ID работы: 7226158

Почувствуй меня настоящую

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Что это за чувство?

Настройки текста
И сново «любимый» будильник поднял Эйми с кровати.Она выполнила все утренний процедуры,позавтракала,и начала подбирать наряд. Жёлтые шорты и белая футболка. Сегодня подбирать супер красивый наряд сил не было.Девушка чувствовала усталость. -Эйми,ты не заболела?Ты очень бледная.-Спросила мама,переживая за дочь. -Я не много устала,но все хорошо. -Может останешься дома? -Нет,мам.Сегодня контрольная по химии.Она мне итак с трудом даётся,а если я ещё получу плохую оценку.. Вообщем я пошла,а то опоздаю. -Хорошо.Я сегодня заеду к Агате,а вечером мы с папой приедем. -Ладно. Эйми обняла маму и вышла из дома.

***

Эйми подходила к школе. -Привет.Ты подготовилась к контрольной? -Привет,Натаниэль..Да...-Девушка очень разволновалась перед разговором с противоположным полом. -Тогда идём? -Да. Подойдя к классу,они так и не разговаривали. Первым уроком стояло изобразительное искусство.Розалия махнула светловолосой,чтобы та села с ней. Эйми была не против этого,ей даже был приятен этот жест. Начался урок.Учитель задал тему.Девушки рисовали и тихо разговаривали между собой. Эйми чувствовала сильную усталость,болела голова.

***

Прошло ещё 3 урока.Следующая химия,девушка уже еле стояла на ногах,ей было очень плохо. Девушка немного задерживалась на урок,так как она кое как ходила.Одноклассники спрашивали у неё все ли в порядки,на что девушка отвечала все хорошо.Хотя самой было так херово.. -Что решила не ходить на контрольную?-Спросил красноволосый выходя из подвала. -Нет..Я как раз шла.-Девушка не видела с кем говорит,в ее глазах все помутнело.Но слышала голос Кастиэля. -Тебе охото идти на эту химию,пошли лучше вместе на крышу. -Я..Должна..-После этих слов девушка упала прямо в руки парню. -Эй ты чего?Все нормально?-Не знаю,что делать спрашивал Кас. -Пошли в класс... -В таком состоянии?Тебе надо домой.Где твой телефон? -Светловолосая указала на сумку. -Зарядить не пробовала? -Я..-Девушка уже ничего не могла говорить путём.. -Так давай аккуратно пошли на улицу я тебя отвезу домой. -Я сама..Могу.. -Ты в своём уме? Кастиэль взял девушку на руки, а затем донёс до своего байка. На свежем воздухе ей стало немного получше. -Крепко держись за меня,поняла? -Да.. Кастиэль ехал не быстро,он понимал,что Эйми могла просто слететь с него.Светловолосая сказала адрес и Кас привёз ее к дому. -Родители дома?-Спросил парень внимательно смотря на девушку. -Нет..-Вспомнив,что мама ушла к Агате,ответила девушка. -Где ключи от дома? Эйми начала доставать ключи. Кастиэль открыл дверь и занёс девушку в квартиру.Эйми указала на свою комнату и Кастиэль отнёс ее до кровати, и укрыл одеялом. -Где аптечка? Девушка указала на место где находилась аптечка. Кастиэль дал таблетку Эйми. Красноволосый сам не ожидал от себя такого.Он раньше ни о ком так не беспокойся.Он не мог ее оставить одну в таком состоянии.Красноволосый сел рядом с Эйми. -Все в порядке,можешь идти,спасибо. -Нет.-Кастиэль был немного груб,но он не мог оставить ее одну.Вдруг станет хуже. -Я уже лучше себя чувствую спасибо...-Девушка начала немного подниматься. -Нет,лежи.Я рад,что тебе лучше.-Улыбнулся Кас. Через некоторое время девушка уснула.Кастиэль пошёл на кухню,чтобы не разбудить девушку.Он переписывался с Лизандром.Они обсуждали новую песню.Красноволосый ничего не сказал про Эйми.Лиз конечно спросил почему его не было на химии,но Кас ответил лишь то ,что была важная причина. Лизандр ничего больше не спрашивал,так как знал характер друга,если сам не говорит не стоит настаивать. Прошел час.У Каса все ещё были ключи поэтому он быстро вышел из квартиры,закрыл дверь и отправился в пекарню.Он купил им по кофе и по круассану. Приехал он через 15 минут. -Кастиэль?Ты ещё тут?-услышав,что кто-то зашёл девушка вышла. -Да,ты давно встала? -Нет,минуты 3 назад..-Осознав ситуацию.Эйми с Кастиэлем одни,дома. Она сильно засмущалась. -Я принёс еды.-Заходя на кухню,Кас достал кофе и круассаны,пригласил девушку за стол. -Спасибо... -Не за что. Они начали есть,Кас спрашивал как она чувствует себя,но Эйми отвечала кратко.Не могла она нормально общаться с парнями.Да и с девушками..Но с парнями все же совсем все плохо. Ее самооценка ниже плинтуса из-за старых «друзей». -Милая,мы дома.-Родители зашли в дом.В прихожую вышла Эйми,а за ней Кас. -Эм..Что здесь?-Сердитым взглядом Филипп посмотрел на Красноволосого. -Мам,пап это Кастиэль мой одноклассник. -Здравствуйте.Эйми стало плохо в школе и я отвёз ее домой. -С тобой все хорошо?-Люсия взяла в свои руки лицо Эйми и начала осматривать его. -Да,мам,мне уже намного легче.Чувствую ещё усталость,но...Спасибо..Кастиэль...-Красноволосый посмотрел на девушку и искренне улыбнулся. -Спасибо вам большое.-Люсия поблагодарила Кастиэля. -Да,спасибо.-Филипп все ещё сердито смотрел на Каса. -Не за что.Мне уже пора.До свидания. Кас вышел из дома.Сел на байк и поехал домой. POV-Кастиэль. Что со мной такое?Не понятное чувство..Я не мог ее оставить одну,ей было плохо,я не мог бездействовать. Это первый случай,когда я так переживал за человека. А ещё и родители Эйми.Я был с ним так...вежлив...Да,взгляд ее отца меня заставил понервничать,были моменты когда я хотел просто уйти ничего не сказав,это больше в моем духе,но я не смог...Почему?Она..мне нравится? Нет,не думаю.Я конечно представлял ее в постели..Но у меня нет именно этой цели. ЧТО МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ?

