ID работы: 7226158

Почувствуй меня настоящую

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Подготовка

Настройки текста
На этот раз девушку поднял не будильник,а мама. -Эйми,доброе утро,вставай.Ты вчера не завела будильник? -Доброе утро,мам.Ой,я совсем забыла про него. -Ничего, я уже ухожу на работу.-Сказала Люсия и скрылась за дверью. Эйми встала и пошла умываться.Выйдя на кухню Светловолосая увидела оладьи и кофе.Она позавтракала,и пошла собирать рюкзак. -Сегодня контрольная..Эх.. На этих словах девушка пошла одеваться.На этот раз девушка решила одеть черную юбку «карандаш»,короткий белый топ и чёрную кожаную куртку. Немного накрасилась и вышла из квартиры. Время было много,а первым уроком как раз стояла химия.Девушка поспешила к школе. Светловолосая буквально влетела в класс.Извинилась за опоздание и увидела как Кастиэль зовет ее сесть с ним.Девушка подошла к нему и села за парту. В классе начали перешёптываться,ведь Кастиэль раньше никогда не с кем не сидел из девушек,не позволял сидеть с ним вообще ни кому,иногда Лизандру. -Ты сегодня такая горячая.-Кас оценивал светловолосую взглядом. -Ээ..Спасибо. -Уже забыла,что вместе на химии сидим? -Я немного проспала и немного не успевала.Вот и вылетело из головы.Ну я же здесь.-На что красноволосый улыбнулся своей фирменной улыбкой. Им дали контрольную,в так же ещё двум людям. -Ты же мне поможешь правда?-Кас улыбался и смотрел в глаза девушке. -Ну,хорошо.Что ты не можешь? -С 1 по 25 вопрос. -Так их всего 25. -Ну вот это я и не могу.-Они вместе засмеялись. Девушка делала свою работу,а так же часто помогало своему соседу по парте. Они сдали работы и через 10 минут им сказали оценки. -Кастиэль,4. -Спасибо,крошка.Ты лучшая.-От этих слов девушка засмущалась. -Эйми,есть недочеты,но в целом все отлично,5.-Светловолосая улыбнулась. -Молодец.-Кастиэль положил руку девуши на талию. -Это ты меня так поздравляешь?-Удивленно спросила Эйми. -Считай,что да.-Они вместе за смеялись,и на них посмотрел весь класс. -Извините.-Проговорила девушка не переставая смеяться. Прозвенел звонок они вышли из класса.Девушка хотела найти Розалию,чтобы договориться о походе в магазин. -Ты что о себе возомнила?-Налетела на неё Амбер. -Ты о чем?-Девушке стало не ловко,не комфортно. -Не приближайся к Кастиэлю.Он мой.Если я ещё раз увижу вас рядом, я..-Как вдруг на плечо Эйми легла рука. -Какие-то проблемы?-Красноволосый был груб. -Кастиэль,нет,мы тут разговариваем.-Начала свою ложь Амбер. -Я заметил.Свободна.-Амбера развернулась и убежала. -Спасибо тебе.Она меня так раздражает. -Не тебя одну поверь. -Ещё как верю.Стерва. -Воу.Первый раз слышу что-то подобное от тебя.-Эйми сильно засмущалась. -Пошли на урок. -Пошли.-Сказала девушка.

***

Уроки кончились,девушка направлялась к выходу.С Розалией они договорились встретиться через 2 часа. -Тебя подбросить?-Подошёл Кастиэль к светловолосой. -Ээ,ну. -Да,Ладно тебе.Просто подвезу и все.Соглашайся. -Ладно,поехали.-На этот раз девушка согласилась. Они сели на байк Кастиэля.Девушка держалась за красноволосого,она смущалась,но ей было приятно.И ему тоже было приятно. Они ехали быстро,ветер дул в лицо,но это было превосходно.Ей нравится скорость.Ей нравится держаться за Каса..Нравится быть с ним,общаться... -Приехали,крошка. -Спасибо.У тебя крутой байк. -Оу,спасибо.Ты разбираешься в них? -Нет.-Они вместе засмеялись. -Ну если только немного,я люблю на них ездить.Люблю скорость. -Могу тебя возить.-Кас подмигнул девушке, -Я подумаю.Мне надо идти,ещё увидимся. -До встречи.-Кас сел на байк,одел шлем и уехал. Зайдя домой Эйми пообедала,позанималась делами,поговорила с Лаэти и пришло время идти на встречу с Розой.

