-После этих слов Амбер они все трое ушли,толкнул Эйми. -Вот стерва.Тихо сказала Эйми,чтобы не кто не услышал. Не успела светловолосая дойти до класса как к ней подошла на вид милая девушка. -Привет,я Ирис. -Привет,Эйми.-После этих слов Ирис обняла светловолосую,от чего та была удивлена. -Ты только переехала? -Да.Я раньше жила в Лондоне. -Думаю тебе было не легко переезжать в другой город. -Да,очень.Больше всего скучаю по своей лучшей подруге.-Эйми поменялась в лице. -Извини.. -Нет,не переживай. -Идём в класс? -Идём.-Эйми была рада,что смогла хоть немного пообщаться с одноклассниками. Зайдя в класс Эйми с Ирис сели за одну парту.

***

Вот и прошёл ещё один урок.На следующем уроке светловолосая сидела с Розалией.И на всех остальных тоже. Сегодня много парней подошло к Эйми,чтобы познакомится. Занятия кончались и девушка направилась в сторону выхода.Как вдруг она почувствовала руку на своей талии. -Эй,крошка,подожди. -К..Кастиэль..Что ты.. -Расслабься.Тебе подвести до дома? -Нет,спасибо. Кастиэль был удивлён ведь до этого момента ему никто не отказывал. -На байке быстрее.-Красноволосый опустил руку на ягодицы девушки. -Наощупь так же хорошо как на вид. От этого жеста девушка быстро выбежала из здания и направилась в сторону дома. -Как же он уже достал пялиться,а теперь еще и трогать мою задницу. По дороге Эйми увидела магазин и решила прикупить себе новую одежду. Когда она зашла в магазин,то начала подбирать одежду. -Эйми?Я рада тебя здесь видеть. -Роза?Ты тоже решила сходить по магазинам. -Нет, здесь работает Лей. -Лей? -Ой,ты же не знаешь.Лей-мой парень.И я ему помогаю. -А,теперь понятно.-На удивление девушка спокойно общалась с серебристоволосой. -Ты выберешь себе одежду? -Да. -Оо,пошлии в примерочную.-Розалия была очень рада этой новости.Серебристоволосая улыбалась и подбирала одежду для Эйми. -Нет,Роза это слишком.-Она предложила ей красный с глубоким вырезом топ.Он был очень короткий. -Ну немножко коротковат,а так идеально! -Немножко? -Ладно поищу другое. Розалия подобрала топ более закрытый и длинный по сравнению с предыдущем,а так же белые джинсы на высокой талии. -Мне нравится!-Эйми безумно понравился этот образ. -На тебе он смотрится великолепно. -Спасибо.-Засмущалась светловолосая. -Сколько с меня?-Эйми с просила у Розы,доставая кошелёк. -Неет,не надо.Это тебе такой подарок.-Закрывая кошелёк Эйми,сказала Розалия. -Серьезно?Спасибо!-Девушка обняла серебристоволосую.Что совсем не похоже на Эйми. В этой школе большенство хорошо относились к Эйми.Она не чувствовала себя брошенной,лишней..Розалия была очень добра. -Может сходим в кафе? Телефон девушки зазвонил. -Алло,мам. -Милая,ты где? -Я зашла в магазин,но я уже скоро приду. -Хорошо,мы тебя ждём. -Извини мне нужно возвращаться домой. -Ничего,тогда завтра? -С удовольствием. -Держи мой номер. Девушки обменялись номерами и Эйми ушла.

***

-Я дома.-Закрывая дверь на ключ,сообщила девушка родителям. -Хорошо.Я тебя не сильно отвлекла? -Нет,я купила пару вещей,но Розалия сделала мне подарок и просто подарила эти вещи. -Розалия? -Да,это моя одноклассница. -Как вообще прошёл твой первый день в школе? -Лучше чем я себе представляла. -Я рада,что ты смогла подружиться с одноклассниками. Девушка улыбнулась. -Так,что я хотела.Ты поможешь разложить все эти вещи в гардероб.-Люсия указала на коробки с одеждой. -Да ,конечно. Разобрав одежду,они сели ужинать.К тому моменту пришёл Филипп с работы.Девушка зашла в свою комнату и увидела сообщение от Розалии. <Жду тебя завтра в школе в новой одежде> Эйми тут же написала ответ. <Обязательно,спасибо тебе за эти вещи> -<Не за что>-Розалия ответила на сообщение светловолосой.

***

Сделав все уроки,Эйми позвонила своей лучшей подруге. -Привет,Эйми!Я только,что хотела позвонить тебе.Ну что как прошёл твой первый день? -Все хорошо.Я думала будет хуже.Но там многие были добры ко мне. -Так это хорошо!А..Мальчики красивые? -Кстати.Помнишь Того парня,который врезался в меня? -Ну. -Так вот,он со мной в классе.Меня посадили с ним за парту на первом уроке. -А он красивый? -Лаэти,ты только об этом и думаешь.-Рассмеялась девушка. -Не приувеличивай.Ну так красивый? -Он симпатичный,но его поведение...Не для меня такие парни. -После Лео ты даже ни с кем не пыталась.Ты попробуй. -Лео...Он козел.Хотя я его по настоящему не любила.Я только сейчас это осознала.Он был как друг,но меня конечно задела измена,но теперь я понимаю я просто привязалась..Но этот поступок по отношению ко мне... -Ладно не будем об этом. Поговорив с подругой ещё некоторое время,Эйми пошла приняла душ и пошла ложится спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.