ID работы: 7226158

Почувствуй меня настоящую

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Горячий урок и новые друзья.

Настройки текста
-6:00- Эйми проснулась раньше будильника.Возможно она уже так ненавидит этот звук,что встаёт раньше и выключает.На самом деле,девушка легла вчера довольно рано,поэтому так получилось встать. Девушка встала и пошла умываться,а затем завтракать.Времени было достаточно,поэтому девушка приготовила себе яичницу и бутерброд с авакадо,а также кофе. Вкусно позавтракав,Эйми решила сделать укладку. Сделав себе красивые локоны,девушка приступила к макияжу. Время уже было -7:22-,светловолосая начала одеваться.Бирюзовый топ,белые джинсы на высокой талии,которые ей подарила Роза ,и белые кроссовки. Девушка вышла из квартиры и отправилась в школу. -Эйми,подожди!-Запыхавшись крикнула Ирис. -Ирис,привет. -Ты так быстро идешь.Я кое как за тобой успела. -Извини.. -Ты красиво выглядишь. -Спасибо,ты тоже очень красива.-Улыбаясь ответила девушка. Светловолосая хорошо общалась с многими одноклассниками.Хотя в старой школе,она могла говорить тольк с Лаэти..А сейчас она чувствует,что она на своём месте.Чувствует хорошее отношение к себе.Да,конечно не от всех,но от многих. Придя в школу девушки подошли к стенду с расписанием.Эйми сфотала его,чтобы постоянно не возвращаться к стенду. Девушки зашли в класс.Эйми решила сесть одна.Она расположила свои вещи на первом ряду предпоследняя парта. На последнюю парту же сел Кастиэль. Вдруг он подсел рядом к Эйми. -Детка,дай дз списать. -А сам не пробовал делать?-Сказала Эйми за,что ей стало очень стыдно.Хотя здесь не было ничего такого. -Уважительная причина. Ничего не сказав она дала ему тетрадь. -Я знал,что ты поймёшь.-улыбнулся Кас и стал списывать. Прозвенел звонок,красноволосый пересел.Урок проходил долго..

***

Через мучительно долгое время прозвенел звонок с урока.Весь класс начал направляться в сторону спортзала.Следующий урок был физкультура. Зайдя в раздевалку,Эйми начала переодеваться.

***

Начался урок.Учитель по физкультуре Борис,подготовил для них парные упражнения.Эйми он поставил вместе с Натаниэлем,Розалию с Алекси,Ирис с Армином,Кастиэль с Амбер.И всех остальных разделили на пары. Амбер была очень рада оказавшись рядом с Кастиэлем,ведь она сохла по нему с самого детства.Но сказать,что был счастлив Кастиэль было нельзя.Он всей душой ее ненавидел. -Эй,Ботан.-Красноволосый обратился к Нату. -Что?-Удивленно посмотрел Натаниэль. -Давай махнемся?Я же ее убью. -Ладно..-Он явно огорчился. -Ну что крошка готова?-На что Эйми закатила глаза. -Я же знаю ты рада-Игриво посмотрел на неё Кас. -Очень..-смущенно ответила девушка. Кастиэля сильно напрягало,что она вся такая замкнутая,но что-то такое в ней было. Прошли некоторые упражнения во время чего Кас все время трогал девушка за задницу,бедра,талию.Говоря ,что ему так удобнее делать упражнения. Девушка убирала его руки.При этом сильно краснея. Борис вышел с кучей обручей.На что все ребята удивленно посмотрели на учителя.Это первая работа с обручем. Они выполняли ну очень странные упражнения. -Следующие упражнение.Встаньте как можно ближе друг к другу и проденьте обруч на двоих.-Проговорил Борис. Кастиэль прижал плотно девушку к себе одной рукой держа ее,а другой обруч. Девушка сильно покраснела.Ее сердце бешено билось. -Зачем так близко?-Тихо проговорила девушка и отдалилась от него. -Ты красная как мои волосы.-Рассмеялся Кас. -А теперь пробуем его крутить.-Улыбаясь сказал учитель. -Какие странные упражнения.-Сказала Роза. -Продолжаем.-Ничего не хотел слушать учитель и все начали пытаться. У Кастиэля с Эйми ничего не получалось. -Ещё одна попытка.-Смотря на светловолосую проговорил Кастиэль. Девушка кивнула головой. Обруч опять упал,на что двоя громко засмеялись. Кастиэль было приятно видеть девушку смеющуюся.В ней было,что-то притягивающие.Когда она смеётся она другая,более открытая наверно. Девушке было весело,но она все таки сдерживала себя,но иногда она не выдерживала.

***

Закончился урок.Он прошёл быстро и весело. -Эй,послушай меня не приближайся к Касу.Он мой.-Злобно сказала Амбер. -Как там тебя?Ам..Амби?Ах,да Амбер.Он вообще об этом знает?-Резко ответила Эйми.Сама от себя не ожидала.Как собственно и Амбер. -Скоро узнает.-Все так же злобно проговорила Амбер. -Так почему же он отказался быть в паре с тобой? -Боялся,что набросится на меня при всех.-На что Эйми рассмеялась,ведь она слышала,что он сказал Натаниэлю и видела его взгляд.Он явно недолюбливал ее. Ничего не сказав Амбер ушла. Амбер напомнила ей свою одноклассницу.Они ведь ненавидели друг друга.Поэтому она не смогла выдержать.. Эйми конечно очень скромная,но с характером.Она пытается не показывать его,что делает ее другим человек.Она показывает себя другую,не настоящую.. Девушка направилась в душ.После душа она пошла на следующий урок.Химия.Девушка ее просто не переносила.Этот предмет давался ей очень тяжело.Села она снова одна за тот же ряд и парту.Эйми хотела сосредоточится и внимательно слушать учителя. Урок шёл ещё дольше чем первый.