***

Светловолосая подошла к кафе возле которого они встречаются с Розалией. -Привет,Роза.Как дела? -Привет,все хорошо.Ты сегодня так круто выглядишь. -Спасибо.-Эйми улыбнулась. -Ну что идём? -Да. Девушки зашли в магазин и начали подбирать одежду.Это была практически первая вечеринка у Эйми.Она хотела выглядеть потрясающе. Спустя пол часа.Эйми нашла себе какое-то платье. -Роза как тебе?-Девушка вышла из примерочной. Это было-Чёрное довольно таки открытое платье. -Ого.Я думала я тебя сейчас буду уговаривать взять что-то более открытое,но ты сама подобрала просто шикарное платье.Оно идеально подчеркивает твою фигуру. -Я тоже так думаю.Оно хорошо на меня село. -А туфли,надо туфли ещё.Черные? -Да. Розалия принесла туфли подруге. -Идеально. -Мне тоже нравится.-Светловолосая ещё минут 5 смотрела на себя в зеркало. -Роза,это очень красивое платье,иди померь его. -Хорошо. Через несколько минут.Розалия вышла из примерочной в темно-фиолетовом платье.Тоже давольно открытое. -Вау.Роза ты в нем шикарно смотришься. -Спасибо.Оно действительно невероятно красивое. -Ты неотразима!!!-Светловолосая подошла ближе к Розе. -Мы обе неотразимы.Но.. -Что? -Туфли!Надо срочно туфли. -Роза ты что так пугаешь. -Я забыла туфли.-Девушки засмеялись. Подобрав образ Розалии девушки расплатились и вышли из магазина. -Как же я уже жду вечеринку.-Произнесла серебристоволосая. -Я тоже хочу сходить. -Единственное,что мне не нравится так это то,что на вечеринки будет Рут. -Кто это? -Девушка.Она очень приставучая.Она лезит к каждому свободному парню,которого видит. -Там много народу будет.. -Не прям много,нормально.Мы повеселимся. -Надеюсь. -Слушай..-Начала Розалия.-Тебе кто-нибудь нравится. -Нет. -Даже никто не симпатичен. -Много симпатичных ребят,но мне никто не нравится.-светловолосая вспомнила про Кастиэля. -Хорошо,но знай я твоя подруга можешь мне рассказывать все что хочешь. -Спасибо..И ты мне.-девушки улыбнулись и обнялись.Через некоторое время они разошлись по домам.

***

Эйми пошла домой. -Привет,не ожидал тебя увидеть. -Привет,Натаниэль. -Может быть сходим завтра куда-нибудь? -Ээ..Нет..Прости,я завтра действительно занята.-Светловолосая не знала,что делать.Она засмущалась. -Может в другой раз? -Посмотрим.. -Ты куда-то идёшь? -Домой. -Тебе в какую сторону?-На вопрос Натаниэля девушка показала рукой в сторону своего дома. -Мне тоже туда.-Сказал Натаниэль. -Так ты же от туда шёл?-Ничего не понимая ответила девушка. -Ээ,я..Надо вообщем вернуться. По дороге они совсем немного разговаривали.Эйми было трудно с ним общаться..С Кастиэлем ей приятно,и нравится общаться,а с Натом немного некомфортно. -Мне сюда.-Они подошли к дому Эйми. -Теперь я знаю где ты живёшь.-улыбнулся Нат. -Да.-Уже два парня знали где она живет. -Мне пора.Пока. -Пока.-Нат пошёл в ту с творогу с которой они с Эйми пришли. Зайдя в дом светловолосую встретила мама. -Ну,что сходили по магазинам? -Да. -Как зовут эту девочку? -Розалия. -Ах,да точно. -Я пойду в комнату. -Хорошо. Эйми сделала домашку на понедельник.Затем пошла в душ.Светловолосая сделала себе маску для лица.А так же для волос.Прошло примерно полтора часа.Девушка посмотрела фильмы и легла спать.

***

12:33 Роза прислала сообщение с адресом и время. Эйми сделала все утренние процедуры.Позавтракала. Время прошло быстро.На часах было 18:44. Девушка позвонила Лаэти. -Привет. -Привет,Эйми,что нового? -Вот сегодня иду на вечеринку. -Ого,как круто.Хотела бы я быть рядом с тобой сейчас. -Я тоже бы хотела. -Ты во сколько? -В 21:00.Но там будут парни из баскетбольной команды. -Это же классно! -Что?Лаэти,нет.Так же будет много не знакомых девушек. -Это же хорошо,познакомишься. -Будет трудно. -Я тебе много раз говорила,но скажу ещё раз.Будь собой. -Я стараюсь. Немного поговорив с подругой Эйми начала собираться.Накрутила себе кудри.Накрасилась более ярко чем обычно.Оделась,а затем вышла из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.