***

-Эйми иди ужинать.-Крикнула Люсия. -Иду.-Эйми пошла на кухню и села за стол. -Эйми вы хорошо общаетесь с этим парнем?-Сказала Люсия ,на что отец подавился едой. -Пап,все хорошо? -Да,нормально.-Нервно ответил Филипп. -Ну так,что?-Люсия все же хотела знать ответ. -Нет,не особо.Как и с другими одноклассниками. -Ты уверена? -Мам,да уверена.Хватит вопросов. -Хорошо.

***

После ужина Эйми чувствовала себя хорошо.Но завтра она все же не пойдёт в школу,чтобы тоже самое не повторилось. Вдруг на экране ноутбука появился звонок. -Привет подруга.Что нового? -Привет,Лаэти.Ничего кроме того,что Кастиэль был сегодня у меня дома.А так совсем ничего. -Таааак...Поподробней.Кастиэль это красноволосый парень? -Да. -Ну ка рассказывай. -На самом деле ничего особенного.В школе мне стало очень плохо.Кастиэль отвёз меня домой и дал таблетки.-улыбаясь рассказывала Эйми. -Он тебе нравится? -ЧТО?Что у вас за вопросы сегодня у всех.Не думаю. -Но ты так рассказываешь. -Нет.Закрыли тему. -Окей. -А у тебя,что нового? -Эшли сломала ногу. -Что?Но как?-не ожидая такого,Светловолосая начала расспрашивать подругу. -Она одела туфли на очень большом каблуке и ходила показывала всем..Говорила всем они по цене столько же как и машина.Как всегда вообщем,но потом она спускалась с лестницы и начала падать.Я это не видела,но мне рассказали. -Она конечно сучка ещё та,но все равно ее жаль. -Ты слишком добрая.Она тебе столько всего сделала. -Да..Но я не хочу быть такой как она. -Такой как она.Боже не надо.- Они вместе засмеялись. Они поговорили ещё немного,а затем Эйми пошла в душ. Выйдя из душа девушке пришло сообщение от Розы. -<Ты решила не ходить на контрольную?> -<Мне стало плохо в школе.> -<Как ты?> -<Все хорошо>-Набирая это сообщение девушка улыбнулась.Она вспомнила как Кастиэль помог ей.Если бы не он.. Девушка зашла в Инстаграм и через Розу нашла Кастиэля,а затем подписалась.Посмотрела его фотографии. -Я так понимаю тебе лучше? Пришло сообщение от Каса. -Да.Спасибо тебе ещё раз. -Ты мне должна.Ахахахах. -Ах тааак вот!Ахахахах.-Девушка засмеялась.Ей было приятно общаться с ним.Через Сообщения она не смущалась.. -Идёшь завтра в школу? -Нет.Вдруг станет так же плохо. -Я тебя подброшу до дома ещё раз.Теперь я знаю где ты живешь. -Я думаю после взгляда моего папы ты вряд ли захочешь прийти в гости. -Приду.Сладких снов. -Спокойной ночи. Девушка с хорошем настроением легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.