ID работы: 7226158

Почувствуй меня настоящую

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.Мы все ближе друг к другу.

Настройки текста
Я подошла к бару,в котором состоится вечеринка.Ко мне сразу подбежала Роза. -Ты выглядишь потрясающе.-С улыбкой на лице сказала серебристоволосая и обняла меня. -Ты ещё лучше. -Спасибо.Ну что идём внутрь? -Да,пошли. Мы зашли в здание.Бар был очень красивый.С фиолетовой подсветкой.Народу было человек тридцать. -Я за напитком.-Роза направилась в сторону бара. В клубе так же были небольшие комнаты.VIP комнаты.Туда обычно заходили пары.Вдвоем. -Воу,детка,ты выглядишь великолепно.-Сказал Кастиэль и положил руку мне на талию. -Ты тоже здесь?Ты в баскетбольном клубе? -Я капитан команды.Ты с каким-то парнем из команды?-В голосе Каса почувствовалось напряжение. -Нет.Роза мне дала пригласительное. -Ну Ладно тогда.Потанцуем? -А вот и я.Привет Кастиэль.-Роза подошла к нам и вручила мне коктейль. -Привет. -Эйми,пошли танцевать? -Не судьба,Кастиэль.-Ответила я с игривой улыбкой. Мне очень нравится общаться с Кастиэлем.Мне с ним легко. Я и Роза пошли танцевать,я даже забыла,что здесь кто-то есть.Мне нравилась эта атмосфера.Но я все равно была немного застенчивой. Тем временем мы уже выпили по 4 бокала коктейля.Мне было уже хорошо. -Смотри.-Розалия указала на девушку. -Кто это? -Это Рут.-Она уже терлась возле Кастиэля. -На этот раз она выбрала Каса.Но она не в его вкусе.Ему такие я думаю не нравятся.Хотя Дебра.. -Дебра? -Ах,да,ты же не знаешь ее.Бывшая Кастиэля.Она та ещё Сука. Мы взяли ещё по коктейлю и Роза потащила меня к диванам,на которых сидели половина присутствующих. Я познакомилась с новыми людьми.Они были приятны в общении.Но..Трудно общаться.. -Ну так что теперь потанцуем?-Кастиэль посмотрел на меня. -Ну..-Не дожидаясь моего ответа Кас взял меня за руку и потянул танцевать. Я танцевала.Мне было хорошо.Так же алкоголь уже ударил мне в голову.У меня пропало мое смущение и я начала очень сексуально танцевать.Кастиэль притянул меня к себе. -Да,ты просто огонь,крошка. -Смотри не обожгись. -Уже поздно. К нам присоединись ещё несколько человек.К нам подошла Рут. -Кастиэль может потанцуем?-Она повисла на Кастиэль. -Я занят.-Давольно грубо ответил он. -Ты же найдёшь для меня время? -Для тебя нет,для неё да.-Он приблизился ко мне. -Она?-Рут Удивленно посмотрела на меня.-Она же как серая мышь. -Рот закрой. -Не надо затыкать мне рот.Пусть твоя шлюха хоть что-то скажет или так и будет стоять? -Ещё раз ты ее оскорбишь,я не посмотрю на то что ты девочка.-Мне стало обидно от ее слов,но приятно от слов Каса.Я начала отходить от них,как вдруг Кас взял меня за руку и пошёл со мной. Мы подошли к бару и взяли ещё по коктейлю. -Не обращай внимания.-После его слов мне стало спокойнее.. -Все хорошо..Я привыкла к унижению. -Да что ты такое говоришь?Она ведёт себя как проститутка и ещё позволяет себе наезжать на других людей.Ты не должна терпеть ее выходки.-Кастиэль сказал и повысил тон. -Ты прав,спасибо.-Не ожидав этого от себя,я его обняла.Крепко держала его,не хотела отпускать.Он тоже был удивлён я это чувствовала. -Пошли к остальным?-Сказала я и увидела,что он покраснел.Как и я. -Пошли. Мы подошли к остальным и ко мне подошла Роза. -Эйми,надо поговорить. Мы с Розой отошли в сторону. -Я тебя такую никогда не видела.-Розалия посмеялась.-Но ты мне такая нравишься ещё больше. -Я такая же,какая и была.-Я тоже засмеялась. -Так вот,может потом ко мне поедем ночевать? -Да можно.-Я отправила сообщение маме,что остаюсь у Розы. -Или ты хочешь поехать к мальчику?-Роза посмотрела на меня игриво. -Роза!-Я немного толкнула ее в бок. -Да,что?Я слышала как парни тебя обсуждали.Говорили какая ты красивая. -Нет..Я к тебе. Мы пошли взяли ещё по коктейлю,а затем присоединись к ребятам,которые сидели на диванчиках. -Кастиэль,помоги мне застегнуть платье.-Сказала Рут и изогнулась перед ним. -Все.Отойди от меня. Мы сели не далеко от них,на следующий диван. -Блин нет места.-Рут сказала смотря на Каса. -На пол сядь. -Ну Кас.-Девушка села на красноволосого. -Слезь с меня.-Он был очень груб. -Тогда пошли в комнату.-Она слезла с него. Кастиэль встал,подошёл ко мне взял меня за руку и зашёл в комнату. -Что ты делаешь?-Ничего не понимая,спросила я. -Она уже заебала.Лучше с тобой буду здесь чем с ней.Намного лучше.-Кастиэль прижал меня к стене. -Ээ,возможно. -Что будем делать?-Он приблизился ко мне.Расстояние от наших губ было очень короткое. -Не знаю.-Он трогал меня за открытые чести тела. Я почувствовала,как что-то упирается в меня. -Остынь.-Сказала я и посмеялась. -Я не хочу этого делать.-Кас целовал меня в шею,оставляя влажные следы. -Кас..-Я почувствовала желание.Я хотела его поцеловать..и не только... Он приблизился ко мне и задел языком мои губы.У меня по телу побежали мурашки. Я прикусила губу,он был очень близко,все также продолжал целовать меня в шею и спускался ниже. -Кас?-Спросила я. -Что? -Это алкоголь на тебя так влияет.-Она сама расстроилась сказав эти слова. -Кас?Извините не хотел прервать.-В комнату зашёл парень из баскетбольной команды. -Все хорошо.-Сказала я и вышла из комнаты. -Фак.-На выходе из комнаты я услышала голос Каса. Вечеринка заканчивалась и мы все разошлись.Кастиэль,Розалия,Эрик-Парень из баскетбольной команды,и я шли вместе.Так как наши дома находились в одном направлении. Кастиэль поднял меня на руки. -Ты опять?-Смеясь сказала я ему. -Мне нравится носить тебя на руках. -Но у меня платье.. -Эрик,отвернись. -А ты?-Я немного удивилась. -Мне можно.Если я отвернусь,то мы вместе упадём. -Тогда просто отпусти меня. -Нет.-Все засмеялись. -Эйми нам сюда.-Крикнула Роза указав на свой дом. -Кас,мы все.Отпускай меня.-Все дорогу он нёс меня. -Фух...Вот это я устал.-Сказал он и отпустил меня на пол. -Ээй.-Я отвернулась от него. -Расслабься детка,я пошутил.Ты легкая как пушинка. Мы все попрощались и зашли в квартиру Розы. -У тебя очень красиво. -Спасибо. Мы зашли в ее комнату.Я села на кровать и чувствовала как мои глаза закрываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.