ID работы: 7226158

Почувствуй меня настоящую

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Веселый вечер.

Настройки текста
Новый день.На часах -12:37-.Девушка выспалась ей стало намного лучше чем было вчера.Родители отправились на работу. Девушка долгое время валялась на кровати,но когда взяла телефон в руки,она увидела 16 сообщений от Розы. В сообщениях было кучу вопросов.<Где ты?>,<Все ли хорошо?>,<Кас сказал,что тебе вчера было очень плохо.>,<,Как ты?>,<Почему Кастиэль знал,а я нет?> И остальные вопросы были в этой же тематике. Светловолоса ответила. <Роза не переживай.У меня все хорошо.Я только встала и чувствую себя намного лучше чем вчера.Остальное расскажу при встрече.> Встав с кровати девушка так же ответила маме,что все хорошо.Включила музыку,как всегда свой любимый рок и пошла принимать душ. Эйми приготовила себе завтрак.Она пыталась питаться более менее правильно,чтобы поддерживать свою без того идеальную фигуру,но удавалось ей крайне редко.Она любит сладкое и ничего поделать с этим не может. Эйми сняла сорочку и одела домашнюю одежду.Спортивные штаны и толстовку. Немного подумав Эйми решила сделать домашнюю работу на сегодня ,а вечером сделать на завтра.Чтобы немного выйти прогуляться по парку,который находится недалеко от ее школы. -Блииин.Химия.Контрольная.Нет.. Придётся исправлять. Сделав все уроки.Девушка посмотрела на время.Роза должна была уже закончить с занятиями. Эйми спросила у Розы задания и они договорились встретится в кафе.

***

Девушки увидели друг друга и обнялись. -Привет.Как себя чувствуешь? -Роза,все хорошо,правда. -Почему Кастиэль первым про это узнал?-серебристоволосая пристально посмотрела на Эйми. -Хорошо.Сейчас я все расскажу. В школе мне стало плохо и я упала прямо в руки к Кастиэлю.Он поднял меня на руки и отнёс к байку.Затем отвёз меня домой,дал мне таблетки и я уснула.Пока я спала он купил нам по кофе и круассану.Мы попили кофе,пришли мои родители и он ушёл. -Кастиэль?Наш Кастиэль?Тот с красными волосами?-Удивленно смотрела Розалия на светловолосую и смеялась. -Да,наш одноклассник. -На него это вообще не похоже. -Почему? -Ну..У него немного другой характер. -Понятно..-Но почему же он тогда помог мне?Мне он кажется добрым,заботливым.Такие мысли были у Эйми на данный момент. Девушки сделали заказ.И продолжили разговаривать. -Как ты написала химию?-Эйми решила узнать у Розы. -Ещё не сказали результаты,но надеюсь,что я справилась хорошо. -Я думаю у тебя хорошая оценка.А как теперь мне? -Скорее всего ты будешь писать контрольную на дополнительных занятиях. -Это лучше чем плохая оценка. Принесли заказ девушки начали обедать. -Вообщем слушай,скоро будет вечеринка.Закрытая вечеринка,только по приглашениям.Билеты выдали всем парням из баскетбольной команды,а так же 12 приглашений для девушек. -Круто.Но раньше я редко посещала такие мероприятия.Почти никогда,так как не было настоящих друзей,с которыми я бы ходила.Была только одна подруга,она и сейчас для меня лучшая подруга,хоть и на расстоянии. -Ну вот отличный повод. -Что? -У меня два билета.Для меня и для тебя!!! -Что?Но..Я..Там будут парни из баскетбольной команды? -Да!!!Будет круто!! -Нет,Роза..Я не могу общаться с парнями. -Пошли давай.Тем более ты редко ходишь на такие мероприятия,так что я жду тебя.Ну ради меня. -Ээ..Хорошо,но только ради тебя. -Ура!Я знала ты согласишься. -А когда это будет? -Через 2 дня.А завтра мы идём по магазинам! -Зачем? -Как зачем?Мы идём на вечеринку!Надо найти что-то новенькое.Ну мне точно. -Да,я тоже что-нибудь себе куплю. -Извини,но мне нужно идти к Лею. -Хорошо,а он будет на вечеринки? -Нет,он закончил школу. -А,ну тогда понятно. Девушки расплатились за заказ,обнялись и разошлись по разным сторонам.