***

Прошли ещё 3 урока.К светловолосой подошла Роза и они решили идти в кафе сразу после школы. Выйдя из школы девушки направились в кафе. -Пошли в мое самое любимое кафе.Там такая вкусная еда. -Я ни разу не была в этом городе после переезда.Но он мне нравится. -Это потрясающий город.-Улыбаясь сказала серебристоволосая. -Раньше с моей лучшей подругой мы часто ходили в кафе..-Роза поняла,что она скучает по старому городу и не хотела,чтобы она была грустная,поэтому перевела тему. -Я пригласила ещё Алекси ты не против? -Я...Эм..Ну.. -Не переживай.Алекси мой лучший друг я уверена вы с ним подружитесь. -Посмотрим.-Тихо сказала Эйми.-Почему он не пошёл с нами после школы? -У него были какие-то неотложные дела,хотя я не понимаю,что может быть важнее нас? -Ничего.-Неожиданно подошёл Алекси от чего вздрогнули девушки. -Дурак!-Крикнула Роза. Парень достал два букета цветов и подарил девушкам. -Спасибо.-Ответила Эйми и улыбнулась. -Это и были твои неотложные дела?-Розалия посмотрела на Алекси. -Да.-От чего все прыснули со смеху. По дороге они разговаривали,точнее разговаривали почти только Роза и Алекси. Светловолосой было не по себе в компании почти незнакомого парня. С девушками она могла ещё общаться,но с парнями общение довалось очень тяжело. Ребята зашли в кафе,выбрали столик и ждали меню. Эйми и Алекси заказали кофе и десерт.А Розалия же взяла: сендвич с ветчиной и сыром,2 кусочка торта,латте и 3 шарика мороженного. -Розалия ты не лопнешь?-Спросила девушка. -Привыкай.-Сказал Алекси.И все рассмеялись. -Нет,я вообще не понимаю.как таким количеством еды вы вообще наедаетесь.-Сказала Роза и вопросительно посмотрела на друзей. -А вот я не понимаю,как при таком большом количестве еды ты поддерживаешь себя в форме?.-Ответил Алекси, серебристоволосой. -Годы тренировок.-Сказала Роза и все начали громко смеяться. -Кстаааати,Алекси.Ты мне так и не рассказал про встречу.-Ждав ответа Роза внимательно смотрела на Алекси. -С Морганом? -Ну конечно!!-Воскликнула серебристоволосая. -Так вот после бара мы пошли... -Извините,что я прерываю...Но я вообще не понимаю о чем идёт речь...-Девушка посмотрела на ребят. -Ах,да,Морган это парень с которым у меня было свидание.-Сказал Алекси и ждал предсказуемого вопроса у девушки. -Так ты....что.. -Да. После этих слов девушке стало как-то спокойнее. -Понятно.. -Давай продолжай.-В нетерпении ждала Роза. Принесли заказ.Они ели и разговаривали.Алекси рассказал о своём свидании.Роза о новой коллекции в бутике Лея.А Эйми в свою очередь рассказала о ее жизни в Лондоне. Так прошло 2 часа и они решили отправляться по домам.Они обнялись друг с другом,а затем разошлись в разные стороны.

***

Когда Эйми пришла домой,родителей ещё не было.Она решила приготовить ужин.У неё было хорошее настроение после встречи с Розой и Алекси. Девушка переоделась в домашнюю одежду,включила музыку на телефоне.Больше всего она любила слушать рок.Так же слушала поп-музыку и другие жанры,но все таки рок самый любимый.Включила почти на полную звук и начала готовить.

***

Мама ездила в парикмахерскую,а папа был на работе и забрал ее. -Дорогая,ты дома?-Спросила мама,не разувшись. -Да.-она вошла в прихожую к родителям.-Мам ты так красиво выглядишь,тебе очень идёт такая стрижка. -Спасибо,милая.-Люсия поцеловала дочь в щечку. -А меня?-Филипп наклонился к Люсии. -И тебя.-Люсия поцеловала мужа в щечку.И все вместе они посмеялись. -А как пахнет.-Заметил Филипп. Зайдя в кухню они увидели какую вкуснятину приготовила Эйми. -Мм,какая ты молодец!-посмотрела Люсия на Эйми. -И вправду выглядит все так аппетитно.-Добавил отец. -Спасибо.Давайте ужинать? -Конечно!-Вместе сказали родители.

***

Поужинав Эйми пошла садиться за уроки. Чуть погодя Лаэти позвонила подруге и они поболтали.Эйми рассказала про Алекси,Розу и кафе.А Лаэти рассказала,что нового в старой школе. Светловолосая пошла приняла горячий душ и увидела сообщение от Розы.Она прислала свой Инстаграм. Девушка сразу же подписалась на неё и на Алекси. Включила себе фильм,а затем уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.