***

Уже вечер.Эйми как и хотела пошла в парк.Недалеко от ее дома. На улице стало прохладно.Светловолосая одела толстовку,голубые рванные джинсы,а так же белые кроссовки. Эйми выпила таблетку от головы.Ей стало лучше,но голова немного болела. Войдя в парк девушка не увидела ту самую скамейку на,которой они с Лаэти любили проводить время. Эйми решила немного пройтись по парку и обдумать,что с ней произошло за эти дни. -Контрольная...плохое самочувствие..Вечеринка,и Кастиэль.... Так вечеринка.На самом деле мне хочется туда сходить,но эти парни из баскетбольного клуба.Как я буду с ними общаться.Много девушек,которых я скорее всего не знаю..А Кастиэль,почему я думаю о нем?Он мне сильно помог.. Как вдруг на Эйми налетает пёс,и они вместе падают на землю.Пес начал облизывать девушку.Она засмеялась,ей очень понравился он.Светловолосая забыла про свои мысли,теперь в ее голове был этот красив пес. -Демон ко мне.Эйми? -К..Кастиэль?Это твой? -Да.-Демон все так же лежал на девушке.-Демон,слезь с неё.Странно.. -Что именно? -Он никогда не кого к себе не подпускал. -Он милый.-Девушка засияла и гладила Демона. -Я смотрю тебе лучше? -Да.Я намного лучше себя чувствую чем вчера. Эйми очень приятно общаться с красноволосый Хотя при первой встречи ей он жутко не понравился. -Кастиэль,извини ты из-за меня не написал контрольную по химии.-В ответ красноволосый засмеялся. -Я и не собирался туда идти.Я бы пошёл на крышу. -Понятно..ты не писал контрольную сегодня? -Нет завтра оценки скажут и придётся написать.Хотя я по химии вообще не шарю. -Я тоже не совсем понимаю,но думаю,что нормально ее напишу. -На химии вместе сидим.-Они оба засмеялись. -Хорошо. Эйми старалась быть собой в разговоре с Кастиэлем.Она не чувствовала дискомфорт.Наоборот..Ей нравилось с ним общаться.Она пыталась раскрыться ,но у неё не получалось,она не могла. -Демон,иди ко мне.-Девушка позвала пса,который бегал по парку.Народу было немного,а Демон был послушным.С этим проблем не было. Пёс быстро прибежал к Эйми. -Дай лапу.-На,что пёс моментально отреагировал. -Ого.Что ты творишь?Он выполнял команды только,когда я ему говорю.Лиз столько раз пытался,но ничего не получалось. Девушка посмеялась и продолжила играть с Демоном.А Кастиэль на них смотрел и не мог оторваться.Особенно от Эйми.. -У тебя давно Демон?-Поинтересовалась девушка.Она давно хотела себе собаку. -Я взял его когда он был ещё щенком. -Люблю собак.. -Я тоже,но не люблю маленьких.От них толку никакого.Только пищат. -На,что девушка засмеялась. -Ты просто не видела собаку директорисы.Одна сплошная пищалка.-Девушка засмеялась.Он ей напомнил ее двоюродного брата.Он тоже не любил маленьких собак. -Мне пора домой.-Посмотрев парню в глаза ответила Эйми. -Пошли,я тебя повожу.Мне все равно с Демоном ещё немного гулять. Они отправились в сторону дома Эйми. По дороге они разговаривали.Кастиэль положил руку на талию девушки. -Ээ..Руки. -Оой.Какие мы недотроги.-На эти слова Эйми показала красноволосому язык.Чего он неожидал,но был приятно удивлён. -Ах так!-Девушка побежала,а Кас за ней.И Демон рядом. Кас подбежал и взял девушку на руки. -Тебе не надоело меня на руках носить? -Нет.Мне это нравится.-Девушка очень засмущалась. К этому времени они уже были возле дома девушки. -Вот и пришли.Мне было весело.-Сказала девушка опустив голову в низ. -Мне тоже.-Сказал шёпотом красноволосый наклонившись к уху девушки. По её телу побежали мурашки. -Завтра увидимся.Пока.-Сказала Эйми,но не хотела уходить.. -Пока. Девушка погладила Демона и ушла.

***

Войдя домой девушка поужинала,доделала все уроки и пошла в душ.После чего они поразговаривали с Лаэти.И девушка пